2023/06/07
    ゆらまらさん
    買って良かったです。
    注文後、スグ届きました。色・生地と良かったです。何よりもお安く購入出来て満足しました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2012/09/01
    rhqty9さん
    注意は必要ですが商品はいいものです
    今回、商品に不備があり交換をお願いしてから届くまでがお盆の長期休暇とかぶりいろいろと遅くなりましたが履き心地も確認できたのでレビューを書きます。 ウエストサイズでSサイズを購入したのですが結構お尻の線がでます。最近ゆったりしたボトムスばかり履いてたので違和感がありましたが、もともとヒップがキレイ目に見えることが購入の決め手でしたので問題はありません。気になる人はヒップサイズで購入サイズを決めてもいいと思いますよ。 [注意] 先ほどにも書いたように長めのシャツ等で隠さずヒップを見せる着方をしたかったため後ろ側のポッケトに爪で引っかいたような文字がうっすら見えたので交換をお願いしました。 その商品の問題点を伝えようと添付用に撮影した写真ですが、あくまで「例」として載せます。 こういった不良品がありますので商品のタグを切る前によく確認をした方がいいです。 (写真は同じものです赤く囲んだあたりに「15」とうっすら見えます)
    注文日:2012/08/02
    2013/04/16
    さおりすとさん
    春夏に向けて。
    モカのSを購入。画像よりも少し濃い色でした。ストレッチはまぁまぁです。 155cm、42kg、h85でぴったりくらいです。生地が薄いのでポケットがうつります。それと、ポケットのリボンはわかりにくいです。 ただ、後ろ姿は普通のパンツよりきれいに見える気がします。 これからのシーズンに活躍してもらおうと思います。
    注文日:2013/03/16
    2013/03/19
    Atemtemさん
    リピートです~
    163cm47kg S購入。去年、モカを購入しました!とても気に入ったので今年ホワイトリピートです!ホワイトは生地が厚めのようです。モカは少し光沢のサテンのような夏向きの生地。ホワイトはしっかりした生地で、でもUNI◯LOのホワイトストレッチより伸びるので大正解!モカ並に薄かったら透けますものね。サイズ感はSでギリかな?モカはジャストですが、ホワイトは若干キツメ。お尻が大き方はMが良いかも。蛍光灯の下でみましたが、よほど濃い色の下着でないかぎり透ける事はなさそう!ちなみに、薄手のモカで派手にコケて膝を強打しましたが、破れることなく少し白くなった程度でした!質が良いです。こちらのお店価格も手頃でお気に入りです(*^◯^*)
    注文日:2013/03/13
    2013/06/01
    今回3枚目を購入。色によって少し生地が違うようです。 ●ホワイトはやや生地が厚めでホコリの付着が気になる。 (生地は厚めなぶん透け感は全くありません。) ●モカは少し薄め。でも肌ざわりはさらっとしていて、ホコリの付着は気にな りません。 (生地がテロンテロンな感じなのでシワになりやすい) ●今回購入のブラックは上記の中間といった感じでしょうか。 ホコリの付着はやや気になるものの、生地もモカよりしっかりしていて 履き心地は一番よかったと思います。 それぞれに生地の特徴はあるものの、お値段がお安い時に度々購入していたので、 多少の違いは特に気にしていませんが、定価での購入は控えるかもしれないです。
    注文日:2013/05/24
    2015/05/01
    ひろり7910さん
    サイズに注意!
