• *tm*さん
  • *tm*さん

4 2022-11-18

お片付け出来るようになりました。
おもちゃが増えておもちゃ棚に収まらないので、箱を探していたところ見つけて、子どもが乗り物好きなので購入。黄色が好きなのですが売り切れていましたので桃色バスにしました。届くと子どもたち大喜びで、上に座ったり飛んだりはしゃいでました。匂いはとくに気にならなかったです。
肝心のお片付けは、自分からぽいぽい喜んでおもちゃを入れてくれるようになりました。
2才の幼児には、棚だと片付けが難しかったのか、お片付けしてくれませんでしたが、箱にした瞬間、できるようになりました。あとは本当、蓋は2歳児では出来ない様子で、フタを閉めたがるびに呼び出しをくらいます。ですが、買ってよかったです。

• Moryuさん
  • Moryuさん

4 2023-04-04

少し臭いがあるのでしばらく陰干しして使います。
蓋がぺちゃんこになって若干閉めづらい。以前使っていたものは蓋の形は畳めなくてそのままカパッと置くだけで良かったので、そこはマイナス点です。
標準体型の大人が座ってみましたが、大丈夫でした。

4 2023-03-18

子どもの玩具入れが欲しくて探していたところ玩具入れにもなるし、椅子にもなるので購入しました。
子どもが好きなデザインもあって気に入ってます。
袋を開けたときに異臭がしたので匂いを取ってから使用しています。
蓋が閉めづらいので指先がまだ器用でない年齢の子どもには難しいです。

4 2023-03-02

とても可愛いでしたが、やはりすぐに板が折れてしまったので少し残念です。ちゃんと座るだけなら良いかもですね。喜んで子供が跳ねたら割れてしまいました。

5 2022-12-13

黄色を使っていますが、今回はプレゼント用に購入しました。黄色が好きな子どもだったので欠品残念でした。が、喜んでくれたら嬉しいです。

5 2022-12-11

早い対応ありがとうございました。また縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• にゃ1866さん
  • にゃ1866さん

4 2021-01-21

丈夫
沢山入ります。
丈夫で、子供が乗っても大丈夫でした。
椅子にもなります。
ただ、箱の蓋が萎んでいるので、閉めにくいです。

5 2014-09-05

かわいい
以前から同じものを使っており、追加のため色違いを購入しました。
雑貨屋で買うより安くて良かったです。
フタをすれば座れますが、ぴったりサイズなので、子どもがはめるには難しく、頻繁にフタをするのが面倒なので、外して使用しています。
写真では中に入れる厚紙が黒い不織布で覆われていますが、今回買ったものは商品写真がプリントされたもので、うっかり捨てそうになりました。
全体的には、見た目もかわいいし丈夫で子どもも気に入っており、お勧めできるおもちゃ箱です。

4 2014-07-07

子供部屋がすっきり
おもちゃの方付けが苦手だった子供も喜んで方付けてくれるようになり非常に助かります。

• NANIGEさん
  • NANIGEさん

4 2022-04-05

体重80kgまで良いとのことなので
大人も座れるので隣りに座って遊んだりしてます
デザインは良いです
ただ、蓋がしめづらいのが難点です

• DB9435さん
  • DB9435さん

4 2022-03-16

想像よりも大きくて使い易いです。色も可愛くて子供も喜んで使っています。
持ち運び用の取手があればなっと思います。

• ゆうzbrさん
  • ゆうzbrさん

4 2022-03-11

消防車を購入しました◎!
子供は大喜びしていました。
商品到着時臭いがきになりました。
使っていけば気にならなくなるかなあと思ってます。

4 2021-12-18

可愛い
ピンクを購入しました。最初届いたときは蓋の重なってるところにカビらしきものがいっぱいあり、ショップに連絡して買えて貰いました。
おままごと用の小物を収納したいと思います。
取っ手があると持ち運びが楽かなと思います。大人も座れるので満足してます。

5 2021-07-18

お値打ちで満足してます。
素敵で丈夫なボックスが届きました。
孫達は大喜びです。
たくさんのおもちゃなどが入りありがたいです。
またリピートします。

5 2020-12-12

大きめのおもちゃも収納でき、ビニールなので拭きやすく清潔です。クッションも良くベンチとしても及第点です。何より可愛い。但し蓋を閉めるのは子供には難しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール