ジャッキ当店限界値挑戦【送料無料12,800円...(お宝ワールドオークション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-16
  • 予想以上にでかい。
  • ・使用目的:アルファードのタイヤ交換に使用。・購入条件:低価格、ローダウンであること。(ジャッキの重量は無視)・外観:タイトル通り写真でみるより大きく、安定感が半端なし。ジャッキだ〜!って感じ。 箱は、ボコボコでしたが全くきになりません。・使用状況:上昇もスムーズで楽です。何といってもホームセンターで売っている安いジャッキとは安定感とパワーがくらべものになりません。1BOXを ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 基本は良いです
  • 十分な低さと上昇高です。ハイエースからコペンまで問題有りません。残念なのがハンドルをつなぐM6ボルトが穴位置がずれており加工が必要だったことと、他のレビュー通りの梱包状態だったのが星二つ下げました。 ・・・(続きを読む
  • uueeさん

5 2015-11-05

他社のデュアルポンプ式の灰色ジャッキと
どちらにするか迷いましたが、
見慣れた作りの赤い方が信頼性が高そうだったので。
一応、同価格帯のジャッキはすでに所有しておりますが
最近は新車でも腹下に隙間の無い車が多く
すんなりといかない場合が多くなってきたので購入です。
キコキコと実際使ってみた所、
オイルが微妙に足りないのか出だしは若干鈍いですが、
きちんと上がるようですので特に問題は無いと思います。

4 2015-12-16

予想以上にでかい。
・使用目的:アルファードのタイヤ交換に使用。
箱は、ボコボコでしたが全くきになりません。
・使用状況:上昇もスムーズで楽です。何といってもホームセンターで売っている安いジャッキとは安定感とパワーがくらべものになりません。1BOXをお持ちの方はおすすめです。
・まとめ:時間をかけて色々と調べましたが、一番安価であり自分の条件を満たしていました。場所に余裕のある方は、購入をおすすめします。ガレージの番人みたいになってます!

• aok123さん
  • aok123さん

4 2015-12-26

しっかりしてる
商品の梱包は良くなかったですが(箱が破れ中が露出)
商品はしっかりしていて ハリアー(トヨタ)のタイヤ交換は楽にできました
今までは 5千円くらいの簡易な2tジャッキを使用していましたがストロークが足りず、木材を組み合わせて高さ調整して使用していました。
時間がかかり、危ない状態での作業でしたが今後は安心して作業できそうです

• ノブ_さん
  • ノブ_さん

5 2015-12-23

整備用に。
重量がかなり有りますので、安定性は十分です。
ローダウンで無くても良かったのですが、必要な高さまで上がって
この価格なら満足です。
降下させるのも、ハンドルを回せば良いので簡単です。
長く持てば良いなと思います。

4 2015-12-17

安く購入出来て、
物もしっかりしてて良いです。

• mr.rさん
  • mr.rさん

4 2016-03-20

満足しています。
迅速な対応ありがとうございます。
さっそくタイヤ交換を行いました。問題なく交換する事が出来たので満足しています。長く使いたいのであとは耐久性はどんなものでしょう。ってかんじです。

5 2016-03-02

思ってた以上に大きかったです。
横幅も広く安定していてジャッキアップも楽でした。
値段も安く購入してよかったです。

5 2016-02-24

値段は安い
箱はボロボロでしたが中身は大丈夫でした
安く購入できジャッキアップも楽ちんです

5 2016-02-20

ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いいたします。

4 2016-01-16

重い❗
頼んで4日できました。想像道理のデカさで、重い、これなら、ハイエースも上がりますね。今迄の、小さいのだと不安なので、買いました。明日、冬用タイヤ交換します

4 2015-12-30

梱包は少し破れていたが、商品には問題なかった。
重い分しっかりしていて、安定したジャッキアップができた。
価格も安く、あとは長く使えればいいと思う。

5 2015-12-23

丈夫そう
思ったより小さかったです。でも重くて丈夫そうです。アルファードのタイヤ交換が楽にできそうです。価格も安くてよかったです。

4 2015-12-01

E51エルグランドのフロントが楽に持ち上がったんで満足です!!

4 2015-11-23

非常に重いです。でもかなり頑丈な造りなので良さそうです。

5 2015-11-23

良かったです。
とにかく、コストパフォーマンスに優れていますね!機会がありましたら是非この次も利用したいと思います。