【送料無料】【メール便】fellini(フェリー...(felliniフェリーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-17
  • 難しい!
  • 161cm、産後50kg(普段は48kg)です。普段はウエストは58か62を履いてます。痩せ型です。モデルさんの着用感を頼りにMサイズ、グレーを購入。ジャストサイズかなーとは思うのですが、ちょっと太ももとか膝のゆとり感が気になります。履いてるうちにある程度伸びてくるならもうちょっとピタッとスキニー感があってもいいなぁとか…。Sサイズだとピチピチすぎるのかなぁー…。Mサイズでくるぶし見えそうなのでS ・・・(続きを読む
  • yunz35さん
  • 3 2015-10-16
  • フェリーニさんって値段の変動が激しいですよね。2980円で買ったのに今見たら5980円になってて「えっ!?」てなりました。多分また2980円に戻ると思いますが、このクオリティで5980円はない(笑)身長159cm体重41kgのガリでXSユーズドネイビーを購入しました。ウエストはジャストサイズでベルトいらずなところは気に入ってます。太もも、膝、膝下は少し余裕がある感じでしゃがんだりするとつっぱりを感じるのでストレッチは言うほどない気がします。色によってスト ・・・(続きを読む
  • natsume9663さん

4 2017-02-07

☆〜暖パン 〜☆
激ノビウルトラストレッチ
裏起毛デニム スキニー ジーンズ
……価格、税込 2,154 円 送料無料……
身長160、体重46、太もも45、ピップ84
インディゴネイビーのMサイズを購入
わぁ〜ヒップ、ウエストぶかぶか
Sサイズだったかなぁ〜(苦笑)^_^;
ふとももは意外とピッタリだけれど
ストレッチも効いているのでビョンビョン伸びるよ〜
なので、
サイズ表通り、もしくはサイズダンしてもいいと思います。
縫製はとても綺麗で生地も悪くないです。
裏地はとても優しいマイクロファイバー
でごわつく事はなく活動しやすいです。
〜〜〜参考までに画像を貼り付けます〜〜〜
【画像1】正面…良い形で色合いの良いです。
【画像2】ヒップ面…腰までしっかり有ります。
【画像3】裏返し…ポッケは深いです。

4 2017-01-11

冬用 ストレッチデニム
Felliniさんではもう何本もストレッチジーンズを購入させていただいております。i家事用の服の定番になっています。今回初めて暖かい裏起毛のシリーズをお願いしましたが、薄手で起毛の暖かさをあまり感じません。この頃は寒くて中フリース地の極暖パンツばかりをはいているからと思います。普通のジーンズよりはもちろん暖かいですし、ストレッチがよく効いていて着心地も良いです。

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
安かったのでよかったです。
2千円ぐらいで購入できたのでよかったです。
温かさはそれほどでもないけど、普通のジーンズよりは温かいです。
160センチ 50キロ ボトムスはいつもL なので、Lを購入しました。
きつくも、ゆるくのなく ちょうどよかったです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
やわらかあったかい
見た感じ、一応裏が起毛してるようでしたが、薄くかんじたのですが、家の中ではとても楽だし温かいしやわらかいし、いい感じでした。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
167cm、体重52キロです。ボトムスは物によってですが、MだったりLだったり。レビューを見ながら今回はMサイズにしてみました。ウエストは結構きつく、それ以外は丁度良かったです。はいて行きながらウエストが伸びる事を期待していますが、試着をして購入であればLサイズを選んでいたかなと思います。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛はかなり控えめです
167cm、57kgです。通常Lサイズですがサイズ表を見てMサイズにしました。
お尻、足はスキニーな見え方になってよかったのですが、残念ながらお腹がややきついかった・・
頑張れば履けそうですので、活用します。
裏起毛はピ〇ロ、ユニクロのヒートテックレギパンより控えめです。
「暖かい」というよりは「冷たくない」程度です。
ただ作りはデニムっぽく、レギパンよりもお腹周りが見えても安心です。
丈は足首丈でちょうどよかったので、ユニクロのレギパンくらい、もう数センチ長めだと足長効果があるかな、と思いました。

• chubee1978さん
  • chubee1978さん

5 2017-02-17

冬にとても良い
インディゴブルー、LL
158cmで産後太りの下半身ヤバメですが、LLで入りました。
そして色を暗めにしたので、太さも0.5割くらい減‥してくれているような気がします。
裏起毛は分からないくらいだったのですが、普通のジーンズに比べたら暖かいし、やわらかいし履きやすいです。
値段からは想像つかないくらい、しっかりした造りだと思います。
もう一本違う色が欲しいと思いました。

4 2017-02-16

インディゴМ
身長160cm、48キロ程で、Мを買いました。ピッタリかと思いましたが履いてると少しウエストが緩いかも。これ以上緩くなったらベルトがいります。起毛は履いたら「寒っ!」って思いましたが、温まると普通のデニムよりは暖かいかなという感じです。

4 2017-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
ピッタリでした
去年、インディゴネイビーのMを購入しました。
私は、162センチ51キロ、下半身、特にお尻が大きいのですが、最初からややゆとりがあり、履いているうちにどんどんゆるくなりました。今ではすっかりダボっとした感じになってしまいました。
なので今年は思い切ってSを購入。
ピッタリです。足の形が綺麗に出るので気に入りました。ウエストはちょっとキツいですが、履いているうちにゆるくなると思います。
色は、インディゴブルーを購入しましたが、去年のインディゴネイビーとほとんど変わりません。

5 2017-01-31

良かったです
159cm50kで産後なので下腹少し出てます。
普通の劇ノビのデニムでMサイズ購入してピッタリだったのでこちらもMサイズで購入しました。
ウエストはややキツイものの太ももはピッタリなので脚のラインが綺麗に出て細く見えます。
裏起毛なので暖かくていいです。生地は薄めですが九州在住なのでこれで充分です。
また、色違いも欲しくなりました

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
158の54キロですがSサイズでピッタリで2色買いました

4 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
下半身が少し太めなので‼
ジーンズを履くとき太もも(亘り)部分が窮屈な時が有るのですがこのジーンズはMサイズで丁度良いです。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
気持ちいい
フェリーニのストレッチデニムはこれで3本目です。
柔らかくてふわふわ気持ちのいい履き心地です。
裏起毛はそんなに起毛感は強くないので、真夏以外は履いていけそうです。
ポッコリお腹でもsサイズで普通でした。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっと大きめ?
身長158cm 体重50kg スノボするので、足にけっこう筋肉ついてます。
インディゴにしました。
Mサイズが注文した時売り切れてたので、とりあえずL購入。まだ洗ってない状態で全体的に余裕ある感じでスキニーの締め付け感が無いです。たぶん、Mにすればピタッと履けるのかなと思います。これはこれで、アリです。
生地が薄めなので、そこまで暖かくないですが冷たくないし、ヒザも曲げやすいです。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
ずっとお気に入りに入れててやっと購入しました。
すごく暖かいっていうわけじゃないけどとてもいいです。
ずっとこればっかり履いてます。
ぽっちゃり150cmで丈がちょっと長いかな、っていう感じだけど
くしゅっとして履いてますがおかしくはないです。