2011/04/16
    tomtitさん
    真珠の耳飾りの少女に憧れて…
    シャンパンゴールド購入しました。 簡易包装で届きましたが、中身はベルベットのケースに入っていてちょっと嬉しかったです。 パールはよく見ると片方だけ小さなキズがありちょっとショックでしたが、目立たないので許容範囲。 色味はシャンパンゴールドというのがとても的確で、サイトの写真ではフランス製レインボーパールと書いてある左の写真の色が一番近いです。 ホワイトやピンクのパールに比べて肌なじみがよく、アンティークのような独特の雰囲気が大人っぽく素敵です。 カジュアル、フォーマルまた肌色問わず一番使えるのホワイトかもしれませんが、小麦色の肌の方ならば肌がとても綺麗に見えるシャンパンゴールドは絶対おすすめです。 パールに厚みがあり、想像よりも実物は大きく感じました。 探せばあるのかもしれませんが、一粒がこんなに大きなパールのピアスは私は見たことがないのでフェイクとはいえ大満足です。 フープピアスばかり身につけている私には若干重さが気になりましたが、身につけると艶っぽく、女性に生まれてよかったなと思えます。大事にします。
    注文日:2011/04/12
    2011/05/08
    kaoriさん
    普段使い用ピアス
    シャンパンGとピンクで悩んでいるうちに、 シャンパンGが売り切れたので(笑)、迷わずピンクを購入。 大きくて、淡いピンクが肌なじみ良く、とても可愛いです☆ 重めのピアスだとは思いますが、装着すると気になりませんでした。 私はカジュアルに普段使いしています。 ジーンズやカーゴパンツにも合わせてます。 ただ、このピアス用に、メイクはあえてラフにしています。 (自分でハマってるだけですが) 日焼止下地のみのノーファンデに、まぶたのふくらみにツヤがでるようにシアーなリキッドシャドウをつけて、グレーの細いアイラインに、マスカラは無し。 赤みのあるチークを広めにぼかして、 口に赤いシアーグロスをつけています。 ピアスを眺めてたら、素肌感を生かした方が素敵な気がして、 今マイブーム中です(笑)
    注文日:2011/04/15
    2011/03/11
    普段づかいだからこそ
    シンプルだけど質感は思った以上にゴージャス。 フックタイプでもキャッチが付いているので安心感もあり。 Largeを購入しましたが、 見た目は重たそうでも実際に付けてみるとつけ心地は軽いです。
    注文日:2011/02/21
    2012/07/06
    これは可愛い!
    自分の結婚式着けたくて注文しました!色はシャンパンゴールドです。 私にはお値段高めだったので悩んで悩んで旦那さんにおねだりしました! 届いた商品をつけてみましたが私には少し大きかったです( ; ; ) ですがテリや色がとってもキレイでとにかく可愛い。 当日は一緒に購入したネックレスのみ使用する形になりましたがこちらはこれから冠婚葬祭で使用するのが楽しみです(*^^*)
    注文日:2012/06/21
    2011/02/03
    たび4288さん
    いつもオシャレで!
    値段の事やサイズでMとLを悩み、Lにしました。 しっかり存在感あり満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/01/29
    2015/06/09
    ラテラブさん
    映画のスカヨハが美しくて、映画と同じに惹かれて購入。 大きいと安っぽくなりそうで悩んだのですが顔デカ首の短いだと大きいが似合うと思いLにしました。 照りが美しく高級感があるので大きくてもおもちゃっぽくなりません。 ゴールド金具が良かったのでシャンパンにしましたが、白もほしいなぁ。金金具の白パールも作って欲しいです。
    注文日:2015/06/07
    2011/12/15
    ant_in_my_pantsさん
    フェルメールの「青いターバンの少女」は絵画で一番好きです。その絵が題材のスカーレット・ヨハンソンが出演の「真珠の耳飾の少女」を観ました。 映画の中でスカヨハがつけている真珠のピアスが素敵でした。 私の中でピアスでこの金額は高いほうなので(よく落としたり無くしたりします)迷いました。 シャンパンを購入。 思ったより小さく感じましたが、フックもゴールドでとても素敵です。 キャッチもついていました。 ジュエリーケースに入っていました。 お気に入りになりそうですが、この季節、セーターなどに引っ掛けて落とさないように注意しないといけないですね。
    注文日:2011/12/11
    2014/03/03
    上品で存在感あります!
