3,762円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-01

2度めの利用です。
遠方の方への忌明けのお知らせと一緒に送れるので助かっています。
送った方々からもお礼の電話を頂いてるのでこちらを選んで良かったと思います。

2024-03-04
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
リピート購入ありがとございます。
これからもご満足いただけるよう努めたまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2015-12-29

暮れに注文したら、当日夕方確認のお電話がありました。10%オフで買えたので、一つランクアップした商品を選ぶことが出来ました。助かりました。

2023-06-09
ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。

当店のカタログギフトはコース毎に全コース割引がございます。
また、送料無料(沖縄・離島は別途送料かかる場合あり)でお届けしておりますので、戸別配送先が多くなるご香典返しに大変ご好評頂いております。
商品をランクアップ出来ましたとのことで、先様がお好みのギフトをお選び頂ければ幸甚です。

今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう尽力して参りますので、ギフトジャパンを宜しくお願いいたします。

5 2013-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
届いたとの連絡がありました。
満中陰志に利用しました。届いたとの連絡がありました。何にしようか悩んでいました。

2023-05-31
ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるショップの中からギフトジャパンをお選びいただき誠にありがとうございました。
当店のカタログギフトは、グルメ・ブランド・ファッション・温泉・体験ギフト等選びきれない掲載点数が自慢の1つです。
贈られた先様がお好みの商品がある事を願っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

4 2020-08-06

本当に丁寧で2週間以内の追加もスムーズに行うことができて助かりました。
電話での詳細のやりとりも安心できて満足です。
ただこちらも悪かったとは思いますが提出したリストに不備がありそれの指摘を出荷日前営業日に問い合わせを受けるというなんともあわただしい状況でした。(出荷日が月曜日だったのもあり金曜日中に確認が必要だったのはわかりますが・・・)
2週間以上前にお渡ししているリストの不備を出荷日前営業日に問われても出先ですし確認のしようもありません。「帰ってから確認します。」と伝えても「本日営業時間中に」と言われ「では出荷日をずらしてもかまいません」と言ったら「それは・・・確認します・・・」との返事。忙しい時間帯でしたのでこちらも長々と電話できる状態ではなかったため結局不備のあった1件は自宅から自分で発送する旨で決着。その後初めの担当者さんと落ち着いてお話できたので理解しましたがやっぱりあわただしさはぬぐい切れません。
ただこちらのお渡ししたリストに不備があったのも事実です。事前にデータをお渡ししているのでせめて前日営業日ではなくもう1・2日前に確認のご連絡をいただければもっとスムーズだったなぁ。このようなことがあるなら月曜発送にしなければよかったなぁ。とその点が残念ですが最初と最後に対応してくださった担当の方は本当に手際よく対応していただきましたので今回は★4とさせていただきます。

2023-05-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
リスト確認の件でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、慣れないスタッフの応対でお手間をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を踏まえサービスの向上に尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2013-04-12

十人十色
いろいろ探しましたが、お香典返し専門というところと、無宗教葬にも対応できるきちんとした挨拶文と装丁が決めてでこちらのショップにお願いしました。以前、やはりお香典返しでカタログギフトがとてもよかったので、どの価格帯もほぼすべてカタログギフトを選びました。好みはそれぞれなので、目にとめていただけるものがあればいいなと思います。電話で直接確認やご挨拶もいただきましたし、発送後もご連絡いただきましたので安心感はありました。ただ、混み合っているとのことで、発送まで少し時間がかかりましたので、お急ぎの方は要確認です。

2023-05-25
この度はギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるショップの中から当店のカタログギフトをお選びいただき誠にありがとうございました。

当店では、専門の印刷会社作成のご挨拶状をお添えし、上質なのし・包装紙を使用して、大切なご香典返しを丁寧にお包みしております。
ワンランク上のご香典返しが出来るよう、お相手様への印象もよいものになるかと思います。

当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともギフトジャパンをご愛顧いただければ幸いです。

4 2021-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
香典返しで初めて利用させて頂きましたがわからない事など親切に教えて頂きました。
ただ一点2週間以内なら追加が出来るとの事でしたが地方や海外など行ってたら追加注文間に合わず出来たら3週間に延ばして戴くと有難いと思いました!
色々事情あるかと思いますが出来たら検討していただくと嬉しいかと思います。

