レディース ファー付 ファー リアルファー ...(felliniフェリーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-25
  • イメージ通り
  • 12月から迷ってましたが、5800円→3800円に値下がりしていたので購入を決めました。他店ではまだ8000円くらいで売っているようです。ブラックが売り切れだった為カーキのMにしました。20代/160/48/C6 5/w61で、Mでぴったりでした。購入前に他店で【前を閉めた画像】をチェックした際、若干パツパツで胸~お腹が平らに見える印象だったので、まぁダメなら前を開けて着ようと思っていました。でも実際は余裕があり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-19
  • そでぐりと肩幅が...
  • 身長162 体重50Mサイズを購入しました。デザインや袖丈、身頃の丈などはちょうどいいし、すっきり着られる素敵なデザインです。ですが、そでぐりと言うんでしょうか、袖の付け根、脇の幅が狭すぎる!中にネルシャツ1枚着るのがせいいっぱいです。肩幅もかなりせまい。せっかくライナーも付いていて、少し寒い時期でも着られそうな作りなので、もう少し肩幅や袖の付け根の幅を広げてもらったら着心地が断然良 ・・・(続きを読む
  • 香月<かづき>さん

4 2016-10-15

まあまあ
ファーがちゃちくて、取り外しも出来ない感じなのが残念です。
手書きのタグが付いていました。何でしょうか?

4 2017-02-09

残念〜
マラソンで3980円になってしまった〜
5,980円で購入
春まで着る予定もないのに(笑)
形がかわいいです
ファーは逆毛をたてても貧弱でバランス悪いです

5 2017-03-06

あったかい
初めての購入です♪
あったかいアウターを探していた所、良いもの発見(^-^)
届いて開けて着てみるとすごくあったかくて気に入りました☆
生地もしっかりしてるし買って良かったです♪
ありがとーございます(///ω///)

5 2017-01-25

149cm42kgの産後体型です。
抱っこ紐を着けたまま着たかったので、Mで問題なかったです
ライナーなしでも風を通しにくいからなのか結構暖かいです。
ブラック購入ですが、墨黒っぽい色で真っ黒より柔らかい印象なのがいいです。

5 2016-12-17

シルエットは細見
作りが割と細見です。その為インナーに厚みのあるニットなどは着れないですが、薄着でもコートの内側にモコモコのライナーがついているのでとても温かいです。着ぶくれせずとても綺麗なシルエットで気に入ってます。

4 2016-12-08

本体はいいと思います。腕は裏地のみかと思ってたら中綿が入っていてあったかいです。ファーが貧相だったので着てないダウンジャケットのファーに付け替えました。148cm42kgMサイズで厚着でも前はしまりました。そんなに二の腕太くないですがきつくかんじました。

5 2016-11-12

とってもイイです!
生地もテカリのないしっとりと肉厚。
目もつまって。
デザインも上品大人シック、カジュアル。。
袖口もリブで、きゅ。ってしっかり防寒。
フードもぽってりと 可愛らしく形になります。
すべての箇所の取り外しおっけー。
いろんな着こなしをするのが楽しみです!!!

5 2016-11-07

細身?
普段Mサイズを着ているのでMサイズで購入したところ、袖というか腕の部分がぴったりで厚手のセーターは無理かなと思いました。
でも、デザインや色、暖かさは最高でこの価格で良いのかと思いました♪

• ryun730さん
  • ryun730さん

5 2016-11-07

158cm42キロの痩せ型です。カーキのモッズコートが欲しくてたどり着きました。ボアがとても暖かいです!これからたくさん着たいです。

5 2015-11-06

気に入りました!
とにかく発送が早くてすごく嬉しかったです!
ファーは、トドイタ時はペタンコでしたが、ハンガーに掛けてたらふわっとしてました。
何よりウエストを絞る紐が、内側にあるのがかなり良かったです!
すっきりして見えます。私は
150センチしかないので、出来ればSサイズもあったら嬉しいですね。
少し袖が長いかなぁ…って感じですが、本当に買って良かったです!

5 2015-11-26

買って良かった!到着、なかなか早かったです。大人モードなモッズコートで、探してた感じにピッタリ。暖かいので今からガンガン使えます。手首はキュッと閉まっています。ポケットが斜めについてると、手がいれやすくて良かったかな?とは思いましたが、値段以上のよいものでした。158センチ49キロでMサイズ、着れました。

4 2015-11-10

良い。
165cm 55キロ M カーキ 購入
LがあればLの方が良いですが、
普段から着込まない方なのと、カーキの安いモッズコートが欲しかったので、在庫のあるMを購入しました。
ちなみに、これ失敗したらちゃんとしたお値段のものを買おうと思ってました。ですが...十分なクオリティです。
色合い、見た目、良いです。中綿はチープですが、取り外せるし、誰も中までみないので。この値段なら満足です

4 2015-10-20

やっと
ベージュが欲しくて欲しくて、入荷をずっと待っていました
入荷お知らせメールをいただいて即購入です
前回カーキも購入しました
写真と比べると撮影時の光の加減なのでしょうか
実物のカーキは色が濃く、ベージュはやや薄く思いましたが
コーディネートしやすい王道の色なので安心しました
ファーのボリュームは控えめ過ぎですが、このお値段なら充分
想定内です

4 2015-10-19

形はいいですね
確かにフードの毛は貧相です。
でも私は毛は重視していないので問題ありません。
ライナーはとても暖かそうです。
ベージュにしましたが、ベージュではなく、薄いブラウンってかんじでした。
でもベージュよりは汚れが目立たなさそうなので私は問題ありません。
ポケットがいっぱいでなんか不安だったんですが、それも実際届いてみると、特に気になりませんでした。
ボタンが取れやすいとのことなので、注意しておきます。
この値段なので、2〜3年くらいもてば大したものだと思います。

4 2016-02-23

暖かい
少し細身のようです。
すごく暖かいです。お値段もおトクです。
ベージュを買いましたがカーキが気になります。