レディース ファー付 ファー リアルファー ...(felliniフェリーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-25
  • イメージ通り
  • 12月から迷ってましたが、5800円→3800円に値下がりしていたので購入を決めました。他店ではまだ8000円くらいで売っているようです。ブラックが売り切れだった為カーキのMにしました。20代/160/48/C6 5/w61で、Mでぴったりでした。購入前に他店で【前を閉めた画像】をチェックした際、若干パツパツで胸~お腹が平らに見える印象だったので、まぁダメなら前を開けて着ようと思っていました。でも実際は余裕があり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-19
  • そでぐりと肩幅が...
  • 身長162 体重50Mサイズを購入しました。デザインや袖丈、身頃の丈などはちょうどいいし、すっきり着られる素敵なデザインです。ですが、そでぐりと言うんでしょうか、袖の付け根、脇の幅が狭すぎる!中にネルシャツ1枚着るのがせいいっぱいです。肩幅もかなりせまい。せっかくライナーも付いていて、少し寒い時期でも着られそうな作りなので、もう少し肩幅や袖の付け根の幅を広げてもらったら着心地が断然良 ・・・(続きを読む
  • 香月<かづき>さん

5 2015-11-06

気に入りました!
とにかく発送が早くてすごく嬉しかったです!
ファーは、トドイタ時はペタンコでしたが、ハンガーに掛けてたらふわっとしてました。
何よりウエストを絞る紐が、内側にあるのがかなり良かったです!
すっきりして見えます。私は
150センチしかないので、出来ればSサイズもあったら嬉しいですね。
少し袖が長いかなぁ…って感じですが、本当に買って良かったです!

4 2015-11-10

良い。
165cm 55キロ M カーキ 購入
LがあればLの方が良いですが、
普段から着込まない方なのと、カーキの安いモッズコートが欲しかったので、在庫のあるMを購入しました。
ちなみに、これ失敗したらちゃんとしたお値段のものを買おうと思ってました。ですが...十分なクオリティです。
色合い、見た目、良いです。中綿はチープですが、取り外せるし、誰も中までみないので。この値段なら満足です

5 2015-11-26

買って良かった!到着、なかなか早かったです。大人モードなモッズコートで、探してた感じにピッタリ。暖かいので今からガンガン使えます。手首はキュッと閉まっています。ポケットが斜めについてると、手がいれやすくて良かったかな?とは思いましたが、値段以上のよいものでした。158センチ49キロでMサイズ、着れました。

4 2015-10-20

やっと
ベージュが欲しくて欲しくて、入荷をずっと待っていました
入荷お知らせメールをいただいて即購入です
前回カーキも購入しました
写真と比べると撮影時の光の加減なのでしょうか
実物のカーキは色が濃く、ベージュはやや薄く思いましたが
コーディネートしやすい王道の色なので安心しました
ファーのボリュームは控えめ過ぎですが、このお値段なら充分
想定内です

4 2015-10-19

形はいいですね
確かにフードの毛は貧相です。
でも私は毛は重視していないので問題ありません。
ライナーはとても暖かそうです。
ベージュにしましたが、ベージュではなく、薄いブラウンってかんじでした。
でもベージュよりは汚れが目立たなさそうなので私は問題ありません。
ポケットがいっぱいでなんか不安だったんですが、それも実際届いてみると、特に気になりませんでした。
ボタンが取れやすいとのことなので、注意しておきます。
この値段なので、2〜3年くらいもてば大したものだと思います。

4 2016-02-23

暖かい
少し細身のようです。
すごく暖かいです。お値段もおトクです。
ベージュを買いましたがカーキが気になります。

4 2016-02-16

まあまあです。
ファーをはずした写真、フードをはずした写真、どちらの写真も載せて欲しいです。

4 2015-12-19

あっかいです
すごくあたたかく、裏地がフワフワで気に入ってます

5 2015-11-14

思った通りのコートでした。
レビューを見てサイズを悩んだのですが、売り切れのためMサイズにしましたが、ちょうどよかったです。
新しいコートを用意したいといろいろさがしましたが、とても気に入りました‼

5 2015-10-24

とても可愛かったです!
届いた商品はちょっと色が予想より暗めでしたがとても可愛くて、暖かくてスタイルもよく見えるのでとても気に入りました!

4 2015-11-28

まぁまぁかな。
カーキーを購入しましたが、色は見たままの色味で気にいりました。フードのファーは少し寂しい感じですが、値段からすればまぁまぁです。表面の生地はつるつるした感じは無いです。着た感じは重さは気にならないくらいです。

5 2015-11-12

ラインがきれいで小柄な自分でも野暮ったくならずに着れて良いです。ぱっと見厚手に見えないため今の時期(11月)から着ています。裏地もこもこで温かいです。

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
きれいめ!
今まで着てたモッズコート系のアウターをまとめて3つほど処分してしまったのですが、今の時期着るアウターがトレンチくらいしかないことに気づき^^;
いろいろ探してやっと「コレ!」と思えるものに出会えました^^
モッズコート系は実際に着て選ばないとむずかしいアイテムですが、これは正解でした!
形がきれいなのでやぼったくならず着れます。それでいてボーイズっぽさもあるのでカジュアルに着れます^^
カーキがかわいいかな?と思ったけど、売り切れだったし、
もともと黒のモッズコートがほしかったので黒のMにしました。
このデザインとカラーなら職場にも着て行けそうです。
すっきりしたシルエットですがライナー付きなのであったかい。
腕が太めでわりと厚みのあるセーターを好んで着るので、腕にライナーが着いてないのはかえってありがたいです。(動きにくくない!)
お値段以上にいい商品だと思います^^

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
お正月休み中の1月2日にポチリその後サイズ変更希望のメールをしていて、休み開けの5日朝にサイズ変更できるとのメール返信をいただき5日夕方発送で本日6日18時に商品到着しました。
3800円+税で買っている方もいるのですが、私は新年初売り価格の5980円が4980円送料込で購入しました。164cm、54Kg、92.64.92肩幅47ではじめMサイズにしていましたが、口コミを読み、Lサイズに変更していただきました。
セーターを着ても十分です。袖も手の甲の1/2程までもあります。
袖は薄い綿が入っていて暖かいです。見頃裏は毛足のあるボア生地で取り外すと目の詰まった生地1枚になり春にきるのにもよさそうです。ベージュにしました。
商品には9500円+税の9975円の中国製と値札がありました。

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
春先にも着られそうなので、ベージュを選んでみました。
最安値は3800円のようなので、待ってみようかなぁとも思いましたが4480円の時に100円引きでポチりました。
届くのが楽しみです*\(^o^)/*