2023-05-15
ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

追加に関しましては、注文内容確認のお電話の際にご相談頂けますと幸いです。

貴重なお声を踏まえ、更なるサービス向上へ尽力して参りますので、今後ともギフトジャパンを宜しくお願いいたします。

5 2015-11-05

大変満足しています。
香典返しに何をしようかと迷ったのですが、商品の数が多く先様が好みの物を受け取られた方が喜ばれるのではと思い、カタログギフトにしました。
商品の内容もデジタルで全ページ確認する事ができ、充実した品揃いで、しかも割引がきいて利用して本当に良かったです。挨拶状もとても立派なものをつけて頂き、良いお香典返しができました。

ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のサービスにご満足いただき大変嬉しい限りです。

当店のカタログギフトは、世代、性別を問わずお好みのギフトをお選び頂けるよう、バリエーション豊かなギフトが掲載されております。
デジタルカタログにて全ページ閲覧頂けますので、是非ご覧いただけますと本望です。

今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致しますので、ギフトジャパンを宜しくお願いいたします。

5 2014-09-01

決め細やかなサービスで大満足
亡父の香典返しに利用しました。
あいさつ文は、戒名と俗名を入れ、母の希望通りに作ることが出来ました。
また、手渡し用に自宅にまとめて送って頂いた商品には、分かり易く商品名と相手の名前をシールで付けて頂き、四十九日の時に迷わず渡すことが出来ました。
エクセルでのあて先に入力も分かり易く、よく考えて頂いていると関心です。
滅多に使うことがない商品ですが、香典返し専門店ならではの、丁寧で決め細やかなサービスに満足しています。

2023-05-25
当店のサービスにご満足いただき大変嬉しい限りです。

ご挨拶状もご希望通りお手配出来たようで安心致しました。
配送に関しましても、お褒め頂きまして嬉しい限りです。

今後も配送まで含めて、お客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、ギフトジャパンを宜しくお願いいたします。

5 2014-03-03

• 商品を使う人:親戚へ
お香典返しをネットで注文することに
一抹の不安はありましたが、
内容を確認できたので安心して注文できました。

5 2013-09-30

葬儀の香典返しに、タオル、毛布など結局、使わずに押入れへ・・・が、多いのではと思い、カタログギフトにしてみました、値段も安くなっており、挨拶状も名前入りが、附けられ、満足でした、品物、送り先、が別々のため、楽天では、今回5回の連続注文で少々?面倒でしたが、最終的には、担当者と電話対応で詳細を詰められたため、安心でした。

• 大漁旗さん
  • 大漁旗さん

5 2013-09-16

• 商品を使う人:親戚へ
専門店って やっぱり安心
安いことに越したことはりませんが、香典返しは、祝い事のお返しとはことなり主催側として経験値も高くないもあまりないことから、
業者選定に気を使います。
”香典返し専門”で、看板を掲げられているカタログギフトがあり、安心できます。レビューも参考にさせていただき、ギフトジャパン(株)夢工房さんに決定しました。

5 2013-04-30

良かったと思っています
はっきり言って、ギフトって相手に送られるものだから、ほんとのところどうだったかなんて分かりませんよね。
数あるカタログギフトのなかから、ショップの信頼性がどうかというところがポイントになり、この商品を選ぶことになりました。
実際、注文の確認は電話でしてくれましたし、丁寧に対応してもらったので満足です。
やっぱりギフトの場合は相手様に失礼なので、値段うんぬんより信頼できる対応をしてもら得ることが大切だと思います。、

5 2013-01-26

香典返しとして利用させていただきました。
このショップを選んだのは、挨拶文の内容でしたが、見本も郵送で送っていただき、戒名も入れることができてとても満足しました
さすが専門店さんですね
なにより、スタッフさんの親切な対応がとてもよかったです。
わからないことは何度も電話でやり取りをさせていただいて、とても助かりました

• 振助さん
  • 振助さん

5 2011-12-11

父の法要に
カタログの中身が確認できたので決めました。お礼は一般的に何でもうれしいものですが、私自身、お茶やタオルよりは…。と思っていたのでこういったものは送る側も気持ちがいいです。多方面に送る必要がある面倒な郵送もすべて行ってくれますので大変助かりました。
注文の後、すぐに電話でわかりやすく説明してくれますし、追加などの訂正もききます。自信を持ってお勧めします!

4 2021-02-20

取扱商品も多く、コースもたくさんあるので助かりました。

2023-05-16

当店のカタログギフトは、業界トップクラスの品揃えで、グルメ・雑貨・温泉。体験等多くのラインナップがございますので、幅広い世代の方へもお選び頂き易いギフトが揃っております。
贈られた先様がお好みのギフトが見つかります様願っております。

当店はこれからもお客様のご期待に沿えるよう努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト