2023/06/09
    柔らかくて履きやすい
    いままで愛用してきた某有名ブランドのレインブーツと比べると、柔らかさの違いに驚きました。軽いし歩きやすさが全然違ってびっくりしました。 買ってよかったです。
    注文日:2023/06/01
    2016/10/08
    すごくお洒落です☆
    いかにも長靴というのではなく、かと言ってブーツすぎるのでもなく…というのを探していました。またあまり人ともかぶりたくないと思っていたところ、このレインブーツに出会い、とてもお洒落で一目惚れし購入しました! 茶色と紺で迷い、紺を購入。画像では明るい青に写っている写真もありましたが、実際は落ち着いた紺でこちらにして正解でした! ショップの方も対応も良かったです。 これから雨の日に大活躍しそうで楽しみです☆
    注文日:2016/09/20
    2014/09/28
    shocoroseさん
    王室御用達☆
    イギリス王室御用達★という言葉に惹かれて‥☆ 赤いラインが可愛いです♪ 買って良かったです!!(^u^)"
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/09/02
    2015/09/03
    よいです。
    まだ 履いていませんが、イメージどおりの商品が届き、満足しております。 レインブーツにしては ちょっとお高い感じがしますが、カジュアルにも きちんとした服装にも合いそうで、長く使えそうな気がします。 お店の発送や連絡も きちんとしていて 良かったです。
    注文日:2015/08/20
    2015/03/18
    歩きやすいです。ほどよくフィットして、でも窮屈じゃありません。 赤いラインがいいアクセントになってます。 どんな服にも似合いそう。 いい買い物だったと思います。
    注文日:2015/03/09
    2021/05/22
    おしゃれです!
    ふだんのサイズは22.5~23センチです。 UK3を選択。サイズはピッタリでした。 カラーは赤です。 ちょっと派手かな?と思いましたが、 実際のカラーは落ち着いた赤色だったのでとてもおしゃれです。 雨の日が楽しくなりそうです
    注文日:2021/05/20