【送料無料】【メール便】fellini(フェリー...(felliniフェリーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-15
  • 1995円以下なら良い商品
  • 以前セールで買おうと思っていたら希望の色が売り切れだったので、再入荷したら買うつもりだったのに3990円に値上げ!!あり得ない!同様の声があったせいかわかりませんが、再び1995円になったので購入。160cm50〜51、下半身どっしり体型。レビューを見てSかMか迷い、Mにしました。届いてすぐ履いてみると、ウエストがきつい。なのに脚の部分はゆったりめ。もっと脚にぴったりすると思ったのに。脚にフィット ・・・(続きを読む
  • raktom8321さん
  • 3 2015-06-05
  • そんなに良いですかね?
  • ユーズドブルーM購入。168センチ53キロ、ふつう体型です。下半身、お尻太いけど90センチ、太もも50センチ位です。最近少し痩せたのと、伸びる(ストレッチと、はいてたら伸びる)事をふまえ、Mに。Lと悩んだけど、MとL、股下の長さ同じなら、Mでいいかな、と。結果、ぴったりだったけど、これ、太めの人ははけないのでは?と思いました。ウエストはボタンだから、伸びないし、しゃがんで伸びる(ス ・・・(続きを読む
  • みつ55さん

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
私の定番品です。
たまたまセールを見かけ、ユーズドライトブルーのみ999円で販売していたので即購入しました。
こちらの商品は定期的に購入していたので安価で購入出来てよかったです。
163センチ48キロでLサイズを購入しました。
以前はMサイズだったのに腰回りが太ったのか、私にはLサイズの方が履きやすいです。リラックスフィットという感じです。
脚はもっとタイトに履きたいのですが、楽チンなのでいいです。
カッコつけたい時は別のタイトなデニムを履いてます。
普段用には十分活躍してくれてます。淡い色も春や夏には合います。
買ってよかったです。

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
999円を待って、3本買いました。普段S〜Mサイズなので
Sにしましたが、少し締め付けがある感じが細く見えてちょうどよかったです!
履いて行くうちに伸びると思うので、私はこのくらいがよいです。
マイナス点は縫製です。安いから仕方ないとはいえ、ちょっとひどいかなw
普段着なのでこのまま着ますが、内側はもちろん、外側の目立つ黄色い糸も
ガタガタなので、気になる方はすごく気になるかもしれません。
この長さの白が欲しい!

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きやすさ抜群。
以前、ユーズドネイビーのXSを購入。
スキニー特有のぴったりとした感じで履きたくて、でも履いていて疲れない此方の商品に感動でした。
それ以来こればかり履いていましたが流石に洗濯のし過ぎか、くたびれてきました。ので、2本目をば。
躊躇なく買えるこの安さに感謝しつつ、1サイズ上げるとどんな感じなのか気になり、物は試しでSサイズにしてみることに。
結果、XSと比べるとお尻と太ももに大分余裕がありました。生地も余り気味でスキニーよりのストレートって感じです。
1サイズ上げるだけでここまで印象が変わったのも驚きですが、これはこれで可愛いから良し。
今回もユーズドネイビーにしましたが、並べてびっくり。以前購入したほうのジーンズの色が抜けちゃってて、さながらユーズドブルー!
洗濯しているのだから当たり前なんですが比べてみないとわからないものですね。
ネイビーのお色味、上品だけど抜け感もあってやっぱり好きです。
いっぱい使っていれば自然とユーズドブルーになりますから、ネイビーをお勧めします(笑)

• kiku-fujiさん
  • kiku-fujiさん

4 2016-12-10

穿き心地がまちまち
2年ほど前にインディゴネイビーを購入してピッタリで気に入りました。
すぐにブラックをリピートしましたがお腹が気持ち悪くなるほどキツくて残念ながら穿くのをやめました。
でももう1本欲しかったので、サイズが合うことを祈りながらユーズドネイビーを購入。
今回はピッタリでホッとしました。
サイズが合えば良い商品だと思います。

4 2017-01-13

ちょっとショック・・・
産後で下半身がかなり太り、ボトムはもっぱらゴムだったのですが、
このデニムはピタッとしているのに苦しくなく愛用しています。
今回洗い替えにと2枚購入しましたが、1枚はポケットのところの
はと目金具が取れていて穴が開いた状態でした。あまり見えないところですが
せっかくなのにちょっとショックなので星4つで。
履き心地はホント楽ちんでおすすめです!

