【送料無料】★3in1BBQコンロ★バーベキュ...(お宝ワールドオークション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-13

組み立て時の不具合もなく、美味しいチキンの燻製が出来ました!
これから、どんな物を燻そうかと楽しみですっ♪

• ozzkazuさん
  • ozzkazuさん

4 2016-03-04

スモーカーとしては使えますが、鉄板が薄いとか、温度計が動くかどうか怪しいとか、下段窓を使うのに受け皿がここでは窓の意味がないとか、窓を使うのに一番下に受け皿をおくと綺麗に皿がはまらないなど、ちょくちょくおかしいところもありますが、値段相応ですね。

5 2014-07-14

結構本格的
まだ使用していませんが、結構本格的でびっくり。
価格の割に、しっかりしている商品です。
燻製や蒸し焼きもできるのがいいですね。
早く試してみたいです。

1 2015-06-29

クオリティーが低過ぎる…
商品としての完成度は最悪…。
この値段なら仕方ないか…とは思いますが、最初に送られてきた商品は縁が、割れていたり、ネジ数足りない、ネジ山が切れてないながある、商品の組み立て説明書きと必要な部品が違うなど、不良品。
再度、送られてきた商品は部品不足はなかったが、ドーム上が凹んでる、一番下の部分の溶接がしっかりできていない、中の皿のペンキ?の塗り方が粗雑、温度計が0に合ってない。
とにかくクオリティーが低過ぎます!
自分用なら仕方ない、プレゼントの方はお気をつけて…。

3 2014-07-22

普通に使えそうです。
コンパクトで値段の割には使えそうです。
主用途は燻製ですが、バーベキューにも
使ってみようと思います。