ショートブーツ 本革 コルソローマ 9 ムー...(ブランドセレクト シンフーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蘭2503さん
  • 蘭2503さん

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
爪先の形が気に入って以前もブーツを購入して愛用しています。
履き易さはわかっていますので今回また購入しました。
綺麗なデザインで申し分ないのですが、ショートブーツのせいか歩くと踵が脱げそうになります。ワンサイズ下に交換をお願いしようと思っています。
(爪先にまだ余裕があるので)
ムートンで子供っぽくないデザインを探しておいでの方にはオススメですよ。
ブラック購入ですが、艶のあるブラックにうっとりします。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めてのメーカーで、木型が気になりましたが、やはりアグより細目かな?と思います。
ムートンは、柔らかく華奢なイメージです。
デザインが、エンジニア風なので、他にはない大人のムートンです。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかくいい感じです。
びっくりするくらい柔らかくはき心地いいです。
サイズは靴下を履くと少し締め付け感がありましたが、
伸びてくるかもと37のままにしました。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2足め
去年、別のお店でグレーを購入し、冬中大活躍したので、色違いでくろを買いました!最初はちょっときついかな?と思いましたが履いているうちにすぐに足に馴染んできます。UGGももっていますが、こちらのほうが、細身でスカートにもあわせやすく、断然おしゃれです!

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズもちょうど良くて良かったです。
もう少し早く届くと嬉しいです。