【送料無料】【メール便】fellini(フェリー...(felliniフェリーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-17
  • 難しい!
  • 161cm、産後50kg(普段は48kg)です。普段はウエストは58か62を履いてます。痩せ型です。モデルさんの着用感を頼りにMサイズ、グレーを購入。ジャストサイズかなーとは思うのですが、ちょっと太ももとか膝のゆとり感が気になります。履いてるうちにある程度伸びてくるならもうちょっとピタッとスキニー感があってもいいなぁとか…。Sサイズだとピチピチすぎるのかなぁー…。Mサイズでくるぶし見えそうなのでS ・・・(続きを読む
  • yunz35さん
  • 3 2015-10-16
  • フェリーニさんって値段の変動が激しいですよね。2980円で買ったのに今見たら5980円になってて「えっ!?」てなりました。多分また2980円に戻ると思いますが、このクオリティで5980円はない(笑)身長159cm体重41kgのガリでXSユーズドネイビーを購入しました。ウエストはジャストサイズでベルトいらずなところは気に入ってます。太もも、膝、膝下は少し余裕がある感じでしゃがんだりするとつっぱりを感じるのでストレッチは言うほどない気がします。色によってスト ・・・(続きを読む
  • natsume9663さん

4 2017-02-07

☆〜暖パン 〜☆
激ノビウルトラストレッチ
裏起毛デニム スキニー ジーンズ
……価格、税込 2,154 円 送料無料……
身長160、体重46、太もも45、ピップ84
インディゴネイビーのMサイズを購入
わぁ〜ヒップ、ウエストぶかぶか
Sサイズだったかなぁ〜(苦笑)^_^;
ふとももは意外とピッタリだけれど
ストレッチも効いているのでビョンビョン伸びるよ〜
なので、
サイズ表通り、もしくはサイズダンしてもいいと思います。
縫製はとても綺麗で生地も悪くないです。
裏地はとても優しいマイクロファイバー
でごわつく事はなく活動しやすいです。
〜〜〜参考までに画像を貼り付けます〜〜〜
【画像1】正面…良い形で色合いの良いです。
【画像2】ヒップ面…腰までしっかり有ります。
【画像3】裏返し…ポッケは深いです。

4 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
冬用 ストレッチデニム
Felliniさんではもう何本もストレッチジーンズを購入させていただいております。i家事用の服の定番になっています。今回初めて暖かい裏起毛のシリーズをお願いしましたが、薄手で起毛の暖かさをあまり感じません。この頃は寒くて中フリース地の極暖パンツばかりをはいているからと思います。普通のジーンズよりはもちろん暖かいですし、ストレッチがよく効いていて着心地も良いです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
やわらかあったかい
見た感じ、一応裏が起毛してるようでしたが、薄くかんじたのですが、家の中ではとても楽だし温かいしやわらかいし、いい感じでした。

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
安かったのでよかったです。
2千円ぐらいで購入できたのでよかったです。
温かさはそれほどでもないけど、普通のジーンズよりは温かいです。
160センチ 50キロ ボトムスはいつもL なので、Lを購入しました。
きつくも、ゆるくのなく ちょうどよかったです。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
167cm、体重52キロです。ボトムスは物によってですが、MだったりLだったり。レビューを見ながら今回はMサイズにしてみました。ウエストは結構きつく、それ以外は丁度良かったです。はいて行きながらウエストが伸びる事を期待していますが、試着をして購入であればLサイズを選んでいたかなと思います。

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回ユーズドネイビーを購入して良かったので、洗い替えにインディゴブルーをリピートしました。
サイズはMサイズですが、正直履いてるうちに、若干腰からずり落ちてます。
が、2回目帝王切開の傷があり、お腹部分がキツすぎるボトムはもう履けないので、お尻がすっぽり隠れるトップス必須で、私の体型には合っています。
ラインが綺麗なので、お気に入りボトムです。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛はかなり控えめです
167cm、57kgです。通常Lサイズですがサイズ表を見てMサイズにしました。
お尻、足はスキニーな見え方になってよかったのですが、残念ながらお腹がややきついかった・・
頑張れば履けそうですので、活用します。
裏起毛はピ〇ロ、ユニクロのヒートテックレギパンより控えめです。
「暖かい」というよりは「冷たくない」程度です。
ただ作りはデニムっぽく、レギパンよりもお腹周りが見えても安心です。
丈は足首丈でちょうどよかったので、ユニクロのレギパンくらい、もう数センチ長めだと足長効果があるかな、と思いました。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
気にいりました。
フェリーニさんのデニムは沢山持っていてこちらがずっと気になっていてスーパーセールで少し値段が下がっていたので購入しました。
裏起毛というとかなりゴワゴワするパンツもありますが薄手で、それでいて暖かいので嬉しいです(^O^)/
早く買えばよかったぁ!

• erichibiさん
  • erichibiさん

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
安っぽく無いです。
着回し出来るし、安っぽく無く伸縮性があり着やすいです。

4 2017-02-15

ピッタリでした
去年、インディゴネイビーのMを購入しました。
私は、162センチ51キロ、下半身、特にお尻が大きいのですが、最初からややゆとりがあり、履いているうちにどんどんゆるくなりました。今ではすっかりダボっとした感じになってしまいました。
なので今年は思い切ってSを購入。
ピッタリです。足の形が綺麗に出るので気に入りました。ウエストはちょっとキツいですが、履いているうちにゆるくなると思います。
色は、インディゴブルーを購入しましたが、去年のインディゴネイビーとほとんど変わりません。

5 2017-02-11

よかった
あまり期待せず、とりあえず買ってみた感じ。
届いて、ああこの感じねーと思ってしばらくそのまま。
何かの折にやはり特になにも考えずはいてみた。
ら、意外によかったです。笑。

• mabureさん
  • mabureさん

5 2017-02-09

生地は薄い気もしますが
履き心地もよく形もいいです。
色違いも検討中です。

4 2017-02-02

のびます
購入当初はピチピチでしたが馴染んで来たのかとても履き心地が良く、気がつくとこちらのスキニーを選んで履いています。色違い購入したいです。

5 2017-01-31

良かったです
159cm50kで産後なので下腹少し出てます。
普通の劇ノビのデニムでMサイズ購入してピッタリだったのでこちらもMサイズで購入しました。
ウエストはややキツイものの太ももはピッタリなので脚のラインが綺麗に出て細く見えます。
裏起毛なので暖かくていいです。生地は薄めですが九州在住なのでこれで充分です。
また、色違いも欲しくなりました

5 2017-01-25

気持ちいい
フェリーニのストレッチデニムはこれで3本目です。
柔らかくてふわふわ気持ちのいい履き心地です。
裏起毛はそんなに起毛感は強くないので、真夏以外は履いていけそうです。
ポッコリお腹でもsサイズで普通でした。