【送料無料】【メール便】fellini(フェリー...(felliniフェリーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-17
  • 難しい!
  • 161cm、産後50kg(普段は48kg)です。普段はウエストは58か62を履いてます。痩せ型です。モデルさんの着用感を頼りにMサイズ、グレーを購入。ジャストサイズかなーとは思うのですが、ちょっと太ももとか膝のゆとり感が気になります。履いてるうちにある程度伸びてくるならもうちょっとピタッとスキニー感があってもいいなぁとか…。Sサイズだとピチピチすぎるのかなぁー…。Mサイズでくるぶし見えそうなのでS ・・・(続きを読む
  • yunz35さん
  • 3 2015-10-16
  • フェリーニさんって値段の変動が激しいですよね。2980円で買ったのに今見たら5980円になってて「えっ!?」てなりました。多分また2980円に戻ると思いますが、このクオリティで5980円はない(笑)身長159cm体重41kgのガリでXSユーズドネイビーを購入しました。ウエストはジャストサイズでベルトいらずなところは気に入ってます。太もも、膝、膝下は少し余裕がある感じでしゃがんだりするとつっぱりを感じるのでストレッチは言うほどない気がします。色によってスト ・・・(続きを読む
  • natsume9663さん
  • wてんさん
  • wてんさん

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
温かいです
裏起毛あるとなしとでは大違いですね。
ただ股上がもう少し欲しかったなあ。
股上が浅いと何だか下がってくるんですよね。
かといって足が太いのでサイズダウンは無理だし。
下がるのがうっとおしくベルトもしてますが、それも面倒であんまり履かなくなってしまった。

• ksm_nyaさん
  • ksm_nyaさん

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
程よくあったかい☆
裏起毛なので分厚いかと思いきや、程よい薄さでいいかんじです。
サイズはXSを購入しましたが、153cm44kgの私でホントにぴっちりでした。ぴったりなのでこれ以上太れないです。笑
Sサイズならもう少しゆとりがあったのかな?と思います。
このお値段でこの履き心地、とてもよいです♪

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
あれ???
前回インディゴネイビー購入し、今回はユーズドネイビーの同サイズ購入しました。
サイズはどちらもよかったのですが、ストレッチ感が全然違いました。ユーズドネイビーの方が明らかにストレッチが効いててとても良かったのです。
素材を見るとユーズドネイビーは掲載されてる表示でしたが、インディゴネイビーは綿75ポリエステル24ポリウレタン1となっていました。そりゃストレッチ感違うはず!
なんで?なんで?なんで?
どうしようかなぁ…もう一度インディゴネイビー購入したら掲載素材の綿65ポリエステル33ポリウレタン2が届くのだろうか???ストレッチ効いてるのがいいなぁ…悩むところです。

• mymkbrさん
  • mymkbrさん

5 2015-12-18

色だけ注意
ユーズドブルー・M購入。161cm・52kgで普段MかLですが、これはストレッチが良くMでぴったりでした。裏起毛は真冬には心細いですが生地がやわらかいわりにしっかりしているので、予想してたよりは暖かいです。腰張りの体形に合わせてパンツを買うとウェストがゆるくフィット感のあるトップスを合わせられないことが多いですが、これは腰骨ぐらいにきつくない程度にフィットしてくれて通販パンツで久々のアタリでした。丈はくるぶしがギリ隠れる長さでパンプス・ブーツインどちらもOKです。ただ、ユーズドブルーの色味が思っていたよりユーズド感が強い(グリーンぽい)のでそういう色が嫌いな人は要注意です。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
足が太くてもはけるジーンズ
かなり伸びます。
なのでストッキングの上からもはけました。通常Mサイズで下半身デブなので色の濃いネイビーの伸びる素材を購入しました。レビューを見てSサイズ。
正解でした。
Mだとウエストが合わず大きかったと思います。
伸びる素材はワンサイズ下が良いと思います。
2000円でこれは購入して正解!
安っぽいけれど、はいたときの見た目サイズ感が素敵なのでスキニーあきらめていた人におすすめです。

