2017/01/17
    軽くて上質、暖かです。
    パープル系のチェックを購入。 実物は商品画像よりもやや暗め、紫のラインがシックなアクセントになっていて、大人が使える色味です。 そして画像では分かりづらいですがしっとりした光沢があり、軽くて肌当たりもやわらかく、本当に暖かです。 届いた時は思ったより薄いかな?と感じましたが、使っているうちに生地が空気を含んでふんわりしてきます。長さがあるので色々な巻き方ができるのも嬉しい。 この質、サイズでこの価格は良い買い物でした。他の色も購入しようか思案中です。
    注文日:2017/01/15
    2021/01/23
    hatti2520さん
    素材の良さが一目でわかるお品ものだと思います。 毛足が長く、柔らかく、艶っとしていてとても気に入っています。 カシミヤ用の洋服ブラシでお手入れしながら永く愛用させていただきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/07
    2018/12/28
    石頭坊主さん
    妻へのプレゼント
    妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。 肌触りもよく妻も気に入っているようです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/12/13