【送料無料】【メール便】fellini(フェリー...(felliniフェリーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-15
  • 1995円以下なら良い商品
  • 以前セールで買おうと思っていたら希望の色が売り切れだったので、再入荷したら買うつもりだったのに3990円に値上げ!!あり得ない!同様の声があったせいかわかりませんが、再び1995円になったので購入。160cm50〜51、下半身どっしり体型。レビューを見てSかMか迷い、Mにしました。届いてすぐ履いてみると、ウエストがきつい。なのに脚の部分はゆったりめ。もっと脚にぴったりすると思ったのに。脚にフィット ・・・(続きを読む
  • raktom8321さん
  • 3 2015-06-05
  • そんなに良いですかね?
  • ユーズドブルーM購入。168センチ53キロ、ふつう体型です。下半身、お尻太いけど90センチ、太もも50センチ位です。最近少し痩せたのと、伸びる(ストレッチと、はいてたら伸びる)事をふまえ、Mに。Lと悩んだけど、MとL、股下の長さ同じなら、Mでいいかな、と。結果、ぴったりだったけど、これ、太めの人ははけないのでは?と思いました。ウエストはボタンだから、伸びないし、しゃがんで伸びる(ス ・・・(続きを読む
  • みつ55さん
  • soiyasaiさん
  • soiyasaiさん

4 2016-04-08

ユーズドネイビー、ユーズドブルーS
165センチ55キロでヒップ88下半身ガッチリしてます。ぴったりめに履きたいので普段パンツはヒップ86前後のものを選んでます。今回はSサイズ購入しました。つんつるてんな生地だったら嫌だなーと思ってましたが生地の感じと色も画像の通りで良かったです。丈も長すぎず短すぎず少しクシュッとしてます。薄めなのでもたつかないしウエスト以外はピッタリでした。股上浅めなので履き口がちょうど腰の辺りなんですが腰が張ってる私だとボタンがギリギリで危なかったです(笑)他はピッタリだしすぐ伸びてくれそうなので結果的にはSで良かったと思います。ストレッチを謳ってますがそこまで効いてないです。どちらとも色味が良いです。

5 2016-01-06

満足
レビュー遅くなりました。162cm.62kgの下半身ぽっちゃりです。前回LとLL購入してみたら、ほんとき激伸びで、Lでジャストでしたので、今回もLに。程よくフィットして満足です。今回購入確定時間違えてLL購入してしまい慌ててサイズ変更希望の連絡しましたら、店長さん即対応して頂き、発送も早く本当に感謝です(o^^o)ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
同じMだけどカラーでサイズが違う!!
以前Lサイズ購入して伸びてブカブカ?になったので、インディゴブルーとユーズドライトブルーのMサイズを買い足し♪
今後痩せることと伸びることを期待してMサイズにしました!!
お尻と太ももパツパツの産後太り体型です…(>_<)
こちらある程度ストレッチ利いてるのでミラクルフィットします!
今回は上記2本購入してどちらも同じMなのに、ユーズドライトブルーの方が若干ゆとりがあり、インディゴブルーはウエスト閉りませんでした…。
どちらが本当のMサイズが分からないけど、ユーズドライトブルーの方がゆとりがあるのは確かです!!
ブログにもレポ書いてるので参考にどうぞ↓
「アミュの気になる日記」2016.4.2の記事

4 2016-03-23

よく伸びる!
163センチ59キロで、LLかLか迷いました。LLの4色を回して使っておりました。しかし、洗うと伸びます。太ももにシワがより、ウエストも落ちてくるように…
Lを購入したところ、すこしぴったりめですが、くるぶしのシワはしっかりあるし、LLより細くみえる!正解でした。もう少しやせてMサイズ目標としたいです笑

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きやすさ抜群。
以前、ユーズドネイビーのXSを購入。
スキニー特有のぴったりとした感じで履きたくて、でも履いていて疲れない此方の商品に感動でした。
それ以来こればかり履いていましたが流石に洗濯のし過ぎか、くたびれてきました。ので、2本目をば。
躊躇なく買えるこの安さに感謝しつつ、1サイズ上げるとどんな感じなのか気になり、物は試しでSサイズにしてみることに。
結果、XSと比べるとお尻と太ももに大分余裕がありました。生地も余り気味でスキニーよりのストレートって感じです。
1サイズ上げるだけでここまで印象が変わったのも驚きですが、これはこれで可愛いから良し。
今回もユーズドネイビーにしましたが、並べてびっくり。以前購入したほうのジーンズの色が抜けちゃってて、さながらユーズドブルー!
洗濯しているのだから当たり前なんですが比べてみないとわからないものですね。
ネイビーのお色味、上品だけど抜け感もあってやっぱり好きです。
いっぱい使っていれば自然とユーズドブルーになりますから、ネイビーをお勧めします(笑)

