商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-10
  • ストレッチあり。
  • 165cm 54kgの骨格ウェーブ、洋梨体型です。股上77センチ、Lサイズのネイビー購入しました。ウエスト部分が緩く落ちてきます。臀部&#1231 6;大腿にかけてもゆとりあるのでMサイズでも良かったかなという印象です。ジャージ生地なので、暑さは感じますがストレッチは効いており動きやすいです。また、下着の色や形など透けません。 ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-27
  • 生地が、固くて肌へのあたりがあまり良くないです。ジャージ素材で伸びる?とは思えません。すっきりはしています。股上が浅く、背中が出ます。こちらで幾つかパンツを購入していますが、いまだしっくりくるものが見つからずです。 ・・・(続きを読む
  • m1973aさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 233

4 2023-12-22

サイズ:3L(股下67) | カラー:ブラック

通販は難しい
思っていた素材と違うものだったので、ちょっと悩みましたが、チビのわたしにとって裾上げしないこのサイズはありがたいです。

5 2023-11-08

サイズ:L(股下71) | カラー:ネイビー

仕事用
とても良い!
仕事用に紺色を購入しました。(身長161センチ、L股下71)
丈はちょうどくるぶし下、ピタピタ張り付かないし、洗濯してすぐ乾くし良いです。
もう一本購入予定です。

4 2023-06-21

リビ購入。前回と色違いですが、生地・サイズとも変わらず。履きやすいです。

• irisiasさん
  • irisiasさん

4 2024-02-08

サイズ:L(股下77) | カラー:ネイビー

ストレッチが利いていてとても履きやすいです!しかもスタイルもよく見えるのでありがたい(笑)
生地はさらっとしていて履いてて気持ちいい。まだ1ヶ月程度の使用ですが、ちょっと耐久性はなさそうに感じています。これからもヘビロテ予定なので様子を見ていきます。
あと、股下77センチでLLサイズがあると嬉しいです。

4 2024-01-19

サイズ:L(股下67) | カラー:ブラック

ストレッチのきいた薄い生地です
注文してからすぐに届きました。
とても履きやすそうですが、今は真冬なので
春先から活躍しそうです。
ストレッチのきいた薄い生地です。

5 2023-08-10

サイズ:L(股下77) | カラー:ネイビー

ストレッチあり。
165cm 54kgの骨格ウェーブ、洋梨体型です。
股上77センチ、Lサイズのネイビー購入しました。
ウエスト部分が緩く落ちてきます。臀部〜大腿にかけてもゆとりあるのでMサイズでも良かったかなという印象です。

5 2023-07-26

サイズ:S(股下71) | カラー:ブラック

素晴らしい商品と企業さんです!!
大変良いものをお安く提供いただいて、嬉しいです。
何度リピートしたかわかりません。こういう企業さんが長続きして欲しいです!!

5 2023-07-13

153センチ体重50キロ台でLサイズ購入しました。股下の丈も選べるので裾上げもしなくて良くてピッタリでした。動きやすい素材で黒と紺選んだので透ける感じはしませんでした。ちょっと座り込む時に背中が心配かなと思ったのですが、スクラブで隠れる程度だったのでとても重宝しています。色違いでかってよかったなぁって思っていました。

• sacnico23さん
  • sacnico23さん

4 2023-06-29

サイズ:M(股下71) | カラー:ネイビー

好きなかんじ
身長161cm、普段MもしくはLを着てますが今回ネイビーMサイズ購入。はきやすくスッキリしたシルエットです。丈もちょうど良かったです。

4 2024-04-06

サイズ:3L(股下67) | カラー:ネイビー

ストレッチが効いてはきやすいのですが、もう少し股上が深いとありがたいと思いました。

5 2024-03-25

サイズ:L(股下71) | カラー:ブラック

少し薄いかなと思ったのですが,ストレッチが効いていて履き心地がよく,すっきり痩せて見えます.非常にコスパがいいと思います.

• mintousaさん
  • mintousaさん

5 2024-03-18

サイズ:M(股下67) | カラー:ベージュ

3度目の購入です。
仕事て履いていますが、動きやすく、汚れも落ちやすいので気に入っています。

5 2024-02-20

サイズ:L(股下77) | カラー:ブラック

サイズ豊富で良いです
サイズも豊富で、丈長めがなかなかない中、とても良かったです。
シワにならず、ストレッチも効いていて、またシルエットを拾わないのも良いです。
このての素材でお安いものはポケットが無いものもありますが、両ポケットついていて便利です。

• BlackPugさん
  • BlackPugさん

5 2024-01-20

サイズ:S(股下63) | カラー:ブラック

素材やパンツの形も期待通りで良かったです。

4 2023-11-29

サイズ:M(股下67) | カラー:ブラック

履きやすそう
介護の仕事を始めるので購入しました。
履いた感じはすっきりして動きやすそうです。
追加が必要になったらまた購入しようと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料ナースウェアパンツ