• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品届きました!ブラックが欲しかったのですがなくてオレンジ購入。レビューを見てワンサイズ大きいのを購入。正解でした(´▽`)靴下が履きたかったのでバッチリです。オレンジもほぼブラックカラーなので気にせず履けました。
発送も早くすぐ届きました。ありがとうこざいました!

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜24.5cmを履いています。レビューを見て39と迷いましたが幅が広いわけではないので38を購入して正解でした!
薄手のタイツなら少し大きく感じるほどです。
ブラックよりもオレンジのほうが単色じゃないのでカジュアルに履けて、服にも合います。

4 2014-10-25

かわいい!
24cm寄りの24.5cm、中度の外反母趾のため、レビューを参考に39にしましたが、少し大きくソックスがずれ、靴擦れしました…。普段、ジェフリーの靴は38を履いていますので普段通りで良かった気がします。でも可愛いし、レースアップで調節できるので履きこなしたいと思います。ジェフリーの靴は6足目ですがどれもお気に入りです!

• DG1219さん
  • DG1219さん

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当はブラックがほしかったけど...
オレンジでも十分可愛いです(^^)
普段23.5なので36を買いましたが最初ひもがきつくしばってあって足が全く入らず焦りました(笑)
ひもを緩めてなんとか入って、素足でジャストなので厚手の靴下だとはいりませんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
パンプス用靴下でギリです!
多分小さい作りなので気持ち1サイズあげていいかも。
全体的には大満足でーす♪

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなり使えそう♪
ネットでジェフリーを買うのは初めてでしたが、買って正解でした(*^^*)
色はオレンジを購入しましたが、黒ベースに少し色が入っている感じでそんなに目立つ感じではなく、洋服に合わせやすそうです!
履き心地もエナメルなのに柔らかいのでたくさん歩けそう♪
オールシーズンいけそうなデザインなので、いっぱい使おうと思います(*^^*)
おまけのポーチも名刺や定期などが入るデザインでめちゃ可愛い★
靴を買う時はまた利用したいと思います♪
買って正解でした、満足です!

4 2015-12-26

お気に入りです
普段23.5から24.5センチを履いています
レビューを参考に38サイズにしました
薄めの靴下でちょうどよいです
ただ、外くるぶしに靴のへりがあたりちょっと痛いです
パンプス用ソックスでは素足にあたり痛くて履けないかもしれません
それ以外は、柔らかくて履きやすいとおもいます

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
金額的に試着しないで靴を買うのに悩みましたが
どうしても 欲しくて 皆さんのレビューを読んで 普段22.5〜23cmですが 37を購入しました。
靴下を履いて丁度良い感じです!
発送も早くて良かったです。

5 2014-12-12

使いやすい~
予想以上早く届きました~いつも36、37ぐらい使用していますが、今度レビューを参考に38にしました、微妙に少し余裕がある気がします、でもちょうど今寒いし、厚めの靴下ならちょうどいいです~どんな服でも合いますよ~

4 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスで22.5 靴下使用で23cmですが 36を購入。もう一つ大きめでもよかったかな、横幅狭な靴だったので。でも薄手靴下なら はけます。注文から到着 かなり早かったです。3日目の朝 届きましたので 早速 履いて出掛けられます。

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもは38サイズを買っていますが、エナメルなのでサイズをあげて39にしました。
同じタイプのオックスフォードシューズはつま先が丸いですが、これはやや細見なのでサイズあげて良かったです。ひもで調節出来るのでゆるくはありません。

4 2014-09-07

オジ靴をさがして
ずーっと気になってました。黒がいつの間にか完売してしまい、他店もサイズ切れになり、焦って買いました。
私は幅広甲高なので、サイズが不安だったのですが、ギリギリ大丈夫でした。

4 2014-05-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安定感あり
売切れているショップが多くようやく見つけました。
普段は24.5〜25で薄手の靴下を履いても若干余裕でした。
ヒールのある靴は殆ど履かないので長時間だと初め疲れましたがヒールに太さがあるので慣れてくると大丈夫だと思います。
発送も早かったです。

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.0cmで38を買いましたが結構ぴったりでした!
最初入らないかと焦りましたが大丈夫でした。ヒールが太いのでとても歩きやすいです。普段ぺたんこばかりですが、1日履いても痛くならなかったです。

5 2014-09-01

身長が低いので、ヒールがあるのが良いです。エナメルがかわいいです。
なんにでも、合いそうなので大活躍まちがいなしです。

関連ジャンル レディース靴その他