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
154センチ43キロ、普段Sサイズの服を選んで着ています。こちらの商品も普段通りのSで丁度いいサイズでした。レギパンのように脚にぴったりフィットはせず、細身のジーンズという感じですが、ストレッチがきいててとても履きやすく動きやすいです。
身長が低いので、足首のあたりでクシュクシュになるのがまた可愛いです。

5 2015-12-14

ウォッシュドブラック XL
ブカブカだあ~。158センチ59キロ足太めですが、Lもしくは Mで良かったなあ。サイズ失敗。普段は、Lの時もあれば、XLの時もあります。ストレッチが効いているので、XLでは大き過ぎました。
以前にもウォッシュドネイビーLと、ウォッシュドブラックLを購入していて、ぴったりで、しばらくしたら伸びてくるので、Mでも良かったかな…と思ったのですが、ブラックは、ネイビーよりストレッチが効いていなかったです。しばらくしたら伸びてくる事も考えて、やっぱりMでも良かった気がします。今でもお気に入りで、愛用中。
今回は、自分の側のサイズ発注間違い。めんどくさいので、自宅用に、このまま使用します。

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
999円を待って、3本買いました。普段S〜Mサイズなので
Sにしましたが、少し締め付けがある感じが細く見えてちょうどよかったです!
履いて行くうちに伸びると思うので、私はこのくらいがよいです。
マイナス点は縫製です。安いから仕方ないとはいえ、ちょっとひどいかなw
普段着なのでこのまま着ますが、内側はもちろん、外側の目立つ黄色い糸も
ガタガタなので、気になる方はすごく気になるかもしれません。
この長さの白が欲しい!

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回も安く購入出来ました色違いで2本購入履きやすいです

• deepnightさん
  • deepnightさん

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
とっても楽ちん!
ユーズドライトブルー購入。色味はとってもきれいです!153cm、45キロの体系でSサイズ購入。腰回りが少しゆとりがあるものの他はぴったり!ものすごく楽ちんでびっくりです。色違いもほしくなりました!

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
めっちゃよかった!
この安さなのに、ちゃんとフィットするし、全然安い感じがしないですよー!ただ何回かはいたら伸びたので、一つ小さいサイズでもよかったかなぁと。163センチ54キロでLでした〜。リピートしまーす!

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前より股上が浅くなったような・・・
長さも履き心地もよかったので、いつものサイズMを購入しました。163センチ48キロですが、腰まわりの心地が悪かったです。私の中年体型のせいでしょうか。濃い色だから硬いのでしょうか。淡い色のジーンズを今まで履いていてこんなことはなかったです。伸びるといいな。
とても安価で発送等問題なしです。

5 2015-12-27

ジャストフィット
165cm,60kgです。前回、裏起毛タイプのLサイズを購入しました。穿いた時はウエストもピッタリだったのですが、時間が経つとズレ落ちてきました。
そこで今回は、ワンサイズ下げてMサイズにしました。
また、股下74はちょっと短く感じたので、今回は股下78の物を選びました。
ウエストのボタンを留める時に少しきつく感じますが、穿いてしまうとストレッチがあるため、丁度いい感じです。
生地が薄いので、春になったら活躍しそうです。
個人的な意見として、ストレッチタイプは、ワンサイズ下が良い。

5 2016-03-21

大好きです♪
今まで色、サイズを変えて何回かリピートしてきて、今回タイムセールでお安くなったのでストック用が欲しくてまた購入しました〜。
といってもユーズドタイプのネイビーばかり買っています(^_^;)XSから始まりSになりMになり・・とサイズを上げて今回またMです。というのも年齢と共に下半身太りが加速していますので(笑)155cm44kgで一見細いと思われがちですが、実は下半身が太りやすくて悩んでいます。それでもレビューを参考に始めはXSを購入ししばらく問題なく履けていましたが、30歳を前にもうかなりきつくなり、今ではパッツンパッツンの悲惨な状態になり手離しました;現状Sがピッタリでブルー、ネイビー共にヘビロテしています。でもMのほどよくゆとりがある感じも好きで気に入っています♪履き心地はやっぱり伸びがいいのかスッと履けるしずってくることもないしリラックスして過ごせるし、すっごく履きやすいです!
元々スカートやワンピーススタイルが多い私ですが、このパンツと出会ってからパンツスタイルが増えました♪他にも何本かデニムは持っていますが、こればっかり履いているので他のはタンスの肥やし状態です(^_^;)
もうデニムはこれしか履けないかも?というくらい大好きです♪

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
購入してよかったです。
はきやすく、色も良かったです。
サイズは少しゆったり履きたかったので、普段よりワンサイズあげてみましたが、
ぼたつきもなく良かったです。