2023/03/04
    noriko9540さん
    大のお気に入り!
    私にとってはとにかく履き心地がいいし、丈感もサイズ感も大好きで、数えきれないほどリピしています。 156cm、50kg。少しゆとりは欲しいけどダボダボもイヤ、丈感も少しくしゅっとなるくらい余裕あるのが好みです。この私の好みに、Lサイズがピッタリでした。 毎日のように繰り返しはくのでそのうちヒザに穴が空いてしまって、そしたら買い替えて…を、もう5年くらい繰り返しています。これ以上に私の好みにドンピシャな商品は未だないので、どうかずっと残ってほしいです。
    注文日:2023/02/27
    2022/05/11
    こたなな0932さん
    168センチ56キロでLを購入しました! すっごく伸びてとても履きやすいです。 洗濯したらどうなるか、様子見ですが、今のところとても満足してます
    注文日:2022/05/08
    2013/05/03
    さおりすとさん
    すごいストレッチ!!
    XSのユーズドライトブルーを購入。 155cm、42kg、w62、h85ですがxsでちょうどいいくらい。ものすごいストレッチでらくらく履けます! しゃがむのも楽だし、正座もできちゃいます。画像の色より少し濃い印象ですが、洗ったら色落ちしちゃうしまぁいいかと思っています。私の身長でちょうど良い長さなので、背の高い方には短いのでは??と思います。 タイムセールで1900円程でした。動きやすくて楽ですし、これから活躍してもらいます!!色違い、リピートします!
    注文日:2013/04/26
    2014/02/08
    ちびくま12さん
    洋梨体型が若干細く見えるかも
    レビューでワンサイズ下を推してる方が多かったですが、私は太ももとお尻がデカくてかなり洋梨体型なので、通常のMにしました。ストレッチが柔らか過ぎなくて、いくらかほっそり見える気がします。(ウエストは余裕があります。) ししゃも気味なふくらはぎが悪目立ちしなくて、そこが一番気に入りました。 伸びることを考慮するとワンサイズ下でももしかしたらいけるかもしれませんが、私のような洋梨体型の人は通常サイズが無難だと思います。 見苦しいですが、参考に写真載せます^^;
    注文日:2014/02/03
    2013/01/12
    凄い伸びる!
    身長159センチで58キロもあり、普段ユニクロだと27インチを履いてるのでグレーのLを買いました。でも、凄いストレッチが効いてるので、私でも全然Mでいけたと思います。ぴっちり履きたい方はワンサイズ下をオススメします!色違いで欲しいです!でも、元の定価7980円はないなー。販売価格がそのまま妥当な値段だと思います。。。最初匂いが気になるので洗濯し、この数日履いてみましたが、特に伸びきってしまう事も無くイイ感じです。デニムにしては生地が薄めなので、下にヒートテックを履いていてもモタつかず丁度良いです。
    注文日:2013/01/05
    2014/02/17
    ルイーゼママさん
    念願の…
    現在154センチ体重55キロです。産後体型が戻っていません。(言い訳) ヒップは83ぐらい太もも一番太いところで50、ふくらはぎ34と、ええ(笑)、 下半身太めです。(上半身もか) 妊娠前からデニムをブーツにインするスタイルに内心憧れていました。 でもぴったりめのボトムスは太ももにあわせるとウエストが合わない、ウエストに合わせると太もも、ふくらはぎがいまいちとかでうまく合うものが見つかりませんでした。 しかもレギンス風のデニムは下手するとおしりとか太ももとかパツパツで見苦しい…あきらめていました。 でもレビューに書いてあった皆さんの意見に心を惹かれ、値段の手ごろさにひかれ(これなら万が一失敗してもと思い)購入しました。 買ってみた感想… 本当にはけました!しかもすっきり見える!お尻のお肉もタブついたり、くい込んでるように見えません。なんでなのかよくわかりませんが!? 以前購入したユニ○ロのレギンスパンツはウエストとお尻で合わせたら太ももとふくらはぎがだぶついてしまい、妹からなんか人力車とか引いてそうと言われたのですが、今回のこのデニムは辛口妹も「すっきり見える!」「私も買う!」でした。ウエストもきつくはありません。立ったり、しゃがんだりも問題なし。 丈は長いのでしばらく折り返して使っていましたが7センチほど丈をつめました。 サイズですが、産後はユニ○ロのレギンスパンツのL(上記に書いたもの)を購入した私はこのデニムではMサイズ(冒険)しました。 結果は上記のとおりです。見苦しくはありませんし、外でご飯食べても苦しくないし、私は次回もこのサイズを買おう!と思いますが、ぴったり目ではあるので少しゆとりがほしい方はLサイズをおすすめします。 ちなみに妹は私より小柄で痩せていますが、Sサイズを購入し試着後、Mサイズに交換してもらっていました。 薄手なので少し寒いですが、ブーツインで愛用しています。 いい買い物でした!
    注文日:2014/01/22
    2013/08/01
    さおりすとさん
    リピです!
    とても履きやすくてお気に入りになったので色違いを購入しました! 今回はユーズドブルー。サイズはXSです。 ストレッチが効いていてやっぱり履きやすい!!腿張気味ですがすんなり入ります。 155cm、41kg、w61、h84、腿の太い部分が44cmです。 動きやすいので家事もしやすいです。ワンサイズ小さ目の購入をお奨めします。
    注文日:2013/07/16
    2014/05/07
    A-T-Bさん
    禁煙してからどんどん太ってしまい 気付けば7kg増・・・ そんなわけで普段はLサイズ、 ウエスト67cm表記のものを着用しています。 レギンスやパギンスは 生地が薄く、体のラインが出すぎてしまうので嫌煙していましたが こちらのパンツは生地が厚めとのレヴューがあったので 思い切って購入してみました。 レヴュー通り、思っていたよりも生地はしっかりしています。 しかしあくまでも「デニム風」です。 ユーズドタイプ購入ですが ヒゲがわざとらしくいかにも安物っぽく見えてしまいます。 まぁ安いのでしょうがないと言えばそうなんですけど。 レヴューを参考にワンサイズ小さいMサイズを選択し、 脚を通した瞬間ヤバイか!?と思いましたが スルスル~っと履けました。 でもウエストは座ると贅肉に食い込みますorz ただ、きついけど生地に伸縮性があるので きついながらもまだ伸びる余地はあります。 ストレッチがよく効いているので あぐらもかけるし、本当に楽です。 しかし、普段Lサイズの私には Mサイズは無謀だったように思います。 確かにMサイズでも履けるし 履いていくうちに伸びることを考慮すれば Mサイズでもアリなのかもしれませんが よく伸びる分、体のラインがそのまま出てしまい、 やはり太ってると肉々しいので そこまでフィットさせないでいいと思います。 Mサイズまでの人はフィットさせたほうがかっこいいのでワンサイズ下、 太っていると自覚しているLサイズの人からは そのままのサイズがいいんじゃないでしょうか。 あくまでも見た目的に。
    注文日:2014/04/26
    2013/02/15
    超リピート!
