2021/06/18
    ikubyさん
    大きい…
    いつものsizeで購入したのですが、幅が広いからか、パカパカして靴擦れができてしまいました。0.5cm小さめでも幅はそこまで狭くならないだろうと思うと、足の幅が小さい人はこの靴はやめておくか、靴下をしっかり履くことをおすすめします。
    注文日:2021/06/05
    2020/04/17
    旅行用に購入しましたが、少しゆるみがあり(サイズが合っていなかった?)歩きにくく感じました。 靴は、柔らかくていいと思います。
    注文日:2017/06/16
    2015/06/05
    asa243313さん
    届きました
    早速届きました! 一応履いてみないと分からないので交換も考えて室内で履いてみました。サイズは普段の靴も24ですが甲も幅もせまいため24を履いています。実際の長さは24.5です。今回も普段通りの24にしてみました。 この靴は出した時一瞬小さいかも?と思いましたが私にはぴったりでした。そして本当に軽い!そして楽チン! これなら立ち仕事も楽に過ごせそう。 そして何よりオシャレ。これからの季節白やベージュなど淡い色が増えるので活躍しそうです。 補足 実際履いて外へ出たら先が痛くてたまりませんでした。 長さ不足…泣く泣く母にあげました。 でも本当に軽くて楽だったのでサイズを上げてまた購入しようかと悩み中です。 いつもよりワンサイズ上げてみたほうが良いかもしれません。
    注文日:2015/06/03