シルク スカーフ リッチハーネス ツイル 日...(ブランドセレクト シンフーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-03

良品でした
エルメスやフェラガモよりも普通に使えるスカーフを探してました。
横浜スカーフは質もデザインも良いものばかりです。だめもとで、入荷メールのリクエストボタンを押しておいたら、2週間ほどで入荷しました。
まずは、姉にプレゼントしました。スーツで働いている人なので、気にいってくれました。
生地は、エルメスほど分厚くないけど、しっかりしてます。紺色の色合いは、ウェブの印象よりも、濃紺で、むしろ良かったです。ウェブだと、少し薄めのカジュアルな感じの紺に見えました。自分用にも買おうかな?

4 2016-04-03

ネイビーを購入しましたが
品物自体はとても気に入っています。
デザインも素敵で見栄えがするスカーフでした。
ただ画像の色とはかなり印象が違いました。
画像はかなり明るいブルーに近い感じに見受けられますが、受け取った商品はダークネイビーでずいぶん落ち着いた色合いで暗い場所ならブラックにも見えるほどです。
私はブラックとどちらにしようと迷った上での選択でしたので問題はありませんでしたが、、、
商品選択する上でカラーはかなり重要なものですからより現物に近いものを載せていただくことが大切かなと感じました。

5 2016-04-04

ラズベリーワイン
画像で見る以上に 手に取ると素敵な柄で ラズベリーワインも良い色です。画像の正方形にひろげてあるお色が 実物の色に近いでしょうか。このグレードで このお値段でしたら 色違いの再入荷ありましたら是非 他の色も購入したいです。贈り物にもよいと思います。

5 2016-01-16

素敵!
プレゼントとして購入。デザインも発色も非常に良かったです。日本製のシルクスカーフですが、非常にリーズナブル。大変満足しています。

• qiu_ziさん
  • qiu_ziさん

5 2015-12-18

誕生日ギフト
親戚の誕生日プレゼントにこちらのスカーフを送りました。中身はもちろん季節に合った丁寧なラッピングで、喜んでもらえました。ギリギリに注文したのですが、とても早い対応をしてくださり間に会いました。また利用したいと思います。

4 2016-03-22

画像通りの商品で大変気に入っております!
入荷前、ネイビーの再入荷に関して2度ご質問をさせて頂きましたが1度もお返事を頂けなかった対応は大変残念でした。

• meoheoさん
  • meoheoさん

5 2016-02-21

とても素敵な商品です。ありがとうございます。

4 2016-02-06

クラシックな柄にひかれて購入しました。
大判なので、色々使えそうです。

5 2016-02-06

とても綺麗
商品注文から、届くまで迅速で尚且つ 丁寧でした。
スカーフも、とても綺麗で素敵です。思った通り、見たままでした。他にも魅力的なスカーフがあるので、次に購入
する時も、こちらでと思います。良い買い物ができて
本当に良かったです。

5 2016-01-21

昔ながらのスカーフで、柄も色も綺麗でした。

5 2016-01-18

包装がきれいでした♪
義理母に誕生日プレゼントに選びました。
とても気に入ってくれたみたいでした。
包装もキレイと妹さんに言われました。

5 2016-01-07

お買得!
祖母へのプレゼントに購入。
色合い、大きさ、生地とても良かったです。
年末に注文をして、年内に届いてほしかったため、お店に問い合わせの電話をしたのですが、お店の方の対応がとてもよかったです!

• Hxnusさん
  • Hxnusさん

5 2015-12-25

お礼
購入時住所を間違えて登録してしまい、すぐお店の方に電話したところ、担当のコバヤシさんという女性のかたが対応してくれた。少し自分は焦っていたがコバヤシさんは丁寧に対応してくれて、とても安心できた。住所も簡単に変更できた。お礼を言いそびれてしまったが、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2015-04-30

お礼
今回購入させていただきましたスカーフは妻への誕生日プレゼント用でした。
妻も気に入ってくれて良かったです。
いい買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

5 2011-12-02

ブランドの数万するスカーフを購入しようと思っていたところ、こちらの商品にたどり着きました。こんなにお安く高品質なものに出会えたのはすごいです。お値段以上です。