• yucco3さん
  • yucco3さん

5 2022-10-07

横浜スカーフ
母の米寿のお祝いにプレゼントしました。
とても素敵なスカーフで、母も喜んでいました!
ショップさんの真心のこもったラッピングに感謝致します。ありがとうございました!

• chacoringoさん
  • chacoringoさん

5 2014-11-06

最近購入したコートに合うスカーフを探していました。サイトにアップされている写真(オレンジミント)を拝見して「これだ!」と思ったものの、イメージ通りかどうか届くまで不安でした。
が、杞憂でした! 色合い、質感とも期待以上の美しさ、とてもよい買い物をさせていただきました。

5 2020-02-12

きれい、気持ちいい
オレンジミントに一目惚れしましたが、普段スカーフを使い慣れてないししば〜らく迷った末やっぱりどうしても欲しくなり購入。思ってたよりオレンジが明るすぎず良かった。生地も気持ち良いです。

• fuka0814さん
  • fuka0814さん

5 2016-05-22

母の日
母の日用にプレゼントしました。とても喜んでいました。

• ted_hさん
  • ted_hさん

4 2020-08-29

落ち着いた配色で誕生日プレゼントに良いと思います。

5 2020-01-17

サンドブルーいただきました
モデルさんが画像で着ておられたような形のシャツにあわせて(無地でしたが)、同じような感じで巻いてみました。よい感じです。スーツにあわせましたが、ビジネス場面にぴったりです。あのモデルさん(店長さん?)がセンスが良いので、彼女の着画をもっといろんなパターンを見てみたいです。

5 2017-01-19

素敵!
一目惚れでオレンジを購入しました。顔色のくすみが目立つお年頃になってきたせいか、近頃、海外製のものは色味が強過ぎるように思えてきて、なかなか気に入った物がありませんが、こちらは上品なやさしい色で、日本人の肌色によく馴染みます。ダークカラーのニットやアウターのときには「レフ板効果」を期待して、できるだけ襟元を明るい色にしているのですが、これ一枚で顔がパッと明るくなり、とっても素敵!シルクも上質なもので、何年も愛用できそうな一枚です。

5 2016-12-06

イメージ通り
オレンジミントを購入しました。写真通りの色でした。ねじって首に巻くとベージュベースにレンガ色やミント色がちょこっと見えてキレイな色なのに落ち着いていて大変着けやすい色です。しっかりとした厚みがあるのでいいですね。また利用させていただきたいと思います。

5 2015-05-10

素敵でした☆
お姑さんへ母の日にプレゼントしました。
写真で見るより、ピンクはオレンジに近い色でしたが、それがお姑さんにはちょうどよい色合いで、ピッタリでした!
鮮やかな色彩と素敵なデザインで、家族全員から大好評でした☆
今年は、大判シルクスカーフをプレゼントしたいとあちこちリサーチして、種類が豊富なこちらのショップに決めました。
結果、大満足です。
ラッピングも美しく豪華でしたが、紙袋を添えてくれていたら尚良かったです。
是非また機会があったら購入したいショップさんです。
この度はありがとうございました。

5 2020-01-01

きれいなスカーフ
89歳の母へのプレゼント。色がきれいで生地もしっかりしておりとてもよかった

• VOICEHOPPERさん
  • VOICEHOPPERさん

5 2019-02-05

スカーフは好きでたくさん持っていますが、こちらは光沢と手触りが格別です。巻いたときの張りもあるので、お洒落な形が作れます。やはりある年齢になると、上品なものを持ちたくなりますが、そう値もはらずに入手できて助かりました。

2019-03-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おしゃれ感度の高いお客様に当店のスカーフをお選び頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ふんわりした柔らかさとシルクの光沢感は、横浜スカーフのこだわりのひとつです。
末長くご愛用頂ければ幸いでございます。
今後ともシンフーライフをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-03-28

自分用として。
ビビッドな色使い一目惚れでした。オレンジ系で、ちょっと派手かな?と思いましたが、たまにはいつもと違った感じも良いかと思い購入しました。プレゼントではありませんでしたが、きれいな箱に入っており中々開けられません(笑)

4 2017-04-14

素敵
綺麗な色と柄で即買い、ネットだから実物はどうだろう?と心配してましたが、実際もそのままの素敵なスカーフでした。
色んな場面で使いたいと思います。

5 2016-11-20

満足です
きれいな色のスカーフが欲しい、と思っていましたが、一流ブランドの物は5万円以上するので手がでない・・・と検索していてこのスカーフにたどりつきました。発色もきれいで、シルクなので光沢がありますし、大満足です。グレー、ネイビーの服が多いので、差し色として使いたいと思います。

5 2016-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これ1枚で
とても素敵な柄で生地の厚みも良いです。これ1枚でハイセンスな装いになります。
色合いもよいです。オレンジは落ち着いたおとなしい色で ペパーミントグレーンは綺麗な明るいパステルです。たたみかたによって色 柄の出かたが 違って見えるので季節によって変化させたいと言って妻が喜んでいます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