コルソローマ 9 パンプス エナメル 牛革 黒...(ブランドセレクト シンフーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-11
  • 疲れにくい一軍ハイヒール。
  • ゆうぱっくで到着しました。23.0cm、甲薄め、幅ちょい広め(3Eだと大きいくらい)、外反母趾なし。かかとが良く脱げる足です。36を購入。この春はヌーディなベージュパンプスが気になっています。脚が細くないので、少し締まった色がいいかなと思いパールベージュを選びました。エナメルの光沢も、脚が気になる私には目線そらしになっていい感じ(笑) 履いて外出しました。細い7cmヒールなのに安定感が高く、 ・・・(続きを読む
  • Luci.:*゜さん
  • 3 2013-03-12
  • 色はキャラメルブラウンを注文しました。まさにキャラメルの色!です。形、艶、安定感は気に入りました。私は24.5〜25.0cmなのでサイズ39を注文しましたが、横幅は少しきついくらいのちょうど良さですが、素足で履いて踵が歩くと抜けてしまいます。ワンサイズ小さな38.5があれば交換希望ですが、他の方のレビューを見る限り38だと小さいと思います。踵用のクッションなどを買って貼り付けてこのまま履くか迷っています。あと裏がつるつるなので裏張りも要!だと思 ・・・(続きを読む

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
形がキレイ!でもサイズが難しい、、、
ふだんは、パンプス23.5、スニーカー24を履いています。
以前この商品の37.5を買ったのですが、幅広のため
きつかったので、今回はおもいきって、39を買いました。
が、大きいです、、、カパカパしてしまいます。
38か38.5へのサイズ交換を希望します!
形はとても気に入っているので、早く自分のサイズを見極め
他の色も欲しいです♪

• rieren0514さん
  • rieren0514さん

5 2016-06-01

形がきれい
こちらのパンプスは通常より大きめの様に感じました。
普段の23センチが大きめでしたので迷いに迷って22.5センチと交換させて頂きましたその際の電話口のご対応も丁寧で交換商品もすぐに届きました。
少しお高めではありますがそれなりの履き心地感・形・色味もよく素敵でした。
またお色違いで購入したとおもいます。

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足幅やや細め〜普通、足の甲は低い、通常ほぼ23.5のパンプスを履いています。
36.5サイズでジャストでした。購入時に悩んだ37.0サイズだと踵が完全にパカパカしたと思います。色はネイビーにしました。ネイビーと言われなければわからないくらい、深いネイビーのため若干地味な印象はありますが、フォーマルな服装に合わせられそうです。ヒールも高すぎず、安定していますので歩きやすいです。

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーを購入。深い色合いで、暗い所で見ると黒にも見えますが、綺麗なネイビーです。甲浅で甲の長さ5cmの物を探していたので、これはぴったり。形も綺麗。普段23cmでこちらも23cmでちょうど良かったです。ヒールが細いので、溝などにハマりやすそうな点が心配です。色違いも欲しいです。

5 2016-05-20

素敵
履いてみたらとても綺麗な型の靴で嬉しかったです。
ネイビーを購入したのですが、思った以上に濃い色でした。

• yuuu---さん
  • yuuu---さん

4 2016-03-31

商品交換
商品交換をして戴きありがとうございます。
交換の際、パンプスのサイズが無かったため、他の種類のパンプスに交換しましたが、迅速に対応して戴きました。
次回は、ベージュのパンプス早めに購入します。

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良かったです
見た目も綺麗でとても履きやすく良かったです。
サイズが大きかったので連絡したところ親切に対応していただきました。
また利用したい商品・お店です。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュを購入
ベージュの36を購入、綺麗に履けて満足です❤
梱包も、対応も丁寧で気分良く買い物が出来ました!
ただ、購入後のメールが二重三重で、多すぎる所だけ気になりました!
丁寧過ぎる?って感じでしょうか(笑)

4 2016-03-08

卒園式用に・・・
卒園式に出席するために購入しました。普段スニーカーなどは23.5を履いているのでレビューを参考に23の36を購入しましたが、試着をしたら大きかったため35.5に変更する予定です。商品自体はすごく素敵なので、気に入っています。

• namnam0109さん
  • namnam0109さん

5 2016-03-25

一目で気に入りました
人気の理由がわかりました。本当に洗練された美しいデザインです。今回はベージュを購入しましたが、黒も欲しくなりました。普段23.5を履いており(たまに23)、36.5を注文。ぴったりではなく少しゆとりがありますが、中敷きで調整するのが良さそうです。交換はしない予定です。

4 2016-06-19

気になっていた商品で、サイズが大きいかなと思ったのですが、購入しました。ラウンド トゥは普段のサイズを選んだほうがいいように思います。[266181-20160526-569045221]

5 2016-06-01

綺麗な色と形
ずっと欲しくて入荷を待ってやっと購入しました。
ネイビーを買いましたがブルーブラックのような綺麗な色!形もとっても綺麗です。

4 2016-03-07

サイズ交換をお願いします
先日、ナッパレザー(36.5サイズ)を購入した際に少し大きかったので、今回は36サイズを注文してみましが小さかった為交換をお願いいたします。

• ma2ca9lonさん
  • ma2ca9lonさん

4 2015-03-27

22.5センチ/Sサイズ/35サイズ購入
ずっと欲しかったこちらのパンプス。
春にベージュを履きたかったので、ようやく購入しました。
普段は22.5センチを履いています。
ルブタンと同じ工房、木型ということでしたので、あらかじめルブタンでサイズをを確認するのが良いと思います。
私は34ハーフがぴったりサイズなのですが、こちらでは35〜しかサイズ展開がありませんでしたので、35を購入しました。
☆4つにしたのは、このためです。
素足で履くと少し大きく感じることもありますが、ストッキングやタイツを履くにはこれくらいがちょうどいいかな、と思います。
ヒールも高すぎず、歩きやすいです。
ベージュのお色も写真と大きく相違ありませんでした。
ルブタンは普段用にはとても履けませんが、こちらはたくさん愛用したいと思います。

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
対応が素晴らしかったです。
クリスマスパーティ用に購入。週末に購入し、次の金曜日に履きたかったのですが、年末のため税関からなかなか出荷できないとの連絡が入り、どうにかお願いしますとメールでやり取りをしていましたが、スタッフの方にはどうしようもできないのは分かっていたのですが、すぐ出荷できる色を提案してくれたり、とても丁寧な対応をしていただきました。結果、出発15分前に商品が届き、無事パーティに履いていくことができました。ありがとうございました。普段24を履いていますが、右足の方がやや大きく、サイズ選びに悩んでいます。38で右側は少しゆとりがある程度、左は脱げてしまいそうになるので中敷をいれます。大満足です!