2022/10/25
    161/57体型でLサイズ購入です。裏起毛ということで足が太く見えるのかと心配しましたが、全然問題なくピッタリでした。ただ一つ言えばウエスト部分は生地が伸びてくれないみたいでちょいキツイかな。
    注文日:2022/10/21
    2013/10/31
    coffeeholic231さん
    前回購入した激ノビウルトラストレッチスキニーがすごく履きやすかったので今回こちらを購入。以下、前者との比較です。 伸縮性→前者の勝利。こちらはあまり伸縮性がありません。 ウエスト、腿まわり→こちらの勝利。若干ですが前者よりこの辺のゆとりがあるように感じます。 ふくらはぎまわり→前者の勝利。こちらはわりとパツパツになります(当方サイズ33.5cm)。 伸縮性は劣るものの、見た目に反して裏起毛は思ったより暖かいです。11/1現在室内で履くには十分な暖かさがあります。また、こちらは前もリアルポケットですし、デニンスとしてはもちろんスキニージーンズとして1枚で履ける厚さ。お値段以上なお品で大変満足です。ただ1点、価格変動の大きい商品のようです。お買い求めの際は安いタイミングを見計らっての購入をオススメします。
    注文日:2013/10/29
    2017/02/07
    ぷぁ~ぷぁ~さん
    ☆~暖パン ~☆
    激ノビウルトラストレッチ 裏起毛デニム スキニー ジーンズ ……価格、税込 2,154 円 送料無料…… . 身長160、体重46、太もも45、ピップ84 インディゴネイビーのMサイズを購入 . わぁ~ヒップ、ウエストぶかぶか Sサイズだったかなぁ~(苦笑)^_^; ふとももは意外とピッタリだけれど ストレッチも効いているのでビョンビョン伸びるよ~ なので、 サイズ表通り、もしくはサイズダンしてもいいと思います。 . 縫製はとても綺麗で生地も悪くないです。 裏地はとても優しいマイクロファイバー でごわつく事はなく活動しやすいです。 . ~~~参考までに画像を貼り付けます~~~ 【画像1】正面…良い形で色合いの良いです。 【画像2】ヒップ面…腰までしっかり有ります。 【画像3】裏返し…ポッケは深いです。
    注文日:2017/01/26
    2013/11/12
    きゃしままさん
    1900円になっていたときに、ユーズドネイビーとユーズドブルーの2本を購入しました(*^^*)裏起毛ではないデニムを購入して、すごく履き心地がよかったので、寒がり冷え性の私は少しでも暖かいなら…と冬用に。裏起毛ではない方はSサイズでぴったりでしたが、こちらも同じサイズ感かと思ったら…キツイ!足はぴったりいい感じなのですが、ウエストがキツイ!まぁ、私のお腹のお肉が悪いのですが。笑 なんとかファスナーは閉まりました。笑 履いているうちに馴染んで伸びることを願います! 相変わらずほどよいストレッチで履き心地がよく、裏起毛なので足を入れたときのヒヤッとして鳥肌が立つ感じがないのも嬉しいです♪はいていても肌触りが良い♪ フェリーニさんのデニムは色や色落ち具合が最高です。 冬だし、ヒートテックをINしたりすることを考えてMにすればよかったなー。 まさかのサイズ感だったので、☆-1ですが、本当に何枚もリピートしたくなるデニムです(^o^)
    注文日:2013/11/02
    2014/02/07
    リューキーズママさん
    初めての裏起毛レギンス
    160センチ、54キロ、ヒップ88センチの30代後半の主婦です。 Lサイズ、大きかったです!ゆるっとしているので次はMサイズにします! パンツスタイルの時にタイツを重ね着するのが嫌いなので、このレギンスは助かります! この冬、ヘビロテしています♪ 受注番号266242-20131130-073076106
    注文日:2013/11/30
    2013/11/06
    MOTO_MOTO_さん
    ユーズドネイビーのSサイズ
    身長156cm、体重47キロ、通常ボトムスはМサイズを着用しています。こちらの商品はモデルさん着用サイズを参考にSサイズを注文させて頂きました。サイズはぴったりでした。裏起毛のカラースキニーとデニムを何本か持っています。そちらの裏起毛はフリース生地なので本当に暖かいのですが、こちらはフリース生地とは違うので、フリース生地の裏起毛程暖かさはありません。ただ、普通のジーンズよりは暖かいです。裏起毛のデニムは、気に入った色味があまりなかったのですが、こちらのユーズドネイビーの色味には大変満足しています。伸縮性もあります。
    注文日:2013/11/01
    2013/11/11
    キヨリンズさん
    ラインが綺麗
    167センチ48キロ、痩せてます 履てるうち伸びることを考えてSサイズ購入。 フィット感はちょうどいいです。 ウエストは股上が深めなので暖かいけど、しゃがむと少しきついかな? けれどもMだとゆったり過ぎたかもしれないのでSで良し。 でも、短かった。。。 くるぶしバッチリ出ちゃいます。 ブーツinでごまかすけど、長身の方は写真のモデルさんのような感じにはならないこと前提で購入を。
    注文日:2013/11/06
    2015/12/18
    wてんさん
    温かいです
