5 2014-11-02

[受注番号]266239-20141025-0173821231
ダークグリーンを注文しました。
お気に入りに入れていたらお安くなっていたので即買い。
会社内で持ち歩くポーチとして使う予定です。
いろいろ入れたら結構入りましたが、ぱんぱんに・・・
今まで使っていたものより入らないかな・・・
でも唐草模様がとっても良いです。唐草と言えばやっぱりグリーンですね。
無地にしなくてよかったです。
他の方が書かれているようにショルダーは安っぽいです。
この価格ならおまけで付いているようなものなのでしかたないですかね。

• 桜1895さん
  • 桜1895さん

4 2014-12-05

いいお買い物が出来ました
和雑貨屋さんなどで、がま口タイプのバッグを見ると高価!
楽天で探していたら、専門店でお安く発見した瞬間二度見しましたw
レビューで送料無料も嬉しいですし、本体価格も嬉しい♪
※自分が購入した時は特価だったようです…。
紐の長さはある程度調節が可能なので
身長に合わせて使えます。
大きめの長財布は入りませんでしたが…
二折財布ならOK。口がガバっと開くので使いやすいです。
貴重品を入れるくらいの感じに良いサイズだと思います。
色で悩みましたが、唐草なら深緑かな!と…!
見づらいですが、まずは
和柄コーデに合わせた画像を載せておきます><

4 2014-10-20

子供に頼まれて、ガマグチのバッグを探していたところ、こちらのショップを見つけ、購入させて頂きました。思っていたより、かなり大振りだったのでびっくりしていましたが、子供は自分が探していた通りだったらしく、大変喜んでいました。どうもありがとうございました。

5 2014-12-05

貴重品ポシェット
ファスナーやマグネットボタンで締めるタイプのポシェットだと子供に簡単に開けられて中身をばら撒かれてしまう為、がま口ポシェットをお気に入り登録していたところ、楽天スーパーセールで安くなっていた為、即買いしました。
深緑を買いましたが、お色は黒に近い緑なのでどの服にも合わせやすそうです。汚れても目立たないかと思います。
使う前には防水スプレーをかけました。
主に、子供と支援センターで遊ぶ時の貴重品入れとして使っています。
スマホ、定期入れ、小銭入れ、鍵、タオルハンカチ、手帳、ペン、オムツ1枚、携帯用ウェットティッシュを入れて丁度良い感じです。
マチが無いのであまり入らない印象でしたが、貴重品ポシェットとしては十分でした。
受注番号 266239-20141203-0464163316

5 2015-12-12

可愛い
迅速な対応で、注文して二日後に手元に届きました。
大きさもちょうど良いです。
オレンジを購入しましたが、落ち着い対応色で気に入りました。

5 2015-02-05

iPad miniが入った!
先ほど届いたので早速試してみたら、ぎりぎりですがiPad miniが入りました!
色はオレンジにしたのですが、思ったよりシックなオレンジ色でそれほどド派手な感じではありません。
ベルトは他の方も仰っているとおりぺらぺらですが、それは前もってわかっていたのでOKです。あとで自分で好きなものに変えようと思っています。
ベルトを変えて、ヒップバック的な使い方もいいなと思っています。
全体的に満足できるお買い物でした。
送ってくださるのも早かったです。

5 2015-01-29

かわいいです
注文後ありきたりな確認メールとは違い、久しぶり?初めて?最後まできちんとほっこりしながらメールを読みました。到着も早い!えっもぉ?とびっくり。そしておまけのストラップが同封されてました。嬉しかったです、ありがとうございました。只、残念。誕生月のものではありませんでした。まだ使っていませんが、今の所大変よいです。

4 2014-12-05

前々から気になっていた中、スーパーセールにてお安くなっていたので悩みに悩んだ結果、葡萄(ワイン)のをぽちっとしました(*>艸<*)

実物は綺麗なワインレッドな色で凄く気に入りました(*^-^*)
ショルダーは他の方のレビューにも書いてありますが、安っぽいです。ベルト風な感じで調節するタイプなのはいいんですが…太い身からしたら長さがちょっと足りないorz
何処かでショルダーストラップを探してこないと…(・ω・`;)

• すう-Sanさん
  • すう-Sanさん

5 2014-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょこっと使いにちょうどいい!
妻が気に入って紺青(ロイヤルブルー)を購入しました。
実物はきれいな青で、画面で見るより紫がかった・・・群青色のような青でした。
なかなかないデザインと色が気に入ったようです。
長財布が縦にすっぽり入り、小物などを入れてぽっちゃりシルエットにしてもかわいい形です。
がまぐちは開け閉めしやすいです。
紐は薄いですがお値段を考えると我慢できなくないかな。
まだ使っていませんが、これ自体の重さが軽いので、荷物を入れても楽だと思います。

5 2014-10-08

がま口ショルダーポーチ
イエローを購入しました。
がま口が大好きで、以前は違う店をよく利用していましたが、がま口は可愛いけど値段が高い!と、なかなか購入にふみきれませんでしたが、色々検索中にこの商品にたどり着きやっと巡り会えました!デザイン、色、値段のどれもが魅力的で一目惚れしてしまい早速購入しました。
配送も早く、実物は予想以上でデザイン、大きさ、作りもとてもしっかりしていて大満足です。また、是非利用したいと思います。

5 2015-05-24

小さいと思いましたが以外に中身は入るので使いやすいです。

5 2015-02-23

かわいい
唐草模様がとても良い感じでした!
生地も帆布でしっかりしてました。

4 2014-12-18

かわいいです
えんじ色を注文しました。とてもかわいいです。
大きさは予想より若干小さく、あまり物は入れられませんが、ちょっとした外出に使いたいと思います。

5 2014-12-12

大きさも形も想像通りで大満足です。帆布が固すぎず柔らかすぎず、ちょうど良い感じです。ちょっと出かける時に、財布とスマホとハンカチを入れていきます。旅先でも重宝しそうです。

4 2014-12-08

とっても可愛いくて周りの評判も上々です。
ただ、私には小さいなぁ・・・
唐草模様のがま口ショルダーバッグが他になくて・・・
もっと大きいサイズも作って欲しいです。