2020/12/19
    こもこもこ97さん
    交換のタイミングが悪かったようです。
    サルトルのブーツ、欲しかったのですが、予算が合わず予算内で満足のできるジョッキーブーツを探していました。サイズ38を購入、商品到着後、試し履きさせて頂くと普段24.0なのですが薄いソックスで丁度、分厚いソックスを履くときつく、悩んだ末、もうワンサイズ大きい39に交換して頂くようにしました。交換は時間がかかり(メールでの問い合わせは返信いただくまでかなりの時間が必要なようです。)挙げ句の果て違う商品に変更となり疲れましたが、タイミングが悪かったのかと納得するしか無いですね。交換商品はサイズもよくそれなりに満足のいく物でした。
    注文日:2020/12/10
    2015/12/23
    スタッフ着用をみて25cmにしようと思いましたが 売切でしたので24.5cmを購入しました。(ブラック) 試着履きしかしていませんが 靴下履きでもちょうどよい感じでした。 ブーツインも大丈夫でした。 ただ、履き口の折り返しの革部分が薄くて 何回も履くうちに破れないか心配です。 海外商品なのでこんなものなのかなと思っていますが… イタリア製でこのお値段なので、まあ満足です。
    自分用
    注文日:2015/12/08