【送料無料】【メール便】fellini(フェリー...(felliniフェリーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-15
  • 1995円以下なら良い商品
  • 以前セールで買おうと思っていたら希望の色が売り切れだったので、再入荷したら買うつもりだったのに3990円に値上げ!!あり得ない!同様の声があったせいかわかりませんが、再び1995円になったので購入。160cm50〜51、下半身どっしり体型。レビューを見てSかMか迷い、Mにしました。届いてすぐ履いてみると、ウエストがきつい。なのに脚の部分はゆったりめ。もっと脚にぴったりすると思ったのに。脚にフィット ・・・(続きを読む
  • raktom8321さん
  • 3 2015-06-05
  • そんなに良いですかね?
  • ユーズドブルーM購入。168センチ53キロ、ふつう体型です。下半身、お尻太いけど90センチ、太もも50センチ位です。最近少し痩せたのと、伸びる(ストレッチと、はいてたら伸びる)事をふまえ、Mに。Lと悩んだけど、MとL、股下の長さ同じなら、Mでいいかな、と。結果、ぴったりだったけど、これ、太めの人ははけないのでは?と思いました。ウエストはボタンだから、伸びないし、しゃがんで伸びる(ス ・・・(続きを読む
  • みつ55さん
  • soiyasaiさん
  • soiyasaiさん

4 2016-04-08

ユーズドネイビー、ユーズドブルーS
165センチ55キロでヒップ88下半身ガッチリしてます。ぴったりめに履きたいので普段パンツはヒップ86前後のものを選んでます。今回はSサイズ購入しました。つんつるてんな生地だったら嫌だなーと思ってましたが生地の感じと色も画像の通りで良かったです。丈も長すぎず短すぎず少しクシュッとしてます。薄めなのでもたつかないしウエスト以外はピッタリでした。股上浅めなので履き口がちょうど腰の辺りなんですが腰が張ってる私だとボタンがギリギリで危なかったです(笑)他はピッタリだしすぐ伸びてくれそうなので結果的にはSで良かったと思います。ストレッチを謳ってますがそこまで効いてないです。どちらとも色味が良いです。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
同じMだけどカラーでサイズが違う!!
以前Lサイズ購入して伸びてブカブカ?になったので、インディゴブルーとユーズドライトブルーのMサイズを買い足し♪
今後痩せることと伸びることを期待してMサイズにしました!!
お尻と太ももパツパツの産後太り体型です…(>_<)
こちらある程度ストレッチ利いてるのでミラクルフィットします!
今回は上記2本購入してどちらも同じMなのに、ユーズドライトブルーの方が若干ゆとりがあり、インディゴブルーはウエスト閉りませんでした…。
どちらが本当のMサイズが分からないけど、ユーズドライトブルーの方がゆとりがあるのは確かです!!
ブログにもレポ書いてるので参考にどうぞ↓
「アミュの気になる日記」2016.4.2の記事

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
私の定番品です。
たまたまセールを見かけ、ユーズドライトブルーのみ999円で販売していたので即購入しました。
こちらの商品は定期的に購入していたので安価で購入出来てよかったです。
163センチ48キロでLサイズを購入しました。
以前はMサイズだったのに腰回りが太ったのか、私にはLサイズの方が履きやすいです。リラックスフィットという感じです。
脚はもっとタイトに履きたいのですが、楽チンなのでいいです。
カッコつけたい時は別のタイトなデニムを履いてます。
普段用には十分活躍してくれてます。淡い色も春や夏には合います。
買ってよかったです。

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
999円を待って、3本買いました。普段S〜Mサイズなので
Sにしましたが、少し締め付けがある感じが細く見えてちょうどよかったです!
履いて行くうちに伸びると思うので、私はこのくらいがよいです。
マイナス点は縫製です。安いから仕方ないとはいえ、ちょっとひどいかなw
普段着なのでこのまま着ますが、内側はもちろん、外側の目立つ黄色い糸も
ガタガタなので、気になる方はすごく気になるかもしれません。
この長さの白が欲しい!

