【送料無料】【メール便】fellini(フェリー...(felliniフェリーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-15
  • 1995円以下なら良い商品
  • 以前セールで買おうと思っていたら希望の色が売り切れだったので、再入荷したら買うつもりだったのに3990円に値上げ!!あり得ない!同様の声があったせいかわかりませんが、再び1995円になったので購入。160cm50〜51、下半身どっしり体型。レビューを見てSかMか迷い、Mにしました。届いてすぐ履いてみると、ウエストがきつい。なのに脚の部分はゆったりめ。もっと脚にぴったりすると思ったのに。脚にフィット ・・・(続きを読む
  • raktom8321さん
  • 3 2015-06-05
  • そんなに良いですかね?
  • ユーズドブルーM購入。168センチ53キロ、ふつう体型です。下半身、お尻太いけど90センチ、太もも50センチ位です。最近少し痩せたのと、伸びる(ストレッチと、はいてたら伸びる)事をふまえ、Mに。Lと悩んだけど、MとL、股下の長さ同じなら、Mでいいかな、と。結果、ぴったりだったけど、これ、太めの人ははけないのでは?と思いました。ウエストはボタンだから、伸びないし、しゃがんで伸びる(ス ・・・(続きを読む
  • みつ55さん

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
2サイズUPを買ってみた。
注文番号:266242-20151011-0552162501
普段xsサイズを買っていましたが、
ぴっちりしすぎずゆとり有で履きたかったのでMサイズ購入。
若干ゆるさは感じますが、ぴっちりよりいい感じだと思います(*´▽`*)
色はユーズドネイビーです。

5 2015-12-01

ユーズド全色
何度もリピートしてます。結局ユーズドは全ての色を買ってしまいました。お気に入りは、ユーズドネイビー。伸び具合と、濃い色で使いやすく細く見える気がします。伸び具合は、ライトブルー>ブルー>ネイビー>グレー>ブラックのような感じです。色のお気に入りはネイビー>ライトブルー>ブラック>ブルー>グレーです。グレーは、ポケットのステッチ?縫い目が安っぽい感じがしてチュニックとしか合わせられない感じがするからです。とにかくこのデニムは、キレイにはけてすそが長いのでクシュクシュさせてヒールとの相性がいいです。ロールアップしてもかわいいのでデニムはもうこしかはいていません。安いときを狙って、伸びてしまったカラーを買い換えています。とっかえひっかえはいて、1年ははいています!もっとかも……。ジーユーのショートパンツはsスキニー系はM、ピエロや、神戸レタスのスキニーはsを普段はいていて、こちらのデニムはxsを買っています。154cm45kgで、お尻は大きめですが伸びてくれるのでキレイにはけます。ピチピチですが……。ブラックは、ハズレを引いてしまったようで、右足の縫い目が真ん中に来てしまいます。交換してもらおうかと思いましたが面倒なのでこのままはいています。また安くなったらブラックを買い足します(笑)

4 2015-11-18

L、ユーズドネイビー
162cm52.5kgお尻と太ももが極端に太い下半身デブ体型。Lのユーズドネイビーを購入しました。1480円。
履いてみたところサイズピッタリ。パンツは太ももで引っかかることが多い自分ですが、ぱつぱつにもならず履け、理想的な太さでした。
ただ動いていると微妙に下がってきて(押さえないといけないほどではない)足まわりが緩むので、Mの方が良かったかな?とも思いました。
面倒くさがりなのでベルトしたくないし…(^_^;)それかウエストゴムで、股上深いと下がってこなくて良いな〜、って、デザイン変わっちゃいますね。
色は素敵でしたがベルト通しの縫い付け部分にピンクの糸を使っていたのが気になりました。他と同じ色でいいのに…これはポイントなのか?まぁ、そのうち気にならなくなりましたが。
裾が長くてもたつく(足が短いだけかも?涙)のも気になり、折り返して履いてます。もう少し短くて足首周りがタイトだったら好みでした。
太めさんの参考になればと…恥を忍んで写真載せます。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
164cm64kgです。このシリーズはお気に入りでいつもLサイズを購入していますが、冬場で厚めの下着を着るかなーと思い今回はLLサイズを購入。よく伸びるので私のようなおデブでも履きやすいです。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
ユーズドグレーのMを購入しました。
身長165cm、体重52kgで、普段、ボトムスは物によってLだったりMだったりします。
こちらは商品説明やレビューを見て、かなり伸びそうなのでMにしました。広告に偽りなしで本当に伸びます!
ピタっとしてるのにキツくないし、履き心地最高です。
私の場合、新品でも洗濯してからじゃないと着用しませんが、洗濯しても伸びたり縮むこともありません。
今回、今まで履いていた他店で購入したグレーのスキニーが古びてきたので買い直したのですが、こちらのショップのスキニーのほうが断然気に入りました。
他のカラーも集めたいです。

5 2016-01-06

満足
レビュー遅くなりました。162cm.62kgの下半身ぽっちゃりです。前回LとLL購入してみたら、ほんとき激伸びで、Lでジャストでしたので、今回もLに。程よくフィットして満足です。今回購入確定時間違えてLL購入してしまい慌ててサイズ変更希望の連絡しましたら、店長さん即対応して頂き、発送も早く本当に感謝です(o^^o)ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,330

