【送料無料】【メール便】fellini(フェリー...(felliniフェリーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-17
  • 難しい!
  • 161cm、産後50kg(普段は48kg)です。普段はウエストは58か62を履いてます。痩せ型です。モデルさんの着用感を頼りにMサイズ、グレーを購入。ジャストサイズかなーとは思うのですが、ちょっと太ももとか膝のゆとり感が気になります。履いてるうちにある程度伸びてくるならもうちょっとピタッとスキニー感があってもいいなぁとか…。Sサイズだとピチピチすぎるのかなぁー…。Mサイズでくるぶし見えそうなのでS ・・・(続きを読む
  • yunz35さん
  • 3 2015-10-16
  • フェリーニさんって値段の変動が激しいですよね。2980円で買ったのに今見たら5980円になってて「えっ!?」てなりました。多分また2980円に戻ると思いますが、このクオリティで5980円はない(笑)身長159cm体重41kgのガリでXSユーズドネイビーを購入しました。ウエストはジャストサイズでベルトいらずなところは気に入ってます。太もも、膝、膝下は少し余裕がある感じでしゃがんだりするとつっぱりを感じるのでストレッチは言うほどない気がします。色によってスト ・・・(続きを読む
  • natsume9663さん
  • wてんさん
  • wてんさん

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
温かいです
裏起毛あるとなしとでは大違いですね。
ただ股上がもう少し欲しかったなあ。
股上が浅いと何だか下がってくるんですよね。
かといって足が太いのでサイズダウンは無理だし。
下がるのがうっとおしくベルトもしてますが、それも面倒であんまり履かなくなってしまった。

4 2016-01-20

良かったです。
普通のタイプはSサイズを履いていますが、裏起毛ということでこちらはMにしてみました。
ちなみに、157センチ54キロです。
Mでも良かったですが、意外とSでも大丈夫だった気がします。
裏起毛の割に薄いなと思いましたが、履くと結構暖かい!!
なので購入して良かったです。
ただ、色落ちはすごいです。1度洗っただけじゃ、履いててちょっとこすると手が青く・・・。2回洗ったら大丈夫でした。

• mymkbrさん
  • mymkbrさん

5 2015-12-18

色だけ注意
ユーズドブルー・M購入。161cm・52kgで普段MかLですが、これはストレッチが良くMでぴったりでした。裏起毛は真冬には心細いですが生地がやわらかいわりにしっかりしているので、予想してたよりは暖かいです。腰張りの体形に合わせてパンツを買うとウェストがゆるくフィット感のあるトップスを合わせられないことが多いですが、これは腰骨ぐらいにきつくない程度にフィットしてくれて通販パンツで久々のアタリでした。丈はくるぶしがギリ隠れる長さでパンプス・ブーツインどちらもOKです。ただ、ユーズドブルーの色味が思っていたよりユーズド感が強い(グリーンぽい)のでそういう色が嫌いな人は要注意です。

5 2016-01-22

いいですね
158cm
50キロ
産後5ヶ月です。骨盤は広めだと思います。Mサイズ購入しましたがぴったりでした!
ただ現在はいて三日目ですか若干ウエストがゆるくなってきました。腰のあたりに余裕が出てきて横のシワが出きます
伸びもよく履き心地はいいです!形もいいので太ってみえません
ユーズドネイビーを購入しましたが少し緑が強めの色です
履き心地がいいので他のものも購入したいとおもいます

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長158センチ、体重55キロ、下半身ちょっと太め、Mサイズを購入。
匂いがすごいと書かれていましたが、私はあまり気になりませんでした。ウエストはピッタリ。太ももが少しきつかったです。ストレッチが効いているので何とか履けましたが、履いていくうちにいい具合になると期待します。ゆったり履くのであれば1サイズUPですね。全体のシルエットとしてはMサイズで満足しています!冬は基本ブーツなのでINしやすいのも良かったです。裏起毛・暖パンということですが、真冬にはちょっと寒いかな・・と思ったので星-1です。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽天内○エロで同じような商品を購入して こちらのは普通のデニムを持って気に入ってたので ためしに購入。これもまた普通のデニム同様伸びる伸びる(笑) 伸びるし柔らかいから ガードルの裾部分のムチムチがバレバレ(ポッチャリさんならわかってくれますよね?笑)
○エロのは これ程はストレッチきいてなくて ガードルをつねに着用してる私には ラインが見えない○エロのしっかりデニムが気に入ってたので ★一つ減らしました