    裏起毛あるとなしとでは大違いですね。 ただ股上がもう少し欲しかったなあ。 股上が浅いと何だか下がってくるんですよね。 かといって足が太いのでサイズダウンは無理だし。 下がるのがうっとおしくベルトもしてますが、それも面倒であんまり履かなくなってしまった。
    注文日:2015/11/15
    2013/01/20
    164センチ52キロでMサイズを購入しました。 かなり大きめです。 Sでも全然良かったとおもいます。 裏起毛なので本当にあたたかいです! サイズさえ合えば大変良いと思います。
    注文日:2013/01/17
    2013/12/30
    zue44さん
    真冬は無理
    165センチ、50キロ。インディゴネイビーのMを購入。伸びるので問題なくはけますが、少し苦しいので、もう1サイズ上でもよかったかもしれない。ラインとしてはきれいにはけますが、私は寒がりなので、真冬はこれ1枚では無理だと思う。
    注文日:2013/11/06
    2013/10/30
    のりりん76さん
    どれくらい暖かいのかなと
    冬にデニムは履いた時の冷っと感が困りますが、これならどうかなと注文してみました。サイズは通常Sサイズで大体OKなのでSを選びました。あまり(ほとんど)ストレッチが効いてないのでそこそこピッタリとした履き心地でした。暖かさは、やっぱり下に薄手のタイツやスパッツを履かないと冬は寒いと思います。そうなれば、余裕のあるМサイズにしてもよかったかな。まさに、今の時期からしばらくはいいかと思います。真冬にこれ一枚を期待したらちょっと寒いかと。寒がりさんで、下に厚手のタイツを履きたい方はワンサイズアップで検討されてもいいかもしれません。
    注文日:2013/10/28
    2016/01/20
    かぐや414さん
    良かったです。
    普通のタイプはSサイズを履いていますが、裏起毛ということでこちらはMにしてみました。 ちなみに、157センチ54キロです。 Mでも良かったですが、意外とSでも大丈夫だった気がします。 裏起毛の割に薄いなと思いましたが、履くと結構暖かい!! なので購入して良かったです。 ただ、色落ちはすごいです。1度洗っただけじゃ、履いててちょっとこすると手が青く・・・。2回洗ったら大丈夫でした。
    注文日:2016/01/13
    2014/12/06
    レビューを見るとワンサイズ小さめでもって方が多いのですが、ゆるめが好きなので、普段Lサイズのところ、XLを購入しました。ウエストはゆるめですが、ベルトを、すれば大丈夫です。 ただ、裏起毛に期待し過ぎてました。履く時ひやっとしない程度で暖かくはなかったです。 でもお安く買えたし、普通に履く分には問題無いです。 157センチの自分で少したるむ程度の長さだったので、身長高い方には短そうな気がします。
    2016/02/10
    楽天内○エロで同じような商品を購入して こちらのは普通のデニムを持って気に入ってたので ためしに購入。これもまた普通のデニム同様伸びる伸びる(笑) 伸びるし柔らかいから ガードルの裾部分のムチムチがバレバレ(ポッチャリさんならわかってくれますよね?笑) ○エロのは これ程はストレッチきいてなくて ガードルをつねに着用してる私には ラインが見えない○エロのしっかりデニムが気に入ってたので ★一つ減らしました
    注文日:2016/01/28
    2013/12/03
    Tripletsさん
    ユーズドネイビーxs購入
    152cm42kg足短め産後体型です。 皆さんのレビュー参考に購入 やはり裏起毛というほどではないですね; もったりした裏起毛カラースキニーを別のお店で 購入したのですが、それよりは細く見えます。 (私の足が太いのがいけないんですが;) 今後はこちらがメインになりそう。 股上はちょうどウエストあたり お腹の出始めた私にはキツめでしたが チャックが上がらないってことはなく 程良い締め付け感でした。 このパンツのおかげでウエストシェイプされそう笑 でも私の体系のせいで すぐ伸びちゃいそうな気がします; 薄めなのでたるんだお尻がプルンと目立って ちょっと恥ずかしい… 丈はすそがクシュっとなる程度で お直しに出すほどではなさそうです☆ 買って良かったです♪
    注文日:2013/11/30
    2013/01/17
    コンソメパンチ3602さん
    いい商品だと思います。普段使いに1着♪
    158cm58kgでLのブルー購入。ネイビーが欲しかったのですが売切れ。 でも、ブルーも画面通りの色でよかったです。きつさもなくぴったりでした。 裾は若干クシュっとし、室内で少しかかとを踏みますが、 直しはいらない範囲でちょうどいいです。 何より履いた瞬間家にずっとあったような履き心地の良さでビックリ。 普段のデニムは伸びないし冷たくて、縫い目が肌に当たりますが、 これは伸びるし肌触りもソフト。生地は薄いですが室内では十分あたたかく、 裏起毛の価値あり。 他の方の評価にもあるように、お尻~裏ももの色落ちが なぜこんなところに?という感じで、太く見える&匂いが強いので、☆-1。 洗濯で改善されないかと試してますが、 おしゃれ着洗いで2度目でまだ匂いが残っています。 それ以外は値段を考えると質も良く、良心的な商品に満足です。 きちんとスキニー風にスリムに見えるし、 普段使いに一本買っておいて損はないと思います! 今まで買った服の中でも、コスパ考えるととっても気に入った1着になりました!
