• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
仕事用に購入しました。思ってたより、丈が長く、厚みもあったので、これからの時期、重宝しそうです。

5 2017-05-31

可愛かったです
ピンクも可愛かったのですが30代で抵抗があり、サックスを購入しました。実際着てみると、爽やかな色合いで明るく見えると周りから高評価でした。お値段も安くて良いと思います。触り心地も悪くなかったです。身長160cmで普通体型でMサイズ購入しましたが、袖は少し余るぐらい、丈は腰まであり余裕がある着丈でした。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りも良く快適です。サイズも普段通りでゆとりがあり動きやすいです。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
会社で使用しています。
制服の上からでもゆったり着れます。

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスL
着た感じはいいですが、サイズが大きかった。洗うとどんな感じになるか心配。

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
心配していましたがピンクのいいお色でした。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
綿80%でさわり心地もよかった!気に入ってます♪
早速仕事で使いま~す!!

5 2015-08-06

ベストチョイス
福祉の職場で使用しています。ネイビーが落ち着いた色で軽く重宝してます。

4 2015-06-25

仕事用に
ピンクのナース服なので、白にしました。真っ白というよりクリームっぽい感じで私は気に入ってます。上に着るのでワンサイズ上のLにしました。いい感じです。毛玉もできにくそうです。もう少し安かったらなーもう一つ欲しいです。

5 2014-10-24

冬の寒さ対策です
暖房が効いているところは暖かくて蒸すけれど、外は寒いので綿のカーディガンにしました。
これからの季節に着るつもりです。

4 2017-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
たまに使うからと安いもので探してました
仕事用で家族が購入してます。未洗濯なので、その後の変化はまだ分かりませんが、着易くて色も落ち着いた紺色でよかったです。150cmと小柄なのでおしりがすっぽりと全て隠れて、ロング丈カーディガンかと思いましたが、見た目はすっきりでカッコイイです。買って良かったです!

4 2017-01-20

写真より
色味は薄いですが、綺麗なパステルピンクで気に入りました。今のが駄目になったらまた購入します。

3 2016-10-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ホワイトLLサイズを購入。以外と生地が厚く、暖房が効いた職場で着用しようと思いますが動くと暑いかな?と思います。しかし真っ白ではないですし、サイズも丁度よく動きやすそうなので、寒くなったら着てみます。二の腕の裏側に1センチ位に渡り青系の汚れ(薄めですが)がありました。あとよく見ると生地に黒いプツプツがたくさんありました。生地に織り込まれていて簡単にとれそうにないです。そういう種類の生地なのかもしれませんが、私には気になります。

3 2016-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより大きく、Ⅿにすればよかったと…
サイズを確認しなくては駄目ですね。
でもせっかくなので使います。

3 2015-01-04

肌触りもよくて、気に入っています。とくに何の不備もないとおもいます。