    今迄Lサイズでグレー、Mサイズでライトブルー、ユーズドブラック、ユーズドブルーを買いました。ユーズドブルーのMが他に比べてかなりタイトだったので、もっとリラックスして履く時用に今回Lサイズも購入しました。なので、これで5本目(笑)いや、それくらい履き易いです。同じLサイズでも、グレーとユースドブルーではやっぱりグレーの方が何故か大きめです。同じMサイズでも、大きい順にライトブルー、ユーズドブラック、ユーズドブルーでした。実際、平置きで重ねてみると、MサイズのライトブルーとLサイズのユーズドブルーは同じ大きさでした。脱色してある明るい色の方が、ブリーチをかける為に生地が伸びるのではと思います。でも、どれも結局ストレッチするので入るのですが、、、今度はグレーのMサイズが欲しいです(笑)
    注文日:2013/02/10
    2014/04/12
    ♪れいら♪さん
    履きやすい・・
    通常Lサイズですが、表示サイズとレビューを見てMサイズを購入。全体的に余裕がある感じでした。 当方164、57キロ、ウエスト68・ヒップ90・太もも50・ふくらはぎ33の典型的な洋梨体型です。GUでは67を着用。他店では、ストレッチ具合によりますが、61から67を履いています。 これは、ウエストは特にゆるくて股上も浅めなのでベルトをしないと落ちてきます。生地は薄めで春夏向き。股下はくしゅっとなり良い感じでした。履いていくうちに伸びてしまうような感じなのでもしかしたらSサイズでも履けたような・・・。ピッタリ履きたいなら2サイズダウンでも大丈夫だと思いました。 ユーズドライトブルーを購入しましたが、なかなか良い色ですよ!!
    注文日:2014/04/06
    2020/09/15
    みしゅままさん
    ラインは綺麗。だけど…
    166センチ52キロ、M購入。脚は細めの方だと思う。 確かに脚のラインは綺麗に見えます。生地は薄め。 ですが1つ問題が…。股の部分の生地も薄く、食い込み過ぎてあの部分の形が丸分かり…。 スキニーの欠点ですが、あまりにくっきりで恥ずかしい…。私がモ○マンすぎるのか…。 でも、形は気に入っているので、長めのトップスかパット入れて履いています。 お股の部分を除いて、あまり綺麗に穿けるスキニーと出会えないので、色違いで欲しいです。 わがままをいうなら股の部分の生地を厚めにしてほしい。結構悩んでる人いると思うので。
    注文日:2020/09/10
    2013/01/04
    pe-3122さん
    155センチ48キロ、骨盤広がり気味の下半身太め体型です。 (唯一お腹は出てません) レビューを見て最初Mサイズの予定でしたが、サイズ表をみて思い切ってSサイズにしてみました。 早速履いて見たところ、すごく伸びがいいのにビックリ! しかもSサイズで問題なしでした。 通常61サイズを履いてますが、物によってはチャック部分が開ちゃうんですね。骨盤のせいでしょうか… なのでこういう時はなかなか丈の短いトップスは持ってこれず^^; この商品に関してはその心配がなく安心して履いていられます。 でも何回か履くと緩くなるのかウエストが下がってくるのでベルト必須になりますが。 生地は薄めですがとにかく履きやすいので1枚持ってて損はないような気がします♪
    注文日:2012/12/25
    2012/12/06
    ひとな8558さん
    グレー購入
    157cm・45キロ・H88のたれ尻、骨盤張り 下半身しっかり目です。 起毛素材のデニムを買うついでにこちらも購入してみました。 すごく伸びて、全体的には結構ゆとりありました。 膝から下のラインは綺麗ですが太もも・ヒップもゆとりのためか 変にシワがよってしまいます。私の体系が悪いんだと思います。 Sでも大丈夫だったかな。股下は少し長いですが、丁度良いクシュ感。 お直ししない股下サイズがなかなか無いのでありがたいし ブーツインするのであまり気になりません。 色落ち加工も自然な感じで、生地も思ったよりはしっかりしてます。 すごく肌触りも良いので、次はSサイズ買ってみようかなと思いました。
    注文日:2012/12/03
    2014/10/16
    ★pin-k★さん
    時間限定セール990円で♪
