• m&anyaさん
  • m&anyaさん

5 2017-07-02

注文する時は、記入項目が多く何度も確認しながら入力して、いざ注文ボタンを押したら、時間がかかりすぎたのかエラーになり入力したものが消えてしまいました。再度入力しなおし、注文。その後、あらかじめ作っておいたエクセルデータをメールで送信。
注文翌日の午前中に電話で確認をいただき、こちらの不備も正していただきました。また、発送の数日前には郵送で確認の書面も届けていただき、こちらの事情で一件送付先の変更がありましたがお願いしたところ、快く対応していただけました。届いた先がどのように感じたかはわかりませんが、よく連絡を取り合う千葉県在住の1人が届いた旨の連絡はくれました。発送日の翌日には届いていました。
香典返しをするのは初めてで不安でしたが、大変助かりました。

• yokkossさん
  • yokkossさん

5 2015-08-03

感謝の気持ちで
義父の葬儀の際に高額のお香典をいただいた親戚にお送りしました。
ご高齢の一人暮らしの方なので、こちらの好みのお品を選んで送るのではご迷惑になってしまうこともあるかと思い、安直ではありますがカタログギフトにさせていただきました。
多種類商品を30軒以上のまとめての注文で、『レビュー記入で割引』の項目にチェックを入れていたら消費税分お値引きされた明細書が届きました。
とてもお買い得になりありがたく感謝です。

5 2015-10-29

素早いご対応に感謝
高額のお香典をいただいた、もしくは通夜や告別式に参列されず、お香典だけいただいた方々にカタログギフトを送ろうと決めてから、たくさんのサイトのカタログギフトのサンプルを拝見いたしました。
こちらでお取扱いされているカタログは老若男女、すべての方々に喜んでいただけそうな品が揃っていそうだと判断し購入させていただきました。
深夜に楽天市場のサイトから購入し、次の日の午前中には確認のお電話をいただきました。
とても素早い対応に感心いたしました。
ご挨拶状の印刷などで発送には8日かかりましたので、お急ぎの方は今すぐ買い物かごに入れることをお勧めいたします。

5 2013-06-15

• 商品を使う人:親戚へ
無宗教用の挨拶文の内容が良かったのでこちらのお店に注文させていただきました。
カタログギフトは品揃えが豊富で送った方にも喜んでいただけました。香典返しの際には人数も多く、人によって額も異なるのでエクセルシートでお届け先を申し込めるのは便利でした。包装や挨拶状もしっかりとした上質の用紙で良かったです。

4 2015-12-17

親切丁寧な対応ありがとうございました
香典返しの品をあれこれ迷ったあげく、カタログギフトにしました。これまでに何度かカタログギフトを頂いておりましたが、欲しいものが見つけられず、そのまま放置した結果、お決まりの商品を発送していただくことになってしまっていました。ギフトジャパンのカタログギフトは品数も多く、気に入ったものを見つけていただけるのではないかと期待しています。ネットで注文しましたが、発送先リストを送付後、すぐに確認のお電話をいただけました、対応も丁寧でとてもわかりやすかったです。

• 郁たろさん
  • 郁たろさん

5 2014-10-27

専門店の安心感
満中陰志で利用しました。
色々カタログギフトがある中で本当に香典返しで利用して良い内容かどうかわからないものもありますが、香典返しの専門店と掲げていますので安心して選べました。
急な変更にも柔軟に対処下さり、助かりました。
本当に良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。

5 2015-04-25

香典返し
母の葬儀の香典返しに利用しました。
品物でのお返しも考えたのですが、高額のお返しは本人に選んで
もらうのが一番と思いカタログギフトにしました。
目標の額に合ったお返しが出来て良かったと思っています。
注文内容の確認の電話もあって安心できます。

5 2011-12-12

満中陰志はカタログギフトを送ると決めていました。
割引率が良い上、挨拶状や宅配等必要なサービスが全て無料だったので、こちらを利用させて頂きました。
価格帯が広く、掲載内容を確認できたのも良かったです。

• HARU-TAさん
  • HARU-TAさん

5 2013-09-25

良かったです。
丁寧な挨拶状まで付いて更に価格も割引!に惹かれてこちらのショップを選びました。
備考欄の記入が多く、記入ミスが無いかなど不安に思っていましたが、何度も確認の電話を頂き、とても安心しておまかせすることが出来ました。
ありがとうございました!

5 2013-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
お香典返しはこれに決まり!
高額なお香典をいただき何を返していいか悩んでいた時に
カタログギフトがある!とピンと来て注文いたしました。
相手の方に好きな商品を選んでいただくと言うお返し
これが一番無難なのかなって思いました。
迷ってるかた必見です!

5 2016-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
楽天から注文したらすぐにオペレーターの女性から電話がありいろいろ細かく確認してくださいました。急いでいることを伝えると、できうる限りの対応をしてもらえました。正直デパートで頼むつもりでいましたが、商品を比べてもさほど見劣りはしなかったのでお願いしました。
綜合して対応とスピードと、値段で、良かったと思います。

5 2013-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
お薦めできます。
リピートです。
頭を悩ませることが多いので、自由に選んでもらえるカタログギフトに結局落ち着きます。
実は前回のときもお願いし、金額の設定幅の種類が豊富で、先方からも喜ばれましたので、今回もお世話になりました。
機会がありましたらまた、という分野ではないとは思いますが(笑)、何かの際にはまたお願いするかと思います。

4 2013-12-23

香典返し
父の友人へのお返し用であったため、どのようなものが喜ばれるのかが分からなく困ってましたが、カタログギフトであれば様々な種類があり大丈夫であろうと選択しました。実際にカタログ内容についても事前に確認ができご本人様やご家族さまに喜ばれる内容であり満足しております。

4 2013-10-18

香典返し
香典返し専門で挨拶状を付けて下さるのでこちらのショップに決めました。
香典の金額に合わせてすべてカタログギフトから選びました。
ショップからはすぐに確認の連絡があり発送の時期など教えていただき助かりました。

• ryoko13さん
  • ryoko13さん

5 2013-06-15

Thank you
お香典のお返しに利用しました。
遠方の親戚が多いので、カタログギフトの利用を決めていましたが、
こちらは20%値引き+レビュー記入でさらに3%値引きになるのでとても助かりました。
到着まで10日くらいかかるので、忌明け法要の少し前に注文されると良いと思います

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト