コルソローマ 9 ぺたんこ パンプス エナメ...(ブランドセレクト シンフーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-26
  • 37ブラック
  • サイズは悩みましたが、ワンサイズアップの37でタイツを履いてもびったりでした(o^^o)ただ中敷にボンドの汚れがついてたり、擦ったような跡があるのは、やはり輸入品だなと感じましたが、お品自体はとても可愛く気に入っています。靴底も革張りなので、そのままで履くと傷だらけになるのと、ツルツル滑るので、靴屋さんで裏張りしてもらいました。初めてのコルソローマ大切に履きたいと思います♪ヒールのコル ・・・(続きを読む
  • りぉ☆★さん
  • 3 2013-10-08
  • 確かにクオリティは高いけど...
  • レビューにある通り、サイズを一つ上にして注文。ぴったりでお気に入りでしたが、靴の裏がツルツルしているせいか思いっきり転んでしまいました...。バレエシューズはこういうものなんですかね?滑りそうになったのは今日だけでないので、改善して欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とてもステキです
足が小さい私には、丁度良いサイズでした。
商品の発送も早くとても助かりました。
再入荷の予定があれば、ぜひ色違いで購入したいです。

• mohamさん
  • mohamさん

5 2014-06-13

かわいい!
思っていた以上にかわいいし革が柔らかくて満足です!
普段は37履いてますが、こちらは38でちょうど良い感じでした。

4 2013-10-26

37ブラック
初めてのコルソローマ大切に履きたいと思います♪
ヒールのコルソローマも欲しくなりました!

4 2012-09-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい赤
レペット好きですが、コルソローマは初めて。届いた瞬間、軽い!とびっくり。サイズは1つ上でちょうどよかったです。品のある可愛らしい赤に大満足。ただ靴底がレペット同様薄いかなー。全部皮ですべりやすいので靴裏に滑り止めを貼って使うつもりです。

4 2012-07-23

上品です★
カーキ購入。上品で大人っぽい素敵な色です。サイズは23・5〜24cmで、38を注文しましたが、少し大きかったので37に交換お願いしました。皮も柔らかくて、いい感じです。レビューを書いたら交換送料無料も助かりました。 受注番号 24376

4 2012-08-13

いい色!
カーキを購入しました。黒じゃないけど落ち着いた色味で、エナメル素材のバレエシューズは無いかなって探してました。届いた商品はイメージ通りだったのですが、サイズが合わず。
37(24.0cm)を注文しましたが、38に交換をお願いしました。届いて履いて歩くのが楽しみです。
ちなみに、23.5甲高・幅広で、普段レペットは37(薄手の靴下着用でピッタリ)を履いてます。

4 2012-04-25

軽い
かなり軽いです!カーキにしましたが、深い色で子供っぽくならなくて良いです。ただ通常サイズより少し小さめなのでワンサイズ大きいのを購入した方が良いと思います。

4 2013-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本当はサイズ40が欲しかったのですが、売り切れていたので39を購入しました。限りなくピッタリなので、やっぱり40が良かったなぁ。とても柔らかい素材なので、足をいれただけでシワができるのが気になるのですが、こういうものだと思って履けばいいのかな?デザインはとても可愛いです。もう少し暖かくなったらお休みの日に履きたいです。

4 2012-07-08

サイズ選びは慎重に
予約商品だったので、待ちに待ちようやく届いたのですが少し大きめが良いと書いてあったのでハーフサイズ大きめを注文したのですが、幅がとても細くきつくて入らなかったのでワンサイズ大きいサイズに交換してもらいました。デザインなどは気に入っていたので、今度はぴったりと履け丁度良かったです。欧米人の足型はやはりタイトが多いのでしょう。ネットで購入する時は、サイズ選びは慎重に。

5 2012-07-09

レペット好きにオススメ
受注番号:23492
以前レペット赤を履いていたのですが、満足です。革も柔らかいし履きやすいです。ただ、皆さんも書かれているように、小さめに出来ているので、1-2サイズ大きめ購入でよいと思います。私は37を購入して届いて試したらサイズが合わなかったので、38へ交換を依頼しました。交換の対応もスムーズでした。

4 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです。
カーキを購入しました。
普段は23cmで36サイズですが、36では小さく37に交換してもらいました。
靴はサイズ選びが難しく交換無料が嬉しいです。

4 2013-08-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レペット好きなので
37を購入しましたがこれからタイツを履くことを考えたらワンサイズ上でもよかったかもしれません。まだ使用していないのですがとても可愛いです。

4 2013-05-09

可愛い♪
普段23.5〜24cmで38を購入しましたが
むくみやすいせいかきついので39に交換をお願いしようと思います。
商品はとても上品で素敵です。
266181-20130504-0183879317

4 2013-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズについてかなり悩みました。
足幅がやや広めの為、通常はオープントゥ等は23.5ですが、その他はワンサイズUPしています。今回の購入も24or24.5で悩み、小さいよりもと思い、24.5を購入。
まだ馴染んでいないとは思いますが、今のところ正解でした。とても柔らかいのでとにかく快適です。

• chibel20さん
  • chibel20さん

4 2012-08-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カーキ
カーキ購入しました。とてもいいお色です☆作りもしっかりしていました。
靴箱は質素な白い箱です。