柔らかい ヌバックレザー ジョッキーブーツ...(ブランドセレクト シンフーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り
24.5cmでサイズ40だと少し緩い感じです。くるぶしの靴ズレも気になったので1.5cmヒールアップできるインソールを買ってきて入れたら緩さも靴ズレも一気に解消して履き易くなりました。
イタリア製は皮質が良いです。ソフトだけとペラペラじゃなくて質感があります。履きこむと馴染んでくる予感があります。
商品画像では靴底が皮になっていますが、実際は皮の上にハーフラバーを貼ったものでした。私は滑るのが怖いので買ったら修理屋さんでハーフラバーを張ってもらおうと思っていたので超ラッキーでしたが、画像との違いを問題視する人もいるでしょう。
今回はヌバックを買いましたがシボ皮のものがあればもう一足買いたいです。
良い品をありがとうございました。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ交換しました
39が大きすぎたので、38へ交換していただきました。
オリーブグリーンはイメージ通りの色でした。
皮がやわらかいので履きやすそうですが、足首のうしろ部分が固めなのでなじむまでは少しあたるかもしれません。
コルソローマのブーツの形が好きなので、気に入っています。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
馴染むのを期待(^^)
24cm 甲高 幅広 ふくらはぎ太め タイツ履き → 38を選びました。サイズが気掛かりでしたが、想像していたより苦労せず履け、足がキレイに見えるのが嬉しい効果でした♪
ただ、筒は柔らかいのですが、踵が固めなので慣れるまで時間がかかりました(4 、5回履いたらだいぶ馴染みました)。
今日も履いて出掛けたのですが、左足は全く問題は無いんですけれど、右足がやや大きく甲が高めな様で、ある程度長い時間が経つと当たって甲が擦れるのがちょっと気になりました。
履いて行く事で、甲も馴染んでくれたらいいなと思っている途中のレビューではありますが、少しでも参考になりましたら幸いです。 0569657321

• Visine6472さん
  • Visine6472さん

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
キレイ目からカジュアルまで使えそうです
ローヒールのブーツを初めて購入しました。
やはりローヒールは履きやすくていいですね。また、形もきれいで満足です。
皮の質感、色ともに上品で、メンテナンスをしながら、長く愛用したくなりました。
靴底の木目が3色あるので、その中の1色と合わせて底張りをしました。
私は小柄なので、足首のくびれのない形で、ローヒールだと全身のバランスをとるのが難しいのですが、皮の質感がマットなので、ブーツが主張しすぎずボリューム感の調整がしやすいです。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コンソローマ9ロングブーツ
本日25日に届きました。デザイン大変気に入
りましたが靴下厚目を履くと少しきついのでサイズ交換をお願いしました。
個人的にファスナーがあったら良いのになと思いました。