    真珠の耳飾りの少女を彷彿とする、引き込まれるピアスです!深い照りがしっかりあります。髪をおろしたスタイルで着けるティアドロップのパールピアスをこの数年探していて、ようやく見つけました!とても素敵でお気に入りです。シャネルピアスと同じ照りです。また、この大きさのパールピアスだと、もっとバブリーな物しか見つからないのですが、これはデニムにもシャネルスーツにもよく合います。 アップヘアの時は、こちらで購入した少し小ぶりのパールピアスを好んで着けています。サイズ違い、色違い欲しいです! オススメです!
    注文日:2014/02/13
    2015/12/25
    シャンパンゴールド購入しました。ピアスをみてなんだか小さく感じました。ですが、私の顔がモデルさんより大きかっただけだということで納得してます。色はベージュがかった感じの落ち着いた色で好みの色合いで良かったです。
    注文日:2015/12/23
    2015/10/26
    ホワイトを購入しました。 思っていたほど、深みや光沢はありませんでした。 大きいので重さもあり、慣れるのに時間が必要です。
    注文日:2015/10/15
    2014/03/26
    kanakarinさん
    とても存在感があります。
    大振りですが、上品な雰囲気です。 意外と着る服を選ばず、フォーマルシーンだけでなく、きれいめカジュアルにも合わせられそうです。 フック部分もしっかりしており、キャッチもついているので安心です。
    注文日:2014/03/18
    2012/07/05
    イメージ通り!
    シャンパンゴールドを購入。 すごく上品で、かわいいです! ホワイトも欲しかったのですが、売り切れだったので、ぜひ再入荷して欲しいです!!
    注文日:2012/07/01
    2012/07/02
    素敵 です!
    大きさを心配していましたが、丁度の大きさで満足しています。
    注文日:2012/06/26
    2015/06/18
    kumaco2140さん
    とてもエレガント☆
    まさに、探し求めていたアイテムです。私はホワイトを選びましたが、とても上品な艶があり、存在感も抜群です。キャッチも付いているのでうっかり落とすことも無く、安心です。
    注文日:2015/06/09
    2014/06/25
    とってもきれい!
    ピンク色っていままでもっていなかったのでちょっと期待して購入。 派手すぎず、甘すぎず、ちょうど普段にもイベントにも使える感じの色味でした。すっごいサビしーコーデ(シンプルともいう)でもおしゃれしてる雰囲気が出ていい感じです。
    注文日:2014/06/10
    2013/08/17
    まmiむmeもさん
    シャンパンゴールド購入。
    同色のネックレスがあるのがシャンパンゴールドのみだった為、シャンパンゴールド購入。 とても綺麗で素敵でした。 …同時購入のネックレスは全体に傷があり、残念でしたがピアスは綺麗でした。この差はなんでしょう? とても気に入ったので色違い、サイズ違いの再入荷があればと思うのですが、ネックレスの傷がお店の感覚では不良品ではなかった場合、個体差が激しいのかな?
    注文日:2013/08/10
    2016/01/11
    たろやん7986さん
    お気に入りです。
    レビューで、重さが気になるというコメントがありましたが、自分は気になりませんでした。この大きさのパールピアスはあまり無いので嬉しいです。とても気に入りました。
    注文日:2015/12/22
    2015/11/02
    nami0167さん
    かわいい
    揺れてかわいい、普段の服にもおしゃれで使えそう、少し重たいかなとも思いましたが、ショートカットの私にはちょうどいい大きさで、ちらっと見えるのがいいです
    注文日:2015/10/14
    2015/06/17
    re~koさん
    結構大きい
    存在感がある大きさです。フックピアスなので簡単に着けられて気に入っています。
    注文日:2015/05/30
    2014/06/16
    Mサイズでも良かったかも?