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い買い物が出来ました!
166センチ51キロサイズ感でLと迷いましたが、みなさんのレビューを参考にMサイズを購入しました!
結果ピッタリジャストサイズ、スタイル良く見えます。
今回はユーズドネイビーを購入しましたが写真より色落ちがない感じはありますが、これはこれで良しと言えます。
このコスパでこの商品なら納得以上です(^-^)
他の色も検討してます(^-^)

5 2016-12-08

スーパーセールにて
前から気になっていた商品なので今回購入させて頂きました。
思った通りの商品で、気に入りました。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
Mサイズ ユーズドブルーを購入。
お尻・お腹回りが、かなりどっしりの2児の母です。
普段はLEPSIMの、かなりストレッチが効いているミッドライズデニムのMサイズを履いています。
MかLで悩みに悩みましたが、レビューに「伸びてくる」という声が多かったので、思い切ってMサイズを購入(ヒップ94のくせに。。)。少しでも脚を細く見せたい、往生際の悪いアラフォーです。

12/8注文→11日に着きました!
早速履いてみると、脚は難なく入りましたが、ボタンが閉まらない。。8cmくらい届かない。。
しかし母から伝授された通り、一回仰向けに寝転んで腰を浮かせた状態だとボタンもチャックも閉まりますww。
外出先でトイレ行った後に閉まらなくなったらどうするんだ。。
とにかく下っ腹にお肉がついているので、ローライズだとお肉が少々乗っかります。でも自分への戒めとして、どうにかしていこうと思います。
トップスはゆったりしたチュニックを合わせてお尻・お腹回りをカバーしたいと思います。

ユーズドブルーは普通にいい色でした。ユーズドネイビーと迷いましたが、これからの季節、暗めの服装になりがちなので、こちらにして良かったです。
噂のヒゲは、やはり少しわざとらしいですが、長めのトップスを着るので問題なしです。
今度セールがあれば、ユーズドネイビーを購入してみたいです。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
色も形も長さもバッチリ。でも匂いが…洗濯して消えてくれるとよいのだが…(^^;

4 2016-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピッタリでした!
160cm50kg 下半身にボリュームがあります。
Mサイズがウエスト、ヒップ、太もも全てがピッタリでした!
試着のみの感想です。洗濯後の履き心地がまだわからないので-1です。
タイムセールで1000円以下で買えました♫

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長175cm体重53kgでLサイズを購入しました。
丈は短かったですが、それ以外は程良くピッタリでした。
思ってたより伸びないかなと思いました。
値段の割に悪くない商品なのでまた購入したいと思いました。

• m7s7aさん
  • m7s7aさん

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
冬に続き二回目の購入です!
最初はぴったりですが、履き慣れてくると伸びるので、MかLで悩む私でもMで大丈夫です。
色違いも欲しいです。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピです。今回はユーズドネイビーとユーズドライトブルー。サイズはxs。150cm46kg、産後まだ体型戻っていませんがXS履けるようになりました。5〜6本目ですが履き心地はいいです。物によってあまりストレッチきいてないですが履いてくうちに伸びてきます。初めて買ったものはxsですが伸びてs〜Mくらいゆるくなりました(苦笑)薄いので真冬は寒いですがほぼオールシーズンOK。届いて最初試着するとパツパツで心配になりますがだんだんなじんできます。

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
リピ
身長154センチ、体重43キロ
前回購入し、とても良かったのでリピです。
今回はXSサイズ、ユーズドネイビー購入しました。
ぴったりサイズで、お尻も上がりダメージ加工してあるのでスタイル良く見えます!少しキツ目ですが、ストレッチも効いているので何度か洗濯して身体に馴染んでくれるだろうと思います。前回Sサイズ購入時は、ウエストがゆるゆるに伸びました。
他社さんで同じ様な商品を購入した際は、洗っても落ちない刺激臭がするものを購入してしまいトラウマになっていましたが、やっぱり信用できるこちらで購入し、大満足です。

• kattsu01さん
  • kattsu01さん

5 2016-08-23

リピーター!
以前、2回ほど買って気に入って履いてたんですが、
ボロボロになったので今度は、違う色で、
ユーズドネイビーのLLを買ったのですが入らなくて…
ダイエットして今やスッと入るようになりました!
これ、足が細く見えてすっごく気に入ってます!!
次の目標として、2サイズ下げて思いきってMサイズを購入。
頑張って履けるようになります!(笑)