【送料無料】【メール便】fellini(フェリー...(felliniフェリーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-17
  • 難しい!
  • 161cm、産後50kg(普段は48kg)です。普段はウエストは58か62を履いてます。痩せ型です。モデルさんの着用感を頼りにMサイズ、グレーを購入。ジャストサイズかなーとは思うのですが、ちょっと太ももとか膝のゆとり感が気になります。履いてるうちにある程度伸びてくるならもうちょっとピタッとスキニー感があってもいいなぁとか…。Sサイズだとピチピチすぎるのかなぁー…。Mサイズでくるぶし見えそうなのでS ・・・(続きを読む
  • yunz35さん
  • 3 2015-10-16
  • フェリーニさんって値段の変動が激しいですよね。2980円で買ったのに今見たら5980円になってて「えっ!?」てなりました。多分また2980円に戻ると思いますが、このクオリティで5980円はない(笑)身長159cm体重41kgのガリでXSユーズドネイビーを購入しました。ウエストはジャストサイズでベルトいらずなところは気に入ってます。太もも、膝、膝下は少し余裕がある感じでしゃがんだりするとつっぱりを感じるのでストレッチは言うほどない気がします。色によってスト ・・・(続きを読む
  • natsume9663さん

4 2017-01-11

冬用 ストレッチデニム
Felliniさんではもう何本もストレッチジーンズを購入させていただいております。i家事用の服の定番になっています。今回初めて暖かい裏起毛のシリーズをお願いしましたが、薄手で起毛の暖かさをあまり感じません。この頃は寒くて中フリース地の極暖パンツばかりをはいているからと思います。普通のジーンズよりはもちろん暖かいですし、ストレッチがよく効いていて着心地も良いです。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽天内○エロで同じような商品を購入して こちらのは普通のデニムを持って気に入ってたので ためしに購入。これもまた普通のデニム同様伸びる伸びる(笑) 伸びるし柔らかいから ガードルの裾部分のムチムチがバレバレ(ポッチャリさんならわかってくれますよね?笑)
○エロのは これ程はストレッチきいてなくて ガードルをつねに着用してる私には ラインが見えない○エロのしっかりデニムが気に入ってたので ★一つ減らしました

5 2016-01-22

いいですね
158cm
50キロ
産後5ヶ月です。骨盤は広めだと思います。Mサイズ購入しましたがぴったりでした!
ただ現在はいて三日目ですか若干ウエストがゆるくなってきました。腰のあたりに余裕が出てきて横のシワが出きます
伸びもよく履き心地はいいです!形もいいので太ってみえません
ユーズドネイビーを購入しましたが少し緑が強めの色です
履き心地がいいので他のものも購入したいとおもいます

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ユーズドネイビーのXSを購入しました。
Sにしようかと随分悩みましたが、レビューを参考にXSに。
ピッタリでした^ ^
ちなみに
身長 154cm 体重 42kg
W 64cm H 86cm 太もも回り 45cm
ずん胴でお恥ずかしいですが^^;ウエストもキツくなかったです。
股下丈もピッタリでした。
生地も薄手ではありますが、しっかりしてます。
極寒の日は厳しいかもしれませんが、シルエットが綺麗だし、
お値段のわりに良いデニムだと思います^ ^

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
やわらかあったかい
見た感じ、一応裏が起毛してるようでしたが、薄くかんじたのですが、家の中ではとても楽だし温かいしやわらかいし、いい感じでした。

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身太りの私ですがすんなりと。
裏起毛。正直暖かさをあまり感じないけれど、いつも履いていた
ユニクロのスリムフィットのデニムと比べると履いてすぐのひんやり
感がなかったです。すごく暖かいというわけではないけれど
じんわりあったかい気がする程度です。
本当に温かいのを求めるならばボアのを履くべきだと思います。
もこもこしていない分、ぴったりフィットします。
もちろん足の形がでます... 下半身に自信のない人はふんわり腰まである
長めトップスをお勧めします。
きついとかがんだ時、膝が突っ張って痛くなることがあるのですが
これはストレッチが効いているので痛くなりません。
さっと脱ぎ履きできるデニム。愛用したいと思います。
届いてすぐに試し履きしてさっと履けたので、もともと細身の人は
ワンサイズ下げて良いと思います。
下半身太めの私はLサイズでぴったりでした(涙)

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛はかなり控えめです
167cm、57kgです。通常Lサイズですがサイズ表を見てMサイズにしました。
お尻、足はスキニーな見え方になってよかったのですが、残念ながらお腹がややきついかった・・
頑張れば履けそうですので、活用します。
裏起毛はピ〇ロ、ユニクロのヒートテックレギパンより控えめです。
「暖かい」というよりは「冷たくない」程度です。
ただ作りはデニムっぽく、レギパンよりもお腹周りが見えても安心です。
丈は足首丈でちょうどよかったので、ユニクロのレギパンくらい、もう数センチ長めだと足長効果があるかな、と思いました。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
気持ちいいです。
普段からスキニーでもピッタリするのは好きではなく、ちょいダボ的に履きたいのでLサイズを購入しました。(ちなみに身長159cm,体重43kg、ふくらはぎが筋肉モリってる)すごい伸びて履き心地も良いですが、Mサイズくらいでも良かったかも。いつも履いているリーバイスよりも股上が深めなので、その点でも今度Mサイズ購入させていただきます。お安いのにこのお値段はすごいです。

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
安かったのでよかったです。
2千円ぐらいで購入できたのでよかったです。
温かさはそれほどでもないけど、普通のジーンズよりは温かいです。
160センチ 50キロ ボトムスはいつもL なので、Lを購入しました。
きつくも、ゆるくのなく ちょうどよかったです。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっと大きめ?
身長158cm 体重50kg スノボするので、足にけっこう筋肉ついてます。
インディゴにしました。
Mサイズが注文した時売り切れてたので、とりあえずL購入。まだ洗ってない状態で全体的に余裕ある感じでスキニーの締め付け感が無いです。たぶん、Mにすればピタッと履けるのかなと思います。これはこれで、アリです。
生地が薄めなので、そこまで暖かくないですが冷たくないし、ヒザも曲げやすいです。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
ずっとお気に入りに入れててやっと購入しました。
すごく暖かいっていうわけじゃないけどとてもいいです。
ずっとこればっかり履いてます。
ぽっちゃり150cmで丈がちょっと長いかな、っていう感じだけど
くしゅっとして履いてますがおかしくはないです。

5 2017-01-08

いい!
元々フェリーニさんの起毛なしタイプも購入しておりましたのでいいのは知っておりましたが、やっぱり良かったです。丁寧な作りですしお値段以上の価値です。お気に入りのパンツです♡ありがとうございました。

• AKI220さん
  • AKI220さん

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
安いのに安っぽくない!
ユーズドネイビーを購入しました。
正直値段も安いのであまり期待していなかつたのですが、
見た目は普通のジーンズとなんら変わりません。
ストレッチ性もあって、履き心地が良いです。
すごく寒い地域だと冬には厳しいかもしれませんが、履くときにひやっとしないといいな、くらいだったので、うっすら裏起毛も快適です。
この値段でこのクオリティはありがたいです。

4 2016-12-28

寒くなって来たので
もう1本裏起毛のジーンズが欲しいので、頼みました。
思ったより伸びなかったですが大丈夫です。裏起毛は暖かいです。

5 2016-12-28

3本目
2、三年前に買ったのが膝が白くなりすぎて新しいの購入。このデニム大好きです。157cm52kgで3人に子供いますがMで大丈夫です。ファスナーとか、縫い目も丈夫です。