    注文日:2013/01/12
    2014/12/03
    ゆっち2686さん
    ユーズドグレー購入
    153センチ49キロ、Sサイズ購入しました。 柔らかい生地の感じで、いかにも伸びそうな作りです。 腰回り、太ももが張っている体型ですがSサイズでも緩く感じました。下にタイツ1枚履けそうです! 夏に裏起毛ではないものを買いましたが、カラーによって伸び具合が違うのかな。裏起毛ではないタイプはポケットがフェイクでスッキリして好きでしたが、こちらはちゃんとしたポケットです。 他のカラーも欲しいです。
    2014/12/29
    暖かいです。
    10月に出産したため、おうちで過ごしやすい服が欲しくて購入しました。 産前:身長155cm、体重42kg、産後ほぼもとに戻りましたが、骨盤が開いたり体型は変化していそうだったので、今までだったらXSサイズを選んでいましたが、Sサイズを購入。 リラックスした履き心地を求めていたのでちょうどいいですが、XSサイズでも大丈夫だったと思います。ぴったり目に履きたい場合はXSをお勧めします!
    注文日:2014/11/25
    2013/12/05
    duckoさん
    ほんのり暖かい
    162cm49kg、UNIQLOのパンツは24インチでちょうど良い体型です。 今回はサイズで迷い、小さすぎてもと思ってMを購入しました。 んー、ウエストはちょうど良いですが、その他は少し大きめなような気がします。それから私の身長に対しては丈が若干短めでした。ウエスト入らなければ意味がないのでMで良かったかなとは思いますが、タイトに履きたいのであればSだったのかな~。まぁ冬なので下にタイツが履けると思い良しとしました。 サイズ選びが本当に難しい商品です。
    注文日:2013/12/02
    2017/12/29
    身長165cm56kgです。ウェストも74と典型的な洋ナシ型体型。Lを購入しましたが、私は腰とおしりが張ってるのでちょっときつめでした。悩んでLLサイズに交換依頼したところ、大正解!洋ナシ形の体型には少し大きめがベストかもしれません。インディゴネイビーを購入しましたが脚が細く見えるし大満足です。 交換対応ありがとうございました!!
    注文日:2017/12/17
    2017/01/11
    cocomo6508さん
    冬用 ストレッチデニム
    Felliniさんではもう何本もストレッチジーンズを購入させていただいております。i家事用の服の定番になっています。今回初めて暖かい裏起毛のシリーズをお願いしましたが、薄手で起毛の暖かさをあまり感じません。この頃は寒くて中フリース地の極暖パンツばかりをはいているからと思います。普通のジーンズよりはもちろん暖かいですし、ストレッチがよく効いていて着心地も良いです。
    注文日:2016/12/26
    2014/12/05
    えいみんみんさん
    ものはよいですがサイズ選択ミスでした。
    148cm、45kg弱、お尻、太ももがっしりです。 ゆったり履きたくてMにしましたが、Sにすればよかったです。 ウエストはがばがばです。履いているうちに腰まで下がります。腰でとまるので、落ちることはありませんがお尻がだぶつきます(155cmの商品モデルの方のいう通りですので私の選択ミスですが。。。。)お尻の隠れるトップスでごまかします。 ゆったり履きたかったのでよいといえばよいのですが、スキニーなのでもう少しフィット感があればよかったです。・・・なのでやっぱり私の選択ミスですね^^; 裾は切らなくても履けるのでありがたいです。 起毛は思ったほど温かくなく、冷え性の私では真冬は無理そうです。 でも質感や色味は好みですし、春、夏のために起毛でないタイプも買ってみようと思います。
    2014/12/13
    167cm・48kg ぴったりとした履き心地が好きなのでXSを購入しましたが、ピッタリサイズでキツキツでした(笑) これから履いていたら伸びてくるだろうから、このまま履き続けてみます。 XSサイズだと股下が短めな商品が多い中、こちらのアイテムはくるぶし部分までしっかりと丈があったので大満足です♪ 裏起毛であったかい!とまでは感じませんが、ふつうのデニムよりはあったかいかな?