    158センチ・50キロ、普段は7号~9号です。色んな方のレビューをみてMサイズを買いましたが思ったよりストレッチ感がなく、裾部分が特に細くかなりきつく、とても着続けていられるような状態でなかったので、お店に問い合わせしてみました。 快くサイズ交換を受けていただき届いたLサイズを履きましたがこちらは理想のライン! シャーリングもきれいに出るし大変気に入っています。 サイズは慎重に選んだ方がいいと思います。 私見ですが、Mサイズは5~7号もしくは9号でも身長があってかなり細身の方でないと難しいと思いました。
    注文日:2015/04/18
    2013/05/31
    あまぶうさん
    かわいかった
    150cm52kgで、Lを購入しました。ちょうどぴったりで生地がのびるので、履きやすいです。
    注文日:2013/05/27
    2013/04/20
    ローズマリー7875さん
    身長159cm、体重56kのぽっちゃり体型です。通常Lサイズを着用しているのですが、この商品は伸びそうだったので、Mサイズを購入。 穿いてみると、思ったより小さく、あまり伸びなかったです。なんとかぎりぎり入りましたが、苦しいです。Lにすれば良かったかも。 商品は気に入ったのですが、少し痩せてから穿きますね。
    注文日:2013/03/15
    2013/03/08
    ジャストでした☆
    普段、綿素材のパンツは際が白くなるし、シワになりやすいので買物しませんが、持ってる綿のものは、光沢があり数%ポリやレーヨンが入ってる素材のものを愛用してます。 こちらの商品は光沢のある素材とったので通常のチノパンのようなTHE綿ではなさそうだし、形が良さそうだし、金額も安いのでモカを購入しました。普段、百貨店で2万円前後の物しか買いませんが、夏は頻繁に洗濯する事が多く、安い物で良い物があればいいなと、試しに! 確かに安い割には形はまともですが、縫製は値段相当です。ボタンがデカ過ぎ!笑 付け替え出来ないし・・・ポケットのリボンは別に可愛くはないですよ。 ウエスト後ろのゴム仕様の意味が無いし、大きい!レビューにもあったようにウエストに合わせて選ばない方が良いですね。ワタリとヒップに合わせたサイズ選びした方が良さそうです。 届いてすぐに数時間、自宅で着用し家事をしてたら馴染んできました。ただ、動き回ったせいかシワが付きますね。。。普段、Sサイズ・34~36を着用してますが、ジャストサイズでした。馴染んだら、ワタリは26cmになってました。 色は画像と全く異なります。ベージュにしようか悩みましたが、他の商品で着用していた画像があったので、そちらを参考にしました。添付します♪ 楽天SALEで¥1,990で送料込の際に購入したのでTOTAL的には良い買物が出来ました。
    注文日:2013/03/05
    2012/08/28
    べあちゃんさん
    細く見える
    この丈って、太く見えるんです。私。でも、このパンツは細く見える。 なんでだろ?パツパツしてないからかな? 157cm、56kgでM買いました。入るかドキドキだったけど、 ウエストにゴムが入ってるので、ぴったりでしたよ!!!
    注文日:2012/08/23
    2014/04/26
    丁度良いサイズでした。
    身長160cm、体重58kgで、サイズLで良かったです。伸びるので・・・。 ホワイトが欲しかったので、ホワイトにしましたが、夏らしい白をイメージしていたので、予想よりは若干、オフホワイトっていう感じだなと思いましたが、ストレッチが効いているので、履いていて気持ち良いです。色違いを買おうかなと思っているところです。サイドのポケットは浅いので、あまりものを入れることはないかなと思います。
    注文日:2014/04/18
    2015/06/04
    やえプーさん
    使いやすい
    ホワイトを購入してよかったので、カーキを追加購入。159センチ46キロでホワイトはSを購入。 カーキはホワイトより生地が薄いというレビューを見て、お尻の肉感を拾ったら嫌なのでワンサイズあげてMを購入。結果両方いい感じではけました。 カーキはきれい目にはけそうでさらっとした生地なのでヘビロテしてくれそうです。 ホワイトも透けずにしっかりたきた生地なので活躍中です。
    注文日:2015/05/30
    2013/08/14
    ちょこ1003さん
    ベージュM
    身長151センチ43キロでMサイズを送料込み1980円の時に購入しました。履いた時はピタッとしていますが、徐々にユッタリしてくるので、Sサイズにすればよかったと後悔しています。それでも足が細く見えるので気に入っています。ベージュの色は濃過ぎず薄過ぎず、まさに私が欲しかった色でした!ポケットのリボンが安っぽくてクタッとしているので、ないほうがスッキリしていいと思います。
    注文日:2013/07/18
    2013/05/28
    151センチ48キロぽちゃり体型でMサイズピッタリです。 ストレッチが効いていて履きやすいです。
    注文日:2013/05/24
    2013/04/08
    yo-よーちんさん
    155センチ・42キロ 悩んでSSにしたら、履けないことはないけどぴったりすぎてしまったのでSに交換してもらいました。今度は程よいフィット感で安心して履けます。とてもすっきりしていてきれいに見えますよ。
    注文日:2013/03/20
    2012/05/02
    この商品を見てびっくり。先日某アウトレットショップの有名ブランドで\9800+税で購入した商品とそっくり。商品自体は気に入っていたので試しに購入したところタグが違うだけで生地、作りは同じ。同じ工場で作っているのでしょうね、ブランドの価値でこんなに値段が違うって?? でも形よし、ストレッチが効いて履き心地よし、生地も安っぽくなくとってもいいしょうひんです。後ろのポケットが下着のラインが出ないように、小尻効果があるように工夫されています。私は7号と9号の間のサイズですが7号(Sサイズ)でよかったです。カーキ購入ですがブラウンに近いです。例の店舗では同じカーキをマネキンが素敵に着こなしていましたよ。 本当にオススメです!