    160/51で下半身やや太め、Mサイズ購入です。 夏にユーズドライトブルーを購入して気に入ったのでユーズドグレーとブラックを追加購入! レビューを見ると濃い色ほどユーズド感がわざとらしいと思ったのでブラックはユーズドじゃなくしました。 ただ、ブラックはインディゴネイビー?と思う程青っぽいです。 ユーズドグレーは画像よりユーズド感がなく、ノーマルグレーに少しだけユーズド感を足した感じです。 (画像だとユーズドグレーとグレーの色が結構違く見えるのですが、実際はノーマルグレーに加工しただけなのかもしれません) あと長さがブラックだけやけに長いです。 元々持ってたユーズドライトブルーと今回購入した二本を並べて撮影しました。 1995円だとブラックは買わなかったと思うので、半額はラッキーでした。
    注文日:2014/10/11
    2014/08/08
    pinkanimalさん
    ユーズドブルー M
    160センチ54キロ。 今履いてるストレッチ系は、Xgirlがsize1、PICCADILLYがUSA30が何とか履ける…です。 こちらの商品は、履くときにふくらはぎあたりから少しずつ上げていって、すんなり入りました。 ウエストぴったり。特にお尻でストレッチ性の良さを感じました。 デザインは普通。不可はないという感じ。 お値段なりのボタンは気になります。が、もともとユルいトップスと合わせたくてこちらを選んだので、見えることもないので良いです。 画像は前述のXgirl(ネイビー)10年物のヒゲとの比較。 右がこの商品(ユーズドブルー)。レビューにヒゲがわざとらしいとあったので心配してましたが、そんなことも無いと思いますが…どうでしょう。 太もものかすれの方がわざとらしいかなぁ…細く見えるようにそうしてあるんだと思うので特に嫌ではないですが。参考までに。
    注文日:2014/08/05
    2015/12/01
    ココブラックさん
    ユーズド全色
    何度もリピートしてます。結局ユーズドは全ての色を買ってしまいました。お気に入りは、ユーズドネイビー。伸び具合と、濃い色で使いやすく細く見える気がします。伸び具合は、ライトブルー>ブルー>ネイビー>グレー>ブラックのような感じです。色のお気に入りはネイビー>ライトブルー>ブラック>ブルー>グレーです。グレーは、ポケットのステッチ?縫い目が安っぽい感じがしてチュニックとしか合わせられない感じがするからです。とにかくこのデニムは、キレイにはけてすそが長いのでクシュクシュさせてヒールとの相性がいいです。ロールアップしてもかわいいのでデニムはもうこしかはいていません。安いときを狙って、伸びてしまったカラーを買い換えています。とっかえひっかえはいて、1年ははいています!もっとかも……。ジーユーのショートパンツはsスキニー系はM、ピエロや、神戸レタスのスキニーはsを普段はいていて、こちらのデニムはxsを買っています。154cm45kgで、お尻は大きめですが伸びてくれるのでキレイにはけます。ピチピチですが……。ブラックは、ハズレを引いてしまったようで、右足の縫い目が真ん中に来てしまいます。交換してもらおうかと思いましたが面倒なのでこのままはいています。また安くなったらブラックを買い足します(笑)
    注文日:2015/11/21
    2014/09/03
    ★pin-k★さん
    ユーズドライトブルーM購入
    160センチ、50キロ。ヒップ84センチ(腰骨が出てる部分立って計測)、太もも53センチ(座ってリラックスした状態で付け根近くの一番太い部分)、ふくらはぎ32センチ(太ももと同じ計測)。 きつくもゆるくもなくジャストサイズです。 色は商品一覧画像より濃く見えます。落ち感は画像より自然。 普段ブラックやインディゴばかりでこういう薄い色は初めてなのですが、古臭くなく良い感じです♪ ストレッチ性は激伸び!というほどでもないような…? 同じ部分で思い切り引っ張ってみました。 もちろん普通のデニムよりは伸びますが、ストレッチ性を期待して1サイズ下を買うのは止めた方が良いような? スキニーみたいにビッチビチが好きなら1サイズ下でも良いかもですが…。 ちなみに普段もMサイズ購入してて、こちらのお店だと訳ありリボンチノもMサイズ購入してサイズがちょうど良かったです。
    注文日:2014/08/31
    2013/01/21
    二本目です!
