コルソローマ 9 アンクルストラップ サンダ...(ブランドセレクト シンフーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
綺麗なサンダルです
室内で試し履きしました。黒を購入しました。引き締まったクールな印象になりとても綺麗です。かなり前になりますが、国産ブランドメーカーで、「MIZ(ミズ)」という靴があって、そこのハイヒールは踵の位置が土踏まず側に入っていて、凄く履きやすくて疲れなくてお気に入りだった事を思い出しました。ピンヒールのストラップサンダルは華奢で美しいです。私は足が細くて薄いので、やっぱり爪先がちょっとゆるめですが、どうにもならない程ゆるくありません。踵が隠れるタイプなのでこのまま履きます。インソールで滑らないように調整します。コンソローマ9の靴って履きやすそうですね。ブーツも欲しくなってしまいました。

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
爽やかでクール
いつもコルソローマのサンダルは37を履いているので、今回も37を購入しました。思ったより型がしっかりして皮が固かったので、靴づれを心配しましたが、足首のストラップを少しゆるくしたら問題ありませんでした。ヒールの高さや細さの割に、安定感がしっかりしているので、足は全く疲れることがありません。コルソローマの靴と出会って以来、少しずつ買い変えるほど気に入っています。

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
上品です
注文番号:266181-20150714-0977875131
以前、コルソローマのパンプルを購入してすごく気に入っているので
サンダルが欲しくて今回の5千円OFFのキャンペーンを利用して購入しました!
普段22.0でパンプス購入時は22.5でちょうどだったので今回も22.5にしました。
サンダルだったので少しゆるめだったのですが、ストラップがついているので
許容範囲です。白とピンクの色はとっても可愛くてなかなかないのでこれから
沢山活躍してくれそうです!