    注文日:2012/04/26
    2015/06/27
    カラーによって生地が違います
    カーキ色を購入して、サイズもピッタリで気に入ったので、さらに3着追加で購入しました。ただ、カーキとベージュは同じ薄手の生地で若干光沢のある生地でしたが、ブラックは若干起毛のある生地で、ホワイトについては、全く別物の分厚い生地でした。 問い合わせしたところ、透けるのを防ぐためとのことでした。 色によって生地が異なることを承知で購入することをお勧めします。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/06/24
    2013/05/15
    ちょけ松さん
    ベージュを購入しました。これからの季節にピッタリです。トップスを選ばないベージュを買って正解でした。161センチ51キロでMサイズをお願いしたのですがキツクてLサイズに変更、さらにボタンの部分も少々難ありで返品交換をお願いしたところ丁寧に迅速に対応していただきました。大変感謝しております。これなら色違いも欲しいです。あと、サイズ選びはきわどいかもと思ったらワンサイズ上がいいかもしれませんね。
    注文日:2013/05/08
    2012/06/03
    オススメです
    カーキのMを購入しました。画像通りの落ち着いた大人らしい色で、オススメです! 165センチで普段M~Lサイズ、ウエスト64センチを着用しており、今回Mを購入してピッタリでした。 ストレッチ素材で履きやすいのと、クシュクシュ加減がかわいらしくて(リボンはちょっと・・・わかりにくかったですが)とても気に入ったので、ベージュも注文しました。
    注文日:2012/05/30
    2015/03/24
    ● ソラ ●さん
    ベージュ
    注文番号:266242-20150318-0149624606 ホワイトは持っててすごく履きやすいのは分かってました。 追加でベージュ購入!! ホワイトよりは薄めの生地で柔らかくすごく着心地いいです( *´艸`)
    注文日:2015/03/18
    2013/06/03
    swim12726さん
    身長170センチH92センチW75センチです。Lサイズ購入。ウエストはゆるいですけどヒップはピッタリ。ウェストに合わせなくて良かったです。なぜならストレッチはほとんどないに等しいので。縫い目など縫製はそれなりです。糸が出ているところを少し切りました。でもお値段が安いので充分満足ですね。普段使いにバンバン履けますし。ベージュは何にでも合わせられるので便利ですね。
    注文日:2013/05/27
    2014/05/29
    だっしゅDashさん
    ベージュ/Mサイズ購入
    160cm、52kg前後。太もも、お腹周りがそこそこあり普段ボトム(パンツ)を買う際には、商品によってMかLか微妙な所です。 他の方のレビューをかなり読んで悩んだ末のMサイズ、ベージュ。お腹周りも、丈も自分には丁度良かったです。メール便送料無料且つこの値段ならばお買い得で、職場用に色違いで更に購入を考えるくらいなので、自分としては星☆5つ。 同じくらいの身長の方が、丈のイメージが掴めるよう着用時写真(パンプスは7cmヒール)も追加します。 【追記】色違いでモカも購入しました。なんとなくベージュの方が伸びる印象です。
    注文日:2014/05/24
    2012/07/27
    ブラックのMサイズを購入しました。 158cm50kgと下半身しっかり型の私ですが、ゆったり履くことが出来ました。 上品な光沢で、カジュアルだけではなく履けそうです。
    注文日:2012/07/21
    2013/06/16
    ckz68500さん
    156cm49kgでカーキのMサイズ購入。 生地→思っていたより薄目でしたが、この季節に履くものなのでちょうどいいです。 形・サイズ→かなりピタッとサイズです。モデルさんを見たとき若干のゆとりがあるのかなぁなんて思っていたのですが、私とは体型が違いますよね。。でもお尻の隠れるトップスを着れば(私はお尻に自信がありません)、足も細身に見えてまったく問題ないです。 定価で売っていたら買いませんが、2,000円を切る値段でこの質・デザインならとてもお得かと思います。
    注文日:2013/06/02
    2012/07/29
    suzu*sさん
    良い!