    注文日:2014/12/10
    2015/01/13
    裏起毛デニムをはじめて購入しました
    身長156 体重48 下半身太め 30代主婦です サイズXS ユーズドブラック購入 あたたかさは、さすが裏起毛でとってもあたたかいです。 はきやすさは、XSだときついかな?と思っていましたが、履いた瞬間はきついですが次第に体にフィットしてくるので問題なく履いてます。子育て中、膝をまげたり座ったままの態勢をし続けていると、普通のデニムだとひざ部分のみ伸びてきてしまうが、これはあまり伸びてくる気配がないです。 普段サイズSを選んでいる方でも、これは履いていくうちに体になじんでくるデニムなので、一段階サイズの小さい物を選んでも良いのかもしれません。
    2014/11/20
    履き心地バッチリ!
    161cm 53 kg 下半身太めです。Mサイズにするかどうか悩みましたが Lサイズを購入しました。 太股、ふくらはぎはいい感じなのですが、お尻、ウェストはかなり余裕ありました。ストレッチがきいてるのでMサイズで良かったように思います。 肌触りが良く、裏起毛ですが モコモコしてるわけではなく、暖かく履き心地もバッチリでした。 Mサイズで リピしたいと思ってます。
    注文日:2014/11/18
    2014/11/18
    レギンス代わり
    160cm、45kg。Sサイズ購入。 1日使用した感想です。 サイズ、脚の部分はちょうど良かったんですが、ウエストが緩く、何度も上げないと股部分がムズムズ。 ベルトが必要なようです。こちらを選べばあちらが合わずな感じですね。 あと、歳のせいでしょうね、膝が若くないからでしょうね、さほど細くは見えない((TT)) 思い描いていたシルエットにはならないのが40代? モデルさんのようにパンツとして使用する勇気はありませんでしたが、私にはあくまで暖かい?デニム“風”レギンスです(^^;) 糸の色も(納得の上で購入しましたが)ちょっと安っぽいかな… ですが、逆に普段バンバン使うには気を使わず使用出来そうです! 冬アイテムとして楽しみます!
    注文日:2014/11/16
    2015/11/05
    skk0718さん
    足が太くてもはけるジーンズ
    かなり伸びます。 なのでストッキングの上からもはけました。通常Mサイズで下半身デブなので色の濃いネイビーの伸びる素材を購入しました。レビューを見てSサイズ。 正解でした。 Mだとウエストが合わず大きかったと思います。 伸びる素材はワンサイズ下が良いと思います。 2000円でこれは購入して正解! 安っぽいけれど、はいたときの見た目サイズ感が素敵なのでスキニーあきらめていた人におすすめです。
    注文日:2015/10/27
    2014/12/02
    ババコロンさん
    ユーズドネイビー
    届きました。ユーズドネイビー 152/42 やはりほんのり暖かいですね?ひんやり感がないのでこれからの季節にはかなり活躍してくれるだろうな~と。 ノーマルの激ノビのパンツに比べると同じSでもウエストが緩い感じしますね~。 ウエストは余裕ありますがお尻とか太ももはきつくもなく緩くもない感じです。 これでワンサイズ下げたとして・・・またウエストがイケても太ももお尻がパツンパツンになるんだろうな~?と思いました(笑)←予想ですが・・ 実際XSを着用してないので何とも言えませんが(笑) 同じサイズでもお品物によってはまた違うんですね~? お色はそうですね~ ユーズド部分が黄色味がかってるのでも白味の方が好みな感じでした。 まぁ・・いい年齢なんで暖かさ重視で考えると良いお買い物ができたと思います♪
    2014/02/06
    暖かい
    結果的に購入して良かった。 166、62で普段はLなのでLにしましたが、まず履いた瞬間伸びる!!(普通のパンツとくらべて)ですがウエストがきつい。一瞬sizeをワンサイズ植えに交換してもらおうかと思いましたが無理矢理寝転んでチャック開け履きてみました。 裏起毛のジーンズは初めてですが暖かいです! メール便で届いた時は、ポスト入る=薄いと思ってましたが履いてみて、暖かさを実感。 スタイルも実物よりやせて見えます笑 伸びる事を願う。
    注文日:2014/02/02
    2013/12/31
    Atemtemさん
    なかなか良い
    163cm47kg暖かくノビも良いです!Sでも少し大きいかな。スキニーらしく足首がキュッとしまってたら★5つ!
    注文日:2013/12/15
...