seamoさんの当店限界値挑戦【送料無料7,980円】無煙炭...(お宝ワールドオークション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-19

おしゃれ
某商品と変わらないのではないかと思います。
室内で使用後しました。換気は必要です。
油が多い肉はやはり煙が出ますが、七輪などから比べるとかなり煙は抑えられています。焼きむらはありますが、十分にBBQを楽しめる。
着火剤を使用し、普通の角を小さく砕き、その上に備長炭を乗せました。びっくりするほど少ない炭で、素早く火起こしができました。
見た目もおしゃれて、思っていた以上に大きくて、4人くらいなら余裕です。網目が広いので七輪用の網を乗せました。
焼き上がりには少し時間がかかりますがじっくり焼きましょう。
使用後に中のボールに油がこびりつくので洗うのが面倒です。