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前ユーズドネイビーを購入し動きやすくシルエットも良い為今回ユーズドブラックを購入。裾がスキニーではないような…
裾、ストレートに見えます…
後ろポケットのリフベッドも片側ない様な…
同じ商品同じサイズでこんなに違うと思わなかったです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
154センチ43キロ、普段Sサイズの服を選んで着ています。こちらの商品も普段通りのSで丁度いいサイズでした。レギパンのように脚にぴったりフィットはせず、細身のジーンズという感じですが、ストレッチがきいててとても履きやすく動きやすいです。
身長が低いので、足首のあたりでクシュクシュになるのがまた可愛いです。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きやすさ抜群。
以前、ユーズドネイビーのXSを購入。
スキニー特有のぴったりとした感じで履きたくて、でも履いていて疲れない此方の商品に感動でした。
それ以来こればかり履いていましたが流石に洗濯のし過ぎか、くたびれてきました。ので、2本目をば。
躊躇なく買えるこの安さに感謝しつつ、1サイズ上げるとどんな感じなのか気になり、物は試しでSサイズにしてみることに。
結果、XSと比べるとお尻と太ももに大分余裕がありました。生地も余り気味でスキニーよりのストレートって感じです。
1サイズ上げるだけでここまで印象が変わったのも驚きですが、これはこれで可愛いから良し。
今回もユーズドネイビーにしましたが、並べてびっくり。以前購入したほうのジーンズの色が抜けちゃってて、さながらユーズドブルー!
洗濯しているのだから当たり前なんですが比べてみないとわからないものですね。
ネイビーのお色味、上品だけど抜け感もあってやっぱり好きです。
いっぱい使っていれば自然とユーズドブルーになりますから、ネイビーをお勧めします(笑)

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
同じMだけどカラーでサイズが違う!!
以前Lサイズ購入して伸びてブカブカ?になったので、インディゴブルーとユーズドライトブルーのMサイズを買い足し♪
今後痩せることと伸びることを期待してMサイズにしました!!
お尻と太ももパツパツの産後太り体型です…(>_<)
こちらある程度ストレッチ利いてるのでミラクルフィットします!
今回は上記2本購入してどちらも同じMなのに、ユーズドライトブルーの方が若干ゆとりがあり、インディゴブルーはウエスト閉りませんでした…。
どちらが本当のMサイズが分からないけど、ユーズドライトブルーの方がゆとりがあるのは確かです!!
ブログにもレポ書いてるので参考にどうぞ↓
「アミュの気になる日記」2016.4.2の記事

• soiyasaiさん
  • soiyasaiさん

4 2016-04-08

ユーズドネイビー、ユーズドブルーS
165センチ55キロでヒップ88下半身ガッチリしてます。ぴったりめに履きたいので普段パンツはヒップ86前後のものを選んでます。今回はSサイズ購入しました。つんつるてんな生地だったら嫌だなーと思ってましたが生地の感じと色も画像の通りで良かったです。丈も長すぎず短すぎず少しクシュッとしてます。薄めなのでもたつかないしウエスト以外はピッタリでした。股上浅めなので履き口がちょうど腰の辺りなんですが腰が張ってる私だとボタンがギリギリで危なかったです(笑)他はピッタリだしすぐ伸びてくれそうなので結果的にはSで良かったと思います。ストレッチを謳ってますがそこまで効いてないです。どちらとも色味が良いです。

4 2016-04-08

サイズL ブラック
以前こちらのブルーを購入して履きやすかったのでリピです。
ブルーに比べると少しストレッチ感がない気がしますが、
お値段999円ならとっても良い商品だと思います!

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
162センチ、52キロの体型で、ブラックのLとユーズドブルーのMを購入しました。どちらも履きやすいです。やはりLはゆったりとしており、Mはぴったりです。次回からはMサイズを買おうと思います。思ったより生地は薄めでした。

• noriko9540さん
  • noriko9540さん

5 2015-10-07

大満足!
156cm・52kg
ゆったりめの商品やストレッチの効いている商品ならMサイズも時々チャレンジしますが、お尻が大きいので通常はLサイズのものを購入しています。
今回はユーズドライトブルーのLサイズを購入しました。
ストレッチが効いているとのことなので、Mサイズに挑戦しようか迷いましたが…失敗すると嫌なのでLサイズを注文。結果、大成功でした。
確かにストレッチは効いていますが、生地が想像以上に厚くしっかりしているので、Lサイズでちょうど良かったです。
フィットしているけど、ヒザを曲げたとき血流が止まるような圧迫感はなく、足がスッキリ見えます。
前のポケットはフェイクですが、ステッチがきれいに入っているので、トップスをインしてウエストを見せるコーディネートでも使えると思います。
これなら、色違いも欲しいなあと思います(*´∀`*)

4 2016-03-23

よく伸びる!
163センチ59キロで、LLかLか迷いました。LLの4色を回して使っておりました。しかし、洗うと伸びます。太ももにシワがより、ウエストも落ちてくるように…
Lを購入したところ、すこしぴったりめですが、くるぶしのシワはしっかりあるし、LLより細くみえる!正解でした。もう少しやせてMサイズ目標としたいです笑