4 2016-02-12

手触りがとても良いです
オレンジ・ブラウン・ゴールド系購入
花柄とココア色(エッフェル塔と凱旋門) どちらも正方形 が届きました
傷・ほつれはありません
柔らかくて滑らかで手触りがとても良いです
届くまでは福袋のお楽しみですね
わくわくして待っていました
長方形が欲しかったなーとか
ゴールドが良かったなーとか
ベルト柄がいいなーとか・・・欲を言えばきりがありませんね・・笑
品質は確認できたので、次は好みのものをお願いしようと思います
今回はお安く購入できたので、品質も良いし満足しています
販売数はあまり多くないようなので
画像付きで選べるともっと嬉しいですね

5 2015-10-20

おまかせでしたが、おしゃれな柄のスカーフが届きました。
選んでくださる方の目がこえているのでしょうね。
機会があれば、お店にも伺ってみたいです。

4 2015-10-14

送られてくるまで、どんなスカーフが来るか楽しみでした。シルク100%で上品ですよ。
ニットと合わせて楽しんでいます。
丁寧でスピーディーな対応をいただき、ありがとうございました。
また利用します。

4 2015-05-22

満足
色のみ指定のデザインおまかせ商品でした。普段なら選択しない色柄でしたが、かえって新鮮でした。喜んで使用しています。

5 2015-05-22

自身で選ばないから良いかも
初めてネット購入しました。アウトレットの為、お任せです。
届くまで気に入るようなスカーフが入っているか気がかりで・・・・
第一印象は自分では選ばないスカーフでしたが、使えば使うほどにお気に入りになりました(*^_^*)とても素敵です。
思い切って購入して良かったと思います。
オレンジ・ブラウン系を選んだので次回はグレー系を選ぼうかな☆

5 2015-05-15

いいです
ずっと購入を迷ってたら、NHKのあさいちで放映しててびっくりしました。アウトレットはずっと在庫なしになっていたので急いでポチリ。オレンジ系を頼んで、ふわっとした薄手とつるっとした定番の厚みの2種類が届きました。私は2枚セットなので、逆に無難な柄じゃないのも楽しみにしていたんですが、どちらも柄はベージュ基調の可もなく不可もない花+ベルト柄。気軽に使えるしお試しにはぴったりです。

4 2015-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
母の日用プレゼント
両方の母に別々にラッピングしていたただけました。喜んでもらえると思います

3 2015-10-16

柄が・・・・
32歳の私にはちょっと大人っぽかったので母にプレゼントします。品質はとても良いです。期待をこめてまた今度違う色でトライしてみます。

3 2015-09-27

とにかく枚数が欲しいならお勧め
仕事で毎日スカーフを着用しないといけなくなり、急遽レッド・ピンク系と、ブルー・グリーン・パープル系の2種を注文しました。
届いたものを確認しましたが、使用に支障があるような、目立つダメージは全くありませんので安心しました。
肌触りがとても気持ちよいです。
柄が選べないことについては納得のうえ注文しましたが、色違いでほぼ柄が被っていたこと、グリーンのスカーフが迷彩風の色味にヒョウ柄と、一目見た瞬間に「これは着けられないな…」と思う1枚だったので、アウトレットは難しいです。
品質は気に入ったので、次からは自分に似合いそうな色柄を選んで購入しようと思います。

• lilly0709さん
  • lilly0709さん

3 2014-09-16

アウトレットでお試し
柄は二つとも満足です。アウトレット商品とも理解の上での購入です。せっかくなので沢山使おうと思います。有り難うございました。

3 2014-06-18

普段使いに
普段使いに、どんどん気軽に使おうと思っている私には、気になるような「わけあり」な点はありませんでした。ブラックネイビーグレーを購入しましたが、ブラック系とグレー系が入っていました。柄はドットとベルトチェーンのような柄でした。共に使いやすそうでした。小さいサイズの訳ありアウトレットがあれば、また次回購入してみたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