    とても存在感があり、素敵です。ピンクを購入。キズなど品質は特に気になることはありません。 存在感だけでなく重さも結構あり。個人的にはMサイズでも良かったかも? すごくカジュアルなファッションに顔まわりのアクセサリはピアスだけか、ドレスアップした時にも使える存在感。
    注文日:2014/06/04
    2014/06/01
    ドナ1984さん
    上品なピアス
    ずっとこれくらいの大さのピアスを探していました。理想はフェルメールの真珠の耳飾りの少女くらいのものですが、こちらもそれなりに存在感があり、素敵です。 上品なのに、ジーパン履いたりした時も合うし、もちろんパーティーなどにも使えるし、万能アイテムです! もう少し大きいものもそろえてほしいです。
    注文日:2014/01/19
    2013/07/09
    思ったより玉も大きくてキレイです♪ ホントにシャネルのピアス等の真珠と色や艶など一緒でしたww 良い買い物が出来ました♪♪
    注文日:2013/06/26
    2015/03/26
    いちばん星5146さん
    満足です
    大大大満足です。同じ位の、ネックレスを、持っていたので、ぴったりの大きさです。一番大きなパールに、しました。これから、活躍、楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/24
    2016/01/03
    maiya018さん
    シャンパンゴールドを購入しました。 大き目ですが嫌味でなく、大変気に入りました。 ただ最近は大きめのピアスを付けていなかったので付けた時に重さが気になりましたが、すぐに慣れてしまいました。 購入してよかったです。
    注文日:2015/12/26
    2018/08/23
    ジェリー2119さん
    フェルメールは真珠の耳飾りの少女のようなピアスをずっと探してました。残念ながら映画で使用されたカラーは売り切れでしたが、ピンクも素敵でした。
    注文日:2018/08/07
    2018/09/10
    この度は当店でお買い物いただきありがとうございます。映画で使用されていた事に加えて、レインボーパールの希少性から大変人気のアイテムでございます。お選びいただいたピンクはお顔がパッと明るくなる上品な色味が特長ですので、ぜひ今後ともご愛用いただければと思います。またのご来店をお待ちしております。
    2018/01/16
    Cypraeaさん
    高級感があります
    ラージサイズを購入しました。この大きさの天然パールはまず存在しないので人工パールであることは一目瞭然なのですが、照り艶が良く上品に輝くため、とても高級感があります。以前ホワイトを購入して非常に使い勝手が良かったので、今回思い切って、ゴールドとブラックも購入しました。
    注文日:2017/12/30
    2017/04/20
    真珠の耳飾り
    フェルメールの真珠の耳飾りの少女は好きな絵で、展示会でも色々と購入、ただこのタイプの大粒ピアスは中々見当たらず、勿論本真珠は無理でアクセサリーとしての物もなく諦めてました。見つけて速攻、購入し大変満足しています。 付けて出かける機会がまだありませんが、楽しみにしてます。
    注文日:2017/03/22
    2016/04/10
    とてもいい!
    このくらい大きいと、パールの明るさで顔色がより明るく見えます。エレガントにもカジュアルにも使えて本当にお気に入りです。最初にホワイトを購入しましたがそのあとすぐシャンパンを購入いたしました。どうあわせてもでも必ず上品なので重宝します。
    注文日:2016/04/07
    2015/11/11
    大満足
    結婚式のために購入しました。 とても存在感があり、周りからも好評でした!!
    注文日:2015/10/24
    2014/03/20
    hime-taroさん
    かわいいから、もう一個(笑)
    母がかわいいから私にも欲しいとせがまれもう一個購入しました。
    注文日:2014/03/03