4 2016-03-13

999円ならお得
ゲリラセールで999円の時に買いました。
身長167、普段、スキニーはMからLですがこれはSがちょうどです。
少し前にユーズドネイビーのMを買ったのですが、一回履いたらガバガバになりました。モデルさんの画像だと細くみえるんですけどね。
今回ユーズドブルーのSで、パツパツではなくちょうど良いです。丈も少し弛むくらいあります。
定価なら嫌ですが、999円ならまた書いたいです。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きやすさ抜群。
以前、ユーズドネイビーのXSを購入。
スキニー特有のぴったりとした感じで履きたくて、でも履いていて疲れない此方の商品に感動でした。
それ以来こればかり履いていましたが流石に洗濯のし過ぎか、くたびれてきました。ので、2本目をば。
躊躇なく買えるこの安さに感謝しつつ、1サイズ上げるとどんな感じなのか気になり、物は試しでSサイズにしてみることに。
結果、XSと比べるとお尻と太ももに大分余裕がありました。生地も余り気味でスキニーよりのストレートって感じです。
1サイズ上げるだけでここまで印象が変わったのも驚きですが、これはこれで可愛いから良し。
今回もユーズドネイビーにしましたが、並べてびっくり。以前購入したほうのジーンズの色が抜けちゃってて、さながらユーズドブルー!
洗濯しているのだから当たり前なんですが比べてみないとわからないものですね。
ネイビーのお色味、上品だけど抜け感もあってやっぱり好きです。
いっぱい使っていれば自然とユーズドブルーになりますから、ネイビーをお勧めします(笑)

4 2016-03-23

よく伸びる!
163センチ59キロで、LLかLか迷いました。LLの4色を回して使っておりました。しかし、洗うと伸びます。太ももにシワがより、ウエストも落ちてくるように…
Lを購入したところ、すこしぴったりめですが、くるぶしのシワはしっかりあるし、LLより細くみえる!正解でした。もう少しやせてMサイズ目標としたいです笑

4 2017-01-13

ちょっとショック・・・
産後で下半身がかなり太り、ボトムはもっぱらゴムだったのですが、
このデニムはピタッとしているのに苦しくなく愛用しています。
今回洗い替えにと2枚購入しましたが、1枚はポケットのところの
はと目金具が取れていて穴が開いた状態でした。あまり見えないところですが
せっかくなのにちょっとショックなので星4つで。
履き心地はホント楽ちんでおすすめです!

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い買い物が出来ました!
166センチ51キロサイズ感でLと迷いましたが、みなさんのレビューを参考にMサイズを購入しました!
結果ピッタリジャストサイズ、スタイル良く見えます。
今回はユーズドネイビーを購入しましたが写真より色落ちがない感じはありますが、これはこれで良しと言えます。
このコスパでこの商品なら納得以上です(^-^)
他の色も検討してます(^-^)

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
スーパーセールにて
前から気になっていた商品なので今回購入させて頂きました。
思った通りの商品で、気に入りました。

• ERICCHさん
  • ERICCHさん
    50代 購入者 レビュー投稿 120

4 2016-04-13

リピートです
157センチ53キロMがきつかったのでLを購入です!履きやすいので また追加しようかと考え中です(*^_^*)

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回も安く購入出来ました色違いで2本購入履きやすいです

5 2016-02-23

色味がすごく好き
身長160cm/体重49kg
ウエスト61cm/ヒップ89cm/ふくらはぎ33cm。
ユーズドネイビー購入。ヒップが大きいのでLにしましたがちょっとゆるい…Mでよかったかも。
ユニクロのデニムよりは伸びないけど、程よくストレッチがきいていて何度か履いてるとなじんでくるので、若干小さい(パツパツはNGだけど)位のほうが良いと思います。
他にリエディさんのデニムも数本持ってますが、こちらのほうが履きやすくてユーズド系の色味も好みなので、またお安くなった時に購入したいです。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
色も形も長さもバッチリ。でも匂いが…洗濯して消えてくれるとよいのだが…(^^;

4 2016-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピッタリでした!
160cm50kg 下半身にボリュームがあります。
Mサイズがウエスト、ヒップ、太もも全てがピッタリでした!
試着のみの感想です。洗濯後の履き心地がまだわからないので-1です。
タイムセールで1000円以下で買えました&#9835;