コルソローマ 9 ニーハイブーツ スエード 2...(ブランドセレクト シンフーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-27
  • かわいいです
  • [受注番号]266181-20 120918-072 3151301普段の靴サイズは24.5cmで、甲幅は広く外反母趾、甲高は普通〜やや低いくらいです。38か39か迷いましたが、私が注文した際に38しか残っていなかったので38を購入しました。結果として38でちょうどよかったです。細身のパンツなら無理なくブーツインもできましたし、普通の厚さの靴下を履いてもキツイことはないです。素材も柔らかいので外反母趾の足でも痛いことはありま ・・・(続きを読む
  • りくらぶさん
  • 3 2011-12-12
  • 38を購入。161cm、少し足長め、ぽっちゃり体系でぴったりはけました。柔らかくて初日から長歩きも問題ありませんでした。色遣いもきれいです。気になるのは2点。中敷きは合皮?革?ストッキングで履くときゅっきゅっとした感触がしますし、少し蒸れます。それから、折り返し部分と本体のつなぎ目の縫製。黒い線が出ていて、少し雑な感じがしました。箱を開けての印象は、イタリアの町中の靴屋さんで売ってるブーツ。輸送コスト、それから”イタリア製”を ・・・(続きを読む
  • kiyohanaromeoleonさん

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お洒落なニーハイブーツ
作りもしっかりしていて、見かけも良いし、気に入りました!お値段が高いので星四つ。寒くなるのが楽しみなブーツです。

4 2011-04-02

ニーハイブーツ
ずっと素敵なニーハイブーツを探していました。たまたまこちらのブランドのサンダルがほしくて探していたところ、素敵なニーハイブーツを見つけました!私にとってお安くありませんでしたが、思わず購入。普段24か24.5を履いており38でジャストでした。ラインも綺麗なのですが、足が太いためブーツインはギリギリです。脱ぎはきはなかなかきついです。

5 2011-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私が求めてたブーツでした。
決して安くはありませんがこの形は私が求めてるものでした。
安くて似たようなのを探しましたが見つからず、思い切って購入。
商品が届いたときはとてもうれしくてわくわくしながら開封しました。
やはりお値段どおり高級感たっぷりで、とても気に入りました。

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ネイビー ニーハイブーツ 購入
履き心地はとてもいいです。
色も思っていた通りかっこいいネイビーでした。
履くと温かいし足は痛くなりません。
ただ一つ気になったのはチャックのないロングブーツなのでしょうがないとは思うのですが、時間が経つと下に少しくしゃっとずれてくるのでニーハイとして履いていると気になって上に上げたくなります。
そこが唯一の欠点かと思います。なので☆マイナス1

5 2011-12-14

気に入りました
すてきだな~と一目で気に入ったのですが、高価なのでとても迷いました。ファスナーもついてないので脚が入るかなとか・・・(私ふくらはぎたくましいです(^_^;))結果足のサイズもピッタリ、ふくらはぎも楽に入りました。ストレッチのきいた細身のパンツなら問題なくブーツインできました。また、脚がすごくきれいにみえます。これではき心地も良くてあたたかいので、色違いやヒールありの方も気になってます(^-^)

• chacopodさん
  • chacopodさん

4 2012-02-23

履いているうちに、ひざ下になり、ニーハイをキープしていることはありません。その点マイナス★です。
でもとっても履きやすいので満足!!
通常通りのサイズを購入しましたが、厚手のタイツを履いてもきつくありません。
(でも念のため、買う前に30センチ定規で自分の足のサイズを測り、厚手のタイツを履いても買うサイズを履けるかをイメージしました。)
インヒールを感じさせないほど、足に負担がかからず、歩きやすく疲れません。

4 2012-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ニーハイブーツを探してて見つけました。
普段23.0センチですがふくらはぎの大きさとインヒールを入れることを想定し37インチを購入。中厚手タイツでぴったりで細身のパンツのブーツインでも問題なく履くことが出来ました。シルエットの可愛さはさすがイタリアです。

4 2011-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうどいい
歩き心地とてもいいです。全然疲れない。いつも24cmで24.5cmのサイズを購入して、薄いタイツだとちょっと余裕あるけど、厚手タイツ+モコモコ靴下でぎゅっとなる感じ。履くにつれだんだん筒が柔らかくなって下に下がってくるので、どうしよもなくなったらブーツインで履こうと思います。

4 2012-09-27

かわいいです
[受注番号]266181-20120918-0723151301
普段の靴サイズは24.5cmで、甲幅は広く外反母趾、甲高は普通〜やや低いくらいです。38か39か迷いましたが、私が注文した際に38しか残っていなかったので38を購入しました。結果として38でちょうどよかったです。細身のパンツなら無理なくブーツインもできましたし、普通の厚さの靴下を履いてもキツイことはないです。素材も柔らかいので外反母趾の足でも痛いことはありません。申し訳ありませんが、時期的にまだ外で長時間履いて歩いたことがないので星を一つ減らしました。でも、求めていたスタイル(インヒールでニーハイ)で本革、かわいくて高級感のあるデザインにとても満足しています。早く外で履ける季節になってほしいです。

4 2011-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
着画に惹かれて購入。ニーハイなのに着脱しやすく歩きやすいので出番多し。大きめの37にしましたが、靴下を履くなら爪先が少しキツイ感じ。中がつるつるして滑りが良いのでブーツインは問題ないです。値段が高いよね。。。

5 2014-09-04

気に入りました
素材もよく、到着も、早く
履くのが楽しみです。

1 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が太くみえる、バランスが悪くみえる、写真のモデルさんなみに細くないとね。

2 2012-02-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいけど・・・
この手の形にしては、スリムで無駄がなく、キレイに履けると思います。
が、この値段にして、コレかぁ。というのが正直な感想。
あと1万円安ければ、大満足の買い物だったかな。
お店で試着していたなら、この値段では買わなかったと思います。
普段23cmの私が、23cmを購入しましたが、少し小さ目な感じがしました。

2 2012-01-03

形はとても素敵で履きやすさもいいのですが、ムートンの素材が安っぽく感じました…この値段のわりにはちょっと…というのが正直な感想です。

3 2011-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
品物は、かわいいです。
暖かく歩いてて疲れないし、全体のバランスもよくかわいいです。