スカーフ シルク 100% 日本製 くつわエル...(ブランドセレクト シンフーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-31

送別の品に
昔から月イチで行く寿司屋さんで良くして下さったお姉さんが今月末で辞めるとの事で急遽購入しました。月曜日の朝に注文し、土曜日の夕方までに無理ならキャンセルとも伝えましたが、お店にはかなり頑張って貰え、木曜日には到着しました。昨日の夜に無事に渡す事が出来ました。派手な顔立ちな方なのであえてこの商品を選びましたが、中身を見てとても喜んで貰えました。優しいながら綺麗な柄と色が気に入ったみたいです(派手なスカーフを貰う事もあるみたいですが、派手なスカーフは本人はあまり好みではなかったみたいで、助かりました)。お店の迅速な対応も有難うございました。また入り用の際はよろしくお願いします。

5 2016-05-20

素敵なお品でした
母の日ギフトで義母にプレゼントしました。GW中に注文したため、母の日に間に合うかどうか心配でしたが、しっかり間に合わせていただけました。感謝!
義母から「とっても素敵。色合いも柄も上品で気に入ったわ〜ありがとう」と言ってもらえて、こちらもうれしかったです。
今度はぜひ自分用にも1枚購入したいと思います。

5 2016-05-09

母の日のプレゼントの一つとして購入させていただきました。きっと喜んでくれていると思います。

4 2016-04-02

シルク100%のスカーフを探していて見つけました。
上品な感じが良かったです。

5 2016-02-17

上品です
とても高級感あります。記念日などのプレゼントに最適です。
着る服を選ぶ必要あるので気楽にとはいかない一品でした。
巻き方でも印象が違うので楽しめます。

4 2016-02-06

大判で、シルクのスカーフがこのお値段で買えるとは思いませんでした。
柄も落ち着いていて、とても好みでした。

5 2016-01-22

素敵なスカーフ!
はだ馴染みの良いベージュ&ピンクの色合いがとても素敵です。パーソナルカラーがスプリングなので、ちょうどこのような色のスカーフをさがしていました。イメージ通りのが見つかって嬉しいです。

5 2015-11-28

喜んでいただけました
仕事でお世話になった方(元同僚)に、お礼のため購入しました。
上品な印象で喜んでいただけました。

5 2015-03-21

プレゼントに
義母へのプレゼントに。種類がたくさんあり迷いましたがこちらに決めて良かったです。とても喜ばれました。

• Moco85さん
  • Moco85さん

4 2014-04-26

日本製大判スカーフ
日本製大判スカーフ。馬蹄柄が素敵。色はファーストなので、嫌味のない、淡いベージュとピンクで、上品な物を選びました。価格は納得。非常にいいですが、使用はやはり、秋冬でしょうね。