5 2013-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幼稚園の入園式用にベージュを購入しました。
臨月のマタニティなので、お洒落なフラットシューズを探していたところ、この商品に一目ぼれ致しました。
初めはバイマで探していたのですが、こちらのお店は楽天でも販売していることを知り、早速購入。
予想どうりのエナメルの上品なフラットシューズでした。
ゴテゴテのフォーマル仕様ではないので、入園式が終わったら普段履きとして利用できそうです。
普段は24.5を履くことが多いので25を購入したところ、とても窮屈に感じたので25.5に交換してもらいました。すぐに交換対応して頂いたお店の方に感謝しています。

5 2014-01-08

形が綺麗
普段でも使える用にネイビーを買いました。色見も綺麗で足指が見えるか見えないかくらいの丸みの深さがよいです。普段、24,5から25センチを履いていて8サイズでピッタリでした。色違いで白っぽいものも欲しくサイズをみましたが在庫切れでした...残念

5 2013-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前から欲しくて
以前から欲しい商品でした。
革のタイプ迷っておりましたが、迷っている間に革のタイプの商品が完売してしまい、こちらの商品に決めさせて頂きました。他のお店よりお値段もお安く購入ができ満足しています。
少し履いた感じはきついかなと思いましたが、履きなれてくれば問題はないかと思います。

5 2013-02-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
夫からプレゼントでもらいました。とても綺麗な靴で嬉しいです。普段は24.5で、パンプスは25を買うことが多いのですが、25ではきつく25.5に交換してもらいました。ちょうどいいです。店員さんのレビュー通りでした。

4 2013-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです。
ブルーベリー購入。かわいい色でとても気に入っています。普段23.5センチですが、23.5は6とのことだったので6を買いましたが、若干小さいです。やはり6は23センチです。はいているうちにのびると思うのでそのままはいていますが。
デザインや色は気に入っているので星4つ。

5 2013-03-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大変満足いたしました!
とてもきれいなパテントレザーです。
ふだん、24.0か24.5cmを履く私にはサイズ8がちょうどよかったです。
主に屋内で使用するつもりです。卒業式にスーツに合わせて履きましたが、ソール部分がゴムなので、体育館でもカツカツ響くことはありません。ただ、靴底はヌメ革?なので雨の日に外で履くことは難しそうです。私は滑りにくくするため、靴修理店で半分くらいゴムをはってもらいました。
問い合わせにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

1 2021-03-23

小さすぎる
通常は25センチを履いており、レビューを参考にし25.5を注文したところ、それでも小さかったです。交換サイズがないということで大変残念です。ここまでレビューに書かれているのだから商品情報欄に一言あると良いと思いますね!

関連ジャンル レディース靴パンプス