    ベージュのMを購入。私のサイズが物によりM~Lで微妙。ウェスト62cmヒップ87cmでモモのわたりが48cm位なので…。迷ってMにしましたがこれはウエストは緩いですが腰履きなので気にならず、ヒップやモモは調度良いゆとり有りな感じです。Sだと履けてもピッチリで後姿がムッチリしそうですが、Mサイズを履くとキレイに見えます。お尻がかっこ悪い形なので股上が深めのパンツって似合わないんです、この位の着用感がピッタリ・スッキリ見えて良かったです。光沢があって濃いめのサンドベージュというカラーは絶妙!着られる幅が広いと思いました。着やすいので、ほんと皆さんの言うとおりもう一枚買い足したくなりますね。
    注文日:2012/07/21
    2013/03/04
    ミレゴンさん
    想像以上
    安かろう悪かろうと思いつつ、皆さんのレビューを見てダメもとのつもりで黒を購入してみました。良い意味で予想を裏切りとても良かったです!生地もしっかりしていて少し光沢があり安っぽさはまったくありません。身長が174cmあるので丈が心配でしたが、とりあえず短すぎるという感じもなくキレイにはけました。この手のパンツによくある「後姿・お尻周りが残念!」な感じがなかったことに驚きました!お尻・腰周りもキレイです!これならチュニックとかでお尻を隠さなくても着られるので、色々着まわせそうでうれしい!ということで、すぐにベージュも購入!モカとベージュで迷ったのですが、ベージュはキレイなサンドベージュで色も濃すぎず薄すぎず良かったと思います。
    注文日:2013/02/19
    2015/04/07
    panpan*cakeさん
    履きやすいし裾のくしゅくしゅした感じがいいですね!可愛いです。しわっぽくなるかなと思ったけど履くとそうでもなかったです。夏場に大活躍ですね。
    注文日:2015/04/04
    2014/04/05
    カーキ購入
    色味が気になっていたのですが、濃いめでグリーンすぎず合わせやすい色でした。伸び具合もちょうどよいです。生地はやや薄手でハリのある感じで、光沢感はありますがテロテロはしていません。 レビューで丈が短めで普段使いしかできないというのを見て気になっていましたが、156センチ49キロMサイズだとだいたいモデルさんぐらいの長さになりちょうどよくはけています。
    注文日:2014/03/24
    2013/08/12
    使えそうです。
    よくレビューを読んで、ヒップとワタリに合わせて購入しました。158cm/46kg、H86、W61です。 色は白を購入しました。 ヒップとワタリに合わせたのでウエストが大きすぎたらどうしようと心配していましたが、大きすぎることもなく腰回りも程よいフィット感で、私の体には合っているデザインのようです。 後ろが少しだけゴムタイプになっていて、腰で履くタイプです。 腰で履くといってもものすごいローライズタイプではなく、ローライズが少し苦手な私でも安心して履くことが出来ます。 他の方のレビューにあるようなボタンとポケットのリボンに関しては、私はそれ程気になりませんでした。 使いまわしが出来そうですし、いい感じですが、「完璧!」という訳でもないので、星四つにしました。
    注文日:2013/07/27
    2013/08/02
    みつふいーさん
    黒L
    ベージュを購入して、ウエストが大きくて下がるな・・・と思いつつ、なんだかんだヘビロテなので黒をリピしました。 光沢があって高級感があります。 裾にシャーリングが入っているのに、長さは短くないので膝を曲げても膝が出ることなくていいです。 けっこう股上が浅めで、屈むと背中が出てしまいますが、日頃ウエストが見える丈のトップスは着ないのでセーフです(笑) 腰穿きだから下がるのかも。 これより安い同じようなパンツを他店で購入しましたが、ファスナーが滑り悪いわ下がるわで、ワンコインの違いなら不良のないこちらが断然いいです。 初めて穿いた時は良さをすぐには実感できなかったんですが、日に日に穿く回数が多くなって結局はお気に入りになりました。 購入悩んでる方は安いしお試しと思って買ってみるのをお勧めします。
    注文日:2013/07/26
...