• ゆち8さん
  • ゆち8さん

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
163センチ52キロ産後体型。普段M着用ですがSサイズ購入しました。履く時は冷たくなくていいです。風は通るので真冬に一枚だと寒いかな、、でも裏起毛なのにごわごわせず細見え効果ありだとかんじました。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ユーズドネイビーのXSを購入しました。
Sにしようかと随分悩みましたが、レビューを参考にXSに。
ピッタリでした^ ^
ちなみに
身長 154cm 体重 42kg
W 64cm H 86cm 太もも回り 45cm
ずん胴でお恥ずかしいですが^^;ウエストもキツくなかったです。
股下丈もピッタリでした。
生地も薄手ではありますが、しっかりしてます。
極寒の日は厳しいかもしれませんが、シルエットが綺麗だし、
お値段のわりに良いデニムだと思います^ ^

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
思ったより薄い
150cm48kgデブ予備軍体系ですか、Sサイズぴったりでした
裾は少しだけ余るくらいなので、背の高い人には短いかも…?
暖かさは求めていたものより薄かった、
でも普段歩いたり、自転車なら暖かいと思います
私は原付に乗る時用に考えていたのでもう少し起毛が厚いと良かったかな
はき心地は最高にいいです!柔らかくて膝も曲げやすい!

5 2016-01-18

思ったよりも・・・
温かく、しっかりした作りで購入して良かったです。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても履きやすいです。履くとき、ひんやり感はないので、今の時期にピッタリです。履いてて楽なので、ほぼ毎日履いています。また色違いを検討中です。

5 2016-02-06

リピートです
前回購入して気に入ったので、すぐにリピートしました。
『足が細く見える』というのは嬉しい限りです。
それに伸縮性に優れているので楽です。
値段も安い!
色落ちだけ気を付ければ、とてもいい商品だと思います。
Мにしようかと迷いましたが、椅子に座ったときにLだと楽なので、
余裕をもってはくためにLにしました。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
気持ちいいです。
普段からスキニーでもピッタリするのは好きではなく、ちょいダボ的に履きたいのでLサイズを購入しました。(ちなみに身長159cm,体重43kg、ふくらはぎが筋肉モリってる)すごい伸びて履き心地も良いですが、Mサイズくらいでも良かったかも。いつも履いているリーバイスよりも股上が深めなので、その点でも今度Mサイズ購入させていただきます。お安いのにこのお値段はすごいです。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
裏起毛ではない激ノビウルトラストレッチデニムはXSを着用していますが、XSでは結構ぴたっとサイズなので、裏起毛ということでひとつ上げてSサイズを購入しました。
1月13日に注文し、17日にはクロネコメール便にて届きました。
早速着用してみましたが、着用感はとてもよいです。裏起毛にありがちな突っ張る感じが全くなく、とても履きやすいです。締め付け感は全くなく、ちょうどいいサイズ感でした。ちなみに154cm/42kg下半身太めですが、着用イメージや感想はサイズ比較画像(156cm/45kg)のS or Mサイズに近いです。
ただ、起毛自体は毛足の長いものではないので、真冬にこれ一枚というわけにはいかなそうです。
でもストレッチが効いてシルエットがきれいに見える、裏起毛のデニム(レギンスではなく)というのはなかなかないので、真冬が終われば暖かくなるまで重宝しそうです。今から楽しみです。

• りか0763さん
  • りか0763さん

4 2015-12-11

気に入りました
158センチ51キロで下腹はぽっこりですが、Mサイズでちょうどよかったです。
インディゴネイビーを購入しましたが、想像どおりの濃いめの色で気に入りました。暖かさはぶ厚すぎずまあこんなものかなという感じです。
ストレッチもちょうどいい感じです。お値段が安いのであまり期待はしていませんでしたが、満足できる商品でした。