【送料無料】fellini(フェリーニ)昨年大...(felliniフェリーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-25
  • イメージ通り
  • 12月から迷ってましたが、5800円→3800円に値下がりしていたので購入を決めました。他店ではまだ8000円くらいで売っているようです。ブラックが売り切れだった為カーキのMにしました。20代/160/48/C6 5/w61で、Mでぴったりでした。購入前に他店で【前を閉めた画像】をチェックした際、若干パツパツで胸~お腹が平らに見える印象だったので、まぁダメなら前を開けて着ようと思っていました。でも実際は余裕があり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-19
  • そでぐりと肩幅が...
  • 身長162 体重50Mサイズを購入しました。デザインや袖丈、身頃の丈などはちょうどいいし、すっきり着られる素敵なデザインです。ですが、そでぐりと言うんでしょうか、袖の付け根、脇の幅が狭すぎる!中にネルシャツ1枚着るのがせいいっぱいです。肩幅もかなりせまい。せっかくライナーも付いていて、少し寒い時期でも着られそうな作りなので、もう少し肩幅や袖の付け根の幅を広げてもらったら着心地が断然良 ・・・(続きを読む
  • 香月<かづき>さん

4 2016-10-15

まあまあ
ファーがちゃちくて、取り外しも出来ない感じなのが残念です。
手書きのタグが付いていました。何でしょうか?

5 2016-11-12

とってもイイです!
生地もテカリのないしっとりと肉厚。
目もつまって。
デザインも上品大人シック、カジュアル。。
袖口もリブで、きゅ。ってしっかり防寒。
フードもぽってりと 可愛らしく形になります。
すべての箇所の取り外しおっけー。
いろんな着こなしをするのが楽しみです!!!

5 2016-11-07

細身?
普段Mサイズを着ているのでMサイズで購入したところ、袖というか腕の部分がぴったりで厚手のセーターは無理かなと思いました。
でも、デザインや色、暖かさは最高でこの価格で良いのかと思いました♪

4 2016-02-23

暖かい
少し細身のようです。
すごく暖かいです。お値段もおトクです。
ベージュを買いましたがカーキが気になります。

4 2016-02-16

まあまあです。
ファーをはずした写真、フードをはずした写真、どちらの写真も載せて欲しいです。

4 2015-12-19

あっかいです
すごくあたたかく、裏地がフワフワで気に入ってます

• ryun730さん
  • ryun730さん

5 2016-11-07

158cm42キロの痩せ型です。カーキのモッズコートが欲しくてたどり着きました。ボアがとても暖かいです!これからたくさん着たいです。

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
春先にも着られそうなので、ベージュを選んでみました。
最安値は3800円のようなので、待ってみようかなぁとも思いましたが4480円の時に100円引きでポチりました。
届くのが楽しみです*\(^o^)/*

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
お正月休み中の1月2日にポチリその後サイズ変更希望のメールをしていて、休み開けの5日朝にサイズ変更できるとのメール返信をいただき5日夕方発送で本日6日18時に商品到着しました。
3800円+税で買っている方もいるのですが、私は新年初売り価格の5980円が4980円送料込で購入しました。164cm、54Kg、92.64.92肩幅47ではじめMサイズにしていましたが、口コミを読み、Lサイズに変更していただきました。
セーターを着ても十分です。袖も手の甲の1/2程までもあります。
袖は薄い綿が入っていて暖かいです。見頃裏は毛足のあるボア生地で取り外すと目の詰まった生地1枚になり春にきるのにもよさそうです。ベージュにしました。
商品には9500円+税の9975円の中国製と値札がありました。

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
形が良かったd( ̄  ̄)
身長164cm 体重46kgの私ですが、Mサイズで、少しゆとりがありました。
中を少し厚手にしても着れそうなので、3シーズンいけます。
ファーは、レビューに書かれていた通り少なめですが、気になりません。
それに、着た時の形がとてもいいd( ̄  ̄)
また、いいのがあったらリピします。

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
本日届きました!素早い発送でした!
ファーが少しで物足りない感じがしましたが、L購入でちょうどいい感じでした。

5 2014-12-05

大満足!
子供と公園行ったり、自転車乗ったり、普段着るコートがほしくて、フード取り外し、ファー取り外し、ライナー取り外しできるこちらの商品を購入。
カーキ売り切れだったのでベージュにしましたが、とってもいい色で気に入りました。色が薄すぎず、濃すぎず、春までずっと着れそうです。
169cmでMで、厚着しても着れました。長身の私でも袖が手の甲真ん中まであるので、逆に小柄の方は袖が少し長いかも?
ファーは毛足は長いけどボリュームがないです。でも気にならないです。
リブの襟も小顔に見えていいです。
ウエスト絞れるのもいい!
不満はないけど、私は4980円で購入したのですが、直後には5980円になってて、レビューでは3980円で購入した方も結構いたのが気になりました。
ネットショッピングってそういうものなんでしょうけどね
画像の通りの商品でした。

• lapin33さん
  • lapin33さん

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
注文してすぐに届きました。シルエットのきれいな物コートです。ただ冬に何枚か重ね着をして着るとかなり腕の周りなどがきついかと思います。
身長162センチ体重50キロです。

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
レビューを参考にして購入しました。普段Lサイズ着用してます。ストレッチがない分袖周りがきつめでしたが、半額だったのでアリかな、と思います。色が選べなかったのが残念でした。おまけのフェイスマスク嬉しかったです。

• 秀2001さん
  • 秀2001さん

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い
値段が安いからどうかと思ったけど。想像以上に可愛くて、作りもしっかりしてました。
かなりヘビロテしてるので、買って良かったです。