防寒 ムートン ブーツ レディース 本革 レ...(ブランドセレクト シンフーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-06
  • 買ってよかったです。
  • 数年前に実店舗へ数年前に伺って商品を見たときには定価では少し高いイメージを持ちました。今回クーポンで割引があるとのことで迷わず購入を決めましたが、届いた商品は見たものより質がよくなってるように思いました。サイズ感は通常22.5cm(幅8.5cm甲薄め)を履いてますが、35でも歩くときに少しかかと部分がぬける感じです。ムートンブーツが全く初めてなのですがとても暖かくスタイリッシュで買って ・・・(続きを読む
  • しょうゆさん
  • 3 2012-01-22
  • 普段24センチのパンプスを履きますが、コルソローマ9のブーティーのネイビーを持っていたので、それと同じ24.5センチを選びました。ヒールがあるけど歩きやすいのは確かです。細見に見えますが窮屈ではありません。UGGなどと比べると生地は薄いです。だからムートンでもすっきり見えるのだと思います。私は折り返して履く予定ではないので、脱ぎ履きの時は、後ろの切れ込みも気をつけないと裂けてくるかもしれません。ふくらはぎが特別太くなけれデニムに ・・・(続きを読む
  • chocochanpeさん

4 2015-12-24

かわいいです
黒を買いました。折ってはくとモコモコしてかわいいです。伸ばせばロングブーツとしても履けます。ヒールがあるムートンブーツはあまり見ないですし、ヒールが高くなくて履きやすいのが気に入っています。ただ、暖冬気味なので、まだあまり活躍させてないです。

4 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかったです。
ムートンブーツが全く初めてなのですがとても暖かくスタイリッシュで買ってよかったです。
4つにした理由は、いつも履いてるブーツのように足首の部分がしっかりホールドされてないので、私のような足の人が長時間歩いたときにつかれるかもしれないと思ったので。[受注番号]266181-20150103-0667589214

• とも4514さん
  • とも4514さん

4 2015-01-07

リピートしました
足首までムートン素材で温かく、しかも安定感があり歩き易いので、ブラウンに引き続きグレーを購入しました。グレーも深みのある濃い色なのでブラックの代用としても使えそうです。
UGG等のムートンブーツはカジュアル感が強いですが、このお品はきれい目なデザインなので気に入っています。
普段、CORSO ROMA9はパンプスだと35(22.5cm)を履いていますが、ブーツは36でちょうどいいです。ちなみに私の足は甲薄で脹脛も細めです。

5 2014-12-15

かわいいです。
グレーを購入しました。
洋服に合わせやすく、気にいっています。

• labelさん
  • labelさん

5 2012-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふくらはぎ
ふくらはぎが太いので通常37ですが38サイズを購入
インソールを入れて履いています
足長は24〜24.5といった感じでしたが
ふくらはぎ39cmの私でも素材がソフトなのでなんとか収まりました。後ろのスリットもこちらのオリジナルってことで非常に助かっています。
入らなかったら折って履くつもりで覚悟して買いましたが伸ばして履くこともできてとても満足しています。

4 2013-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
フェミニンなムートンブーツを探していてこちらにたどりつきました。デニムに合わせたくてチェスナッツにしました。画像どおりとってもかわいくて気に入っています。24.5センチ、幅広のためサイズ選びに迷って当初38を注文、届いたお品物の汚れが気になったのと幅がきつく感じたので39に交換していただきました。お店の方はとても対応が良く、無理を聞いていただきました。
39は幅はちょうどいいものの長さが大きくて踵が浮くので中敷きで調節したいと思います。38.5があればベストだったので☆ー1で。。。
受注番号:29687

4 2012-12-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スッキリ
注文番号:266181-20121015-0956337110
普段は22cmの靴を履いているのですが、下に靴下などを履くことを考え23cmを注文しました。
実際に履いてみるとやはり少し大きくて、フィットしていなかったので22cmと交換してもらいました。(まだ届いていませんが)
今回のデザインは、後ろにオリジナルのスリットがあると破れやすいとのことで、今年のブーツには後ろに切れ込みははいっていませんでした。
でもスリットがなくてもすんなり履けました。折り返す時は一度脱いでからでないと折り返すのは難しかったです。
つま先までムートンだと思い込んでいたのですが実際には、足首のあたりまでで、先までムートンだともっと良かったのに・・・でもデザインはスッキリとしていてキレイめに履けそうなので★−1にしました。

4 2013-12-23

再入荷なのに?
後ろに切れ込みがあるタイプ画届きました。HPには改良点として挙げられているのに、再入荷待ちで届いたのが旧タイプだなんてその点は不満です。しかしデザインや履き心地はとてもよく、折り返しのムートンもふわふわでとても可愛いてす。いわゆるムートンブーツじゃ無くて、足回りはムートンでないからUGGクラッシックブーツ等と違い(私は毛がヘタってくるのでサイズ下げます)通常のブーツと同じサイズでいいと思います。

5 2011-11-21

ムートン特有の野暮ったい感じはなく、スッキリとして見えます
柔らかくとても履きやすいです
ネイビーを選びましたが 濃紺という感じの色で合わせやすいと思います
サイズもいつもよりも一つ上のサイズで丁度良かったです

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても素敵です
届いて早速箱を開け履いてみました。普段のパンプスは23センチですが厚地のタイツを履くことや皆さんのレビューを見て、37サイズにしました。サイズはちょうど良く、暖かくモコモコのムートンに包まれて履き心地もバッチリでした。折り返して履くつもりで買いましたが、伸ばして履いても素敵。筒回りのサイズも私にはピッタリでした。ヒール付のこのタイプにはお店オリジナルでバックに切れ込みがあるとレビューで読みましたが、私のにはなかった…?けれど、特に必要とも思わないので、このまま大切に履きます。ムートンブーツでこんなにお洒落なものはなかなかないと思います。ヒールも程よく品があります。本当に気に入ったので、次は色違いかインヒールタイプも欲しいです。

5 2013-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ムートンのブーツでヒールがあるのを探していたので買ってみました。非常に柔らかいです。折り返してはいていると少しずつ下がってきてそれを踏んづけてしまうくらい柔らかいです。お気に入りです。

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
予約して待ちに待って買う価値あります。
めちゃめちゃカワイイです!

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あったか〜い
足を包み込むようでいて、長時間歩いても足が痛くならない。ほかの靴も欲しくなるようなはきごちでした。

4 2012-12-04

受注番号
266181-20121113-0221249220
カーキを注文しましたが茶色がかっていてきれいな色です。形もムートンブーツという感じではなくすっきり。ヒールがあるのが嬉しいです。
普段23.5〜24センチですが38ではやはり大きかったので37に交換してもらおうと思います。

5 2012-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズで悩みます。
普段、23.5センチ。細めの靴だと24.0を選ぶことも。
キレイなヒール靴を履きたくて試行錯誤中です。
腰痛があり、ずーっとアーチフィッターを履いていましたが、少しずつ試してます。
今回37の黒を購。ストッキングで履いてピッタリで歩けるのか?と思うくらいにぴったりでした。皮はすぐになじんでくれそうな感じでパンプスならきっとこのサイズ感でいいかもしれないけれど、今回はブーツという事で、38に交換してもらいました。
厚手のタイツで履くことが多いと思います。寒がりには良い買い物でした。多分活躍してくれると思います。
インヒールタイプも気になってます。もしインヒールを買ったら、UGGはお蔵入りかな?
266181-20120910-197003244