    普段UNIQLOだと27インチを履いています。以前Lサイズのグレーを買って、今回はライトブルーのMにしました。ワンサイズ落としても、下にヒートテック履いたままでも全然普通に履けました!本当にタイツのように良く伸びるので、履いている窮屈さが一切無し。。。全色欲しいです。でも、このヒゲ(シワ)のプリントが不自然、、、グレーやライトブルーだとあまり目立たないからイイけど、ブルーやネイビー、ブラックだとどうなのかな?って疑問です。。。それ以外は満足かな。欲を言えば、冬用にもうちょっとオンスが厚い生地のも欲しいですね。夏にはこの上無く快適なデニムだと思います。
    注文日:2013/01/16
    2015/11/01
    ● ソラ ●さん
    2サイズUPを買ってみた。
    注文番号:266242-20151011-0552162501 普段xsサイズを買っていましたが、 ぴっちりしすぎずゆとり有で履きたかったのでMサイズ購入。 若干ゆるさは感じますが、ぴっちりよりいい感じだと思います(*´▽`*) 色はユーズドネイビーです。
    注文日:2015/10/11
    2013/02/01
    ともも968さん
    めちゃめちゃ履きやすい!!
    151cm、52kgの完璧ぽっちゃり下半身デブです。 最近ますます腰から下にお肉が付き、普通のお店でSサイズを買おうとするとちょっとピチピチ・・・って感じなので、この商品がレビューで伸びるって書いてありましたが「でもな・・・」と思ってMサイズにしました。 でも、本当にストレッチが効いてて履きやすい!! これはレギンス感覚ですね。 Mサイズでも悪くないのですが、ゆとりが少しあるのか横にたるみのようなしわが。。。 Sサイズでもよかったのかもしれません。 でもでもでも、これで送料込みで2000円弱なら全然文句なしです。 リピートするならSサイズかな??? 本当に買って良かったです☆
    注文日:2013/01/28
    2012/11/17
    ふくちゃんdrkさん
    値段以上!
    送料込みでこの値段はお買い得。 股上の浅さはそれほど気にならなかった。 150センチ 46キロ Sサイズでちょうどでした。 スソは長いので折ってはきます。
    注文日:2012/11/13
    2015/10/30
    koma mawashiさん
    164cm64kgです。このシリーズはお気に入りでいつもLサイズを購入していますが、冬場で厚めの下着を着るかなーと思い今回はLLサイズを購入。よく伸びるので私のようなおデブでも履きやすいです。
    注文日:2015/10/26
    2014/02/02
    pohemさん
    ゆったりかな
    266242-20140113-0354630114 ユニ○ロさんのジーンズだと、23インチがウエストちょうどいいくらいの体型です。太ももは少しきつめ(^_^;)156cm、43Kg下半身太めです。 他のお店のレギパンだとSで太ももがけっこうきついですが、みなさんのレビューを見て、伸びそうやし、とXSでいってみました。 結果、全体的にゆるめにフィットします。かがんでも楽です(*^^*) ただ、私の好みとしてはもう少しぴったりフィットする方が好きなので、もうワンサイズ下があればそちらを購入します。 色はユーズドブルー。画像の通りのお色でした(*^^*)でも、太もも部分の色の加工がちょっとわざとっぽいかな…履き馴染んできたらそう見えなくなるかもしれませんが。 こちらの商品のインディゴも私の好きな色みなので、また機会があれば試してみたいです!