5 2016-01-22

いいですね
158cm
50キロ
産後5ヶ月です。骨盤は広めだと思います。Mサイズ購入しましたがぴったりでした!
ただ現在はいて三日目ですか若干ウエストがゆるくなってきました。腰のあたりに余裕が出てきて横のシワが出きます
伸びもよく履き心地はいいです!形もいいので太ってみえません
ユーズドネイビーを購入しましたが少し緑が強めの色です
履き心地がいいので他のものも購入したいとおもいます

4 2016-01-20

良かったです。
普通のタイプはSサイズを履いていますが、裏起毛ということでこちらはMにしてみました。
ちなみに、157センチ54キロです。
Mでも良かったですが、意外とSでも大丈夫だった気がします。
裏起毛の割に薄いなと思いましたが、履くと結構暖かい!!
なので購入して良かったです。
ただ、色落ちはすごいです。1度洗っただけじゃ、履いててちょっとこすると手が青く・・・。2回洗ったら大丈夫でした。

• ゆち8さん
  • ゆち8さん

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
163センチ52キロ産後体型。普段M着用ですがSサイズ購入しました。履く時は冷たくなくていいです。風は通るので真冬に一枚だと寒いかな、、でも裏起毛なのにごわごわせず細見え効果ありだとかんじました。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄手で暖かいです。生地はジーンズというよりは、レギパン素材のウエスがゴムでないタイプ。なので、ジーンズのような、ごわつきや固さは全く感じられません。ソフトで薄手で暖かいです。サイズは普段27インチ(156センチ48キロ)を履いています。Sサイズで問題なく小さくもなく、大きくもなく履けました。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったよりも・・・
温かく、しっかりした作りで購入して良かったです。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
ユーズドネイビー ユーズドブルー、ユーズドグレー他Mサイズを購入。
お安くなっていたのでまとめ買いです。
持っているストレッチデニムとサイズを合わせてみてMにしましたが、ウエスト部分は伸びませんね。驚きました。
履けてはいますがLでもよかったかも・・
ストレッチはまあまあかな。もう少し伸びてもいいんだけど・・ブーツインで履きたかったので、このぐらいで困りはしないけど・・
お色はそれぞれ画像通りで良いのですが、グレーは黒のステッチがすごく気になります。
ってことで、★4にしました。
同じ商品に何件もレビュー書けないみたいで、これ1件です。
プレゼントもらったのにすみません。

4 2015-11-04

寒い季節に
始めて裏起毛。皆さんのレビューでサイズを悩みました。
普段からMサイズです。156センチ48キロ。肉つき良い。脚短い体型です。夏にこちらでスキニーを買って、やたら伸びる?のでSサイズにするか悩み、裏起毛が薄いとレビューがあったので、真冬は裏起毛タイツを履いて丁度良いかも?と思いMサイズにしました。2回履いた感想は、思ってたより薄い。もう伸びた。ウエストカパカパになった。でも今は丁度よく温かい。思ってたより温かい。普通のパンツが履けなくなりそうです。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
少し寒い
157cm/48kgです。
SかXSどちらにしようか迷ったのですがレビューで履いているうちに伸びるとのことで、XSを購入しました。
実際履いてみると太ももお尻すんなり入りました。が、ウエストが少しきつかったです。
けど皆さんが言われていた通り、履いていると伸びます。なのでXSで正解でした。もしどちらかで迷っている人がいたら小さめを選んでも大丈夫だとおもいます。
デザインは本当にほっそり見えて、色違いを買おうか検討中。ただ、思っていたより裏起毛が温かくなかったです。なので☆-1です。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストが緩んでくる?
体型は上半身がSからMの間、下半身はMからLの下半身デブタイプです。昨年はLサイズを購入したところ、シーズン終わりにはウエストがユルユルになりベルトが必須になりました。今年は昨年より痩せて下半身もMに近づいたためMサイズを購入しましたが、お尻や太ももに横ジワが入ることもなくいい感じです。でも何度か着用するとやはりウエストに余裕が出てきます。今年はまだベルトは必要ありませんが冬の終わりにはまたユルユルになりそうな気配。この値段なので、シーズンごとに買い替えようも思います。丈は159センチの身長で10分丈、冬にはジャストサイズです。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても履きやすいです。履くとき、ひんやり感はないので、今の時期にピッタリです。履いてて楽なので、ほぼ毎日履いています。また色違いを検討中です。