2018/11/28
    Bella_rinaさん
    使いやすそう
    仕事で必要なため購入。 日にちも分かり、暗闇でもライトをつければすぐに分かるため便利です(^^)
    注文日:2018/11/22
    2017/01/06
    文字も見やすく
    文字も見やすく、日ごろ使いには問題ありません。 まだ一週間ほどですが、日にちや時間もずれて来ていません。(当たり前ですけどね) 電池のもちはどうかな・・・問題あればまた報告します
    注文日:2016/12/23
    2019/11/19
    不良品と対応
    看護師です。バックライトがついており、日にちもある為使いやすいと思い購入しました。 注文した最初の商品は、バックライトが点灯しないものであった為、 商品の返品と新しい商品との交換手続きを行いました。 お店側の対応はとても早く、すぐ商品が届き、対応力にとても感謝しています。 星2については商品によるものです。 この商品は衝撃に弱いのか、購入して2日も経たないうちに秒針や日にちが 動かなくなってしまいました。利用者との接触でも不具合があるのでしょうか? 修理を行える場所が近所になく、他の商品を購入する形となりました。 (バックライトは点灯しましたが、時間は動かなくなってしまいました) また、この商品の小ささに比べて重さがある程度ある為、取付位置には注意です。 故障がなければとても使いやすい商品だと思います。
    注文日:2019/10/26
    2019/11/14
    オド025さん
    すぐ金具が壊れました。
    夜勤の時に凄く便利だと思って少し予算オーバーでしたが期待して購入しました。最初は満足でしたが、1ヶ月もしないうちにチェーンを繋げる部分のピンが外れてしまいました。何もひっかける場所もなく持ち運ぶのに不便で使えなくなりました。期待して奮発しただけにショックでした。
    注文日:2019/09/07
    2018/01/28
    ナースウォッチ自体は欲しかった物なので、使い方には問題無いが、金額の割には色々酷いかな。このレベルなら1,500円くらいで充分。2,980円は高い。 まず、付属のチェーンのクリップが使い辛すぎ。ポケット等に気軽には付けられない。付け外しが億劫になる。コイルのストラップはまぁ良し。 次に、時計本体のバックライトのボタンが少し押さないでいると、次に押すときに目茶苦茶固くて直ぐに押せない。夜間に直ぐに時間の確認ができなくて、バックライトが付いている意味がない。仕事柄時間は直ぐに確認しなくてはいけないから、わざわざバックライト付きを探して探して予算オーバーしてたのを買ったのに。これなら予算以内の蓄光タイプを買えば良かったかもしれない。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/01/10
    2017/11/18
    なぎはたさん
    夜中も光るので使いやすい!
    巡回の際に何時か確認するのも楽! チェーンが長いともっといい。 長いチェーンは他で買いました。
    注文日:2017/09/29
    2017/09/25
    ゆう072908440721さん
    仕事用
    白色を購入しました。とても可愛いですし、見やすいですが、日付を設定するのに、また、時刻も設定し直さないといけないのが欠点です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/06