2019/04/16
    ミカン86さん
    ブラウン購入
    ゴールドの柄がすごく華やかなのですが対象的な絵柄ではないので、たたみ方によって控え目にも派手にもできます。 ゴールドと茶色はなじみがよいから控え目な印象のたたみ方ができますが、ブラックなどを購入するとどんなたたみ方をしても無理かもしれません。 例えば、光沢のある薄いベージュ系の服にゴールドの塊を前面にもってくれば気合の入った仕様になります。 またテラコッタ系などの落ち着いたベージュ系の服にゴールドの塊が見えないように巻けば、学校の保護者会仕様になります。 2面性があるのでなかなか面白いスカーフです。
    注文日:2018/10/10
    2019/04/27
    シンフーライフにご来店いただき、誠にありがとうございます。 横浜スカーフでは、広げたときに絵としても美しいデザインが多く、 巻き方や折り方で様々な色の出方・表情をお楽しみいただけます。 当店では他にも様々なデザインのスカーフを取り扱っておりますので、ぜひまたご来店いただけましたら幸いです。
    2016/04/03
    ブラッディサタディさん
    ネイビーを購入しましたが
    品物自体はとても気に入っています。 デザインも素敵で見栄えがするスカーフでした。 ただ画像の色とはかなり印象が違いました。 画像はかなり明るいブルーに近い感じに見受けられますが、受け取った商品はダークネイビーでずいぶん落ち着いた色合いで暗い場所ならブラックにも見えるほどです。 私はブラックとどちらにしようと迷った上での選択でしたので問題はありませんでしたが、、、 商品選択する上でカラーはかなり重要なものですからより現物に近いものを載せていただくことが大切かなと感じました。
    注文日:2016/03/18
    2017/11/21
    くー1022さん
    悩みましたがブラックを購入。 スカーフは色の組み合わせで派手に見える柄でも、自分の持っている洋服の色が1色でも入っていればキレイに合わせられると思います。 スカイブルーのニットと黒のスカートに合わせてみましたが、上下のつなぎになってくれる上に、ブルーが効いているので顔周りも華やかに。ベージュが入っているので茶のレザージャケットともうまくまとめてくれます。 このお値段で品質もいいですし、とても活躍してくれそうです。
    注文日:2017/11/20
    2012/02/18
    よ8094さん
    普段づかい
    スカーフの巻き方入りとあったけど何もなくてガッカリ。
    注文日:2012/02/04