    注文日:2014/01/13
    2014/01/06
    *そら*空*さん
    真冬でなければ、良いかも。
    266242-20131221-0234895132 ユーズドブルーのxsを買いました。151センチ、47.48キロくらいですが、楽に入りました。ちょっと丈はいつもより、長かったけど(笑) 送料込で、ポイント使ったので500円位で買いましたが、失敗したとは思いませんでした。ただ、12月、1月に履くには薄い生地だから寒いと思います。夏に履くには、形も綺麗なので買って良かったです。
    注文日:2013/12/21
    2013/07/22
    wj347さん
    デニム♪
    人気が高かったので、購入してみました。 【サイズ】太ももが太いので、大きめをと思い、Lを購入。大きかったです。太ももも余裕で入りました。ウエストは若干ぶかぶか。Mでもよかったかも。丈はやっぱり長い。6-7センチほど切った方がいいのですが、そのまま履いています。 【生地】思ったよりは、分厚い。盛夏には若干暑いかなぁ。 【色】ユーズドライトブルーを購入。夏らしいかなぁと思って、今までに買ったことがなかったのですが思い切って購入。秋口までは履けそうな色でした。写真そのままです。 【デザイン】前ポケットが使えないのが残念。ちょっと不便。
    注文日:2013/07/01
    2013/06/28
    ほっぺたプリンさん
    レビューに書いていたとおり、すごく履きやすいです。158センチ54キロでMを購入。太ももがふといので、Lと悩んだのですが、きつくなく家で、家事をするのに問題なしです。レギンスより、見た目もしっかりしてるのでおしりまわりがみえる服とも合わせれそう。 涼しいので、夏にぴったり。
    注文日:2013/06/23
    2016/04/04
    オレンヂ☆♪さん
    同じMだけどカラーでサイズが違う!!
    以前Lサイズ購入して伸びてブカブカ?になったので、インディゴブルーとユーズドライトブルーのMサイズを買い足し♪ 今後痩せることと伸びることを期待してMサイズにしました!! お尻と太ももパツパツの産後太り体型です…(>_<) こちらある程度ストレッチ利いてるのでミラクルフィットします! 今回は上記2本購入してどちらも同じMなのに、ユーズドライトブルーの方が若干ゆとりがあり、インディゴブルーはウエスト閉りませんでした…。 どちらが本当のMサイズが分からないけど、ユーズドライトブルーの方がゆとりがあるのは確かです!! ブログにもレポ書いてるので参考にどうぞ↓ 「アミュの気になる日記」2016.4.2の記事
    注文日:2016/03/25
    2015/02/07
    mimi (=^・^=)♪さん
    イイ(*^^)v
    タイムセールで購入☆ サイズ:M カラー:ユーズドネイビー 履き心地が良くて、スタイルUP!! この履き心地は病みつきになります♪リピ決定item(*^^)v サイズ展開もXS~LL豊富ですね♪ ※参考までに届いた商品の画像・UP画像・着画を投稿しますので、ご覧下さい。
    注文日:2014/11/13
    2015/04/17
    ななちゃん25さん
    身長166cm 体重60kと かなりの豚女ですが^^; レビューをみて、Mにしました。 伸縮性は、あまり感じなかったですが きつくもなく、するする~っと履けて、ボタンもするっと止まるし ピチピチで履くのが好きなので これなら、Sでも大丈夫かも?と勘違いするぐらい いいサイズでした(*´∀`*) ただ、生地は思ったより固めでしたが、 履いてるうちになじむかな? まぁ、お値段が激安なので、全然不満はありませぬw メール便で届いたのですが 「いつも配送ご苦労様です。この荷物は私共の大切なお客様よりご注文頂きました大切な商品なので丁寧に扱ってください」 書かれていたのが、すごい良いショップ様だな♪♪と感じました◎ また機会があれば、お願いします☆
    注文日:2015/04/15
    2013/08/02
    miaueさん
    とても着やすいです! すごく伸びるし、デニムの感じもいい感じです。 サイズは168センチで普段はMを着ていますが、ぴったり着れました。 心配していた丈も何とかイケます。 逆に小柄な方は丈が長いかもしれません。 グレーの購入も検討しています。
    注文日:2013/06/04
...