4 2014-05-18

満足です
安く買えて発送も早かったので助かりました!再生紙なので柔らかくはないですが、しっかり吸収してくれるので使いやすいです。
商品が箱にそのまま入っているのですが、段ボールのテープをカッターで切ったので商品が少し切れてしまいました。開けるときはご注意ください。

• A*yaさん
  • A*yaさん

5 2015-06-20

コスパ◎^^
2回目の注文です。
私と母と(たまに兄夫婦)での使用で、前回の注文(2013年7月)からやがて二年もちました。
外出先のペーパータオルなどは、つい2枚使っちゃうんですが
こちらはちょっと節約して1回1枚で使用ています。
最初は1枚では足りないような気もしましたが、今では1枚で充分拭けます☆
硬い...との評価もあるようですが、1枚でしっかり拭こうと思ったら、
これ以上柔らかいと破れてしまいそうなので、適度な硬さではないかと思いますよ^^
ゴミの量が必然的に多くなり、エコ度は低いかもしれませんが
今までタオルを1回1枚使っていたので、洗濯物の量は減りました。
また無くなったら買おうと思います!2年後、まだ売ってますように^^;

5 2014-07-25

送料無料だったので
総量無料でしたので初めて注文しました。特に使うあてもなかったのですが、3人の子供たちがタオルを1枚ずつ新しいのを使うよりはペーパータオルにしてついでに周りを拭き掃除してくれればとお試しで購入。ふきんを使わないため手を拭いた後のペーパータオルで水回りや床をついでに拭き掃除しています。一度拭いてびちゃびちゃになり破けるような薄さではありません。厚いというほどではありませんが、薄いのに破けずふき取れるような気がします。私の手は子供サイズだからかもしれません。よく使っている4ロールの160円位のキッチンペーパーよりも手をふくときはふき取れるような気はします。

4 2015-12-09

初めて使います
薄くても丈夫そうでなかなか良いと思います。濡れた手でつまんでも破れたりはしないようで買って良かったです。

5 2015-11-07

素早い対応
注文し、すぐに届きました
また、利用させていただきます

5 2015-07-17

他のペーパータオルと比べたら凄く柔らかくて、使いやすいです。

• RYO-S914さん
  • RYO-S914さん

5 2015-06-10

満足できる商品です
いつも購入していたショップが無くなってしまい代替えの商品を探していたところ、この商品を見つけました。
さっそく注文したところ、迅速な対応で納品もスムーズでした。
商品も紙の厚さが思ったよりもしっかりしていて非常に使いやすい商品でした。
コストパフォーマンスに優れた良い商品だと思いますので、次回も利用したいと思っています。

4 2015-03-04

個人的にはもう少し厚みがあるといいなぁと思いましたが、送料込みでこのお値段でしたらお買い得だと思います。
また、レビュー記入での割引も大変有り難いですね。
今まではタオルを使用していましたが、毎日使うものなので、衛生面を考えたらペーパータオルがいちばんです。
追記:暫く使用したのですが…最近使っていた物より薄く、手洗い後に1枚では足りないように思います。★5でしたが、−1にさせて頂きましたm(_ _)m

5 2014-12-26

以前、別のお店で安かったものを購入しましたが、ペーパーが固くて、ホルダーから出てこない事がありました。
今回のペーパーは、前回よりも柔らかく使い勝手が良さそうです!
タオルより衛生的なので、ずっとペーパーを使っています。
水はねとかをさっと拭けるし、洗面所も綺麗を保ちやすいです。
柔らかすぎてしまうペーパーは、すぐびしょびしょになって、もう一枚必要になったりするので、こちらのペーパーぐらいがちょうど良いような気がします。

5 2014-11-18

ペーパータオルは結構使うので、毎回リピートしています。コストパフォーマンスがとくにいい!!

5 2014-11-03

1枚で十分
事務所の台所、トイレで手ふきに使っています。堅すぎず柔らか過ぎずちょうど良い感触で1枚で十分に手が拭けます。タオルで繰り返し使うよりも衛生的で1枚あたり0.5円は1パック100円で缶コーヒー1本分・・・。タオル使用で洗濯を考えるとたいへんお得です。今回も、他社と値段の比較検討をしましたが最安値でしたのでリピしました。お勧めです。

5 2014-09-11

思ったより良品でした
いつも衛生の為キッチンにて紙タオルを使用してます。
ほかのレビューの方たちが硬めと書かれていましたが、以前使用していた紙タオルと比べて柔らかく感じました。
よくお店のお手洗いにある紙タオルとティッシュの中間くらいかとイメージしてもらえたら良いかと思います。
コスパもよく良品なのでまたリピートしたいと思います。

5 2014-07-10

リピートです
キッチン 洗面所 トイレの3箇所に使用しています。インフルエンザの流行時に家族間の感染予防のため 家の中の手拭きタオルをやめ ペーパータオルへ変えて2年になりますが 衛生面を思うともうタオルへ戻れませんね 何社か使ってみましたが こちらが一番安く 紙の質もほどよく 気に入りました。 また なくなったらリピします。

5 2014-05-17

手触りが柔らかい!
真っ白なペーパーではありませんが,他の古紙を使ったペーパーに比べて使った時の感触がとても柔らかいです。パックに入ってる状態で,上から指でペーパー全体を押した時,他のペーパーと比べて柔らかいです。実際に手拭きに使用するとき一枚で十分吸収してくれる感じがあります。まだ買ったばかりですが,次回も購入したいと思います。

4 2014-04-02

我が家では冬場は手洗い後の手拭きはペーパータオルにしております。
手を拭いて捨てるだけなので、再生紙利用でも特に構わないので、
量がたくさんあり、格安のこの商品を見つけられてよかったです。
再生紙なので柔らかい、とは言い難いですが、手を拭くためだけなので特に問題ないかと思います。
注文から迅速な対応をしていただいてありがとうございました。