4 2020-12-19

寝室用に購入。
夜中にキッチンの冷蔵庫まで行って飲み物を取りに行かなくていいので楽です。

5 2014-01-08

ポータブル保冷温庫
配送は思ったより早くつき良かったですが思ったより大きかったですが取っ手が付いてて持ち運びも楽です。長持ちしてくれれば助かります。

4 2022-02-20

店舗での食品販売用に購入。実物は意外と大きく内容量も十分です。赤を選んだのですが結構目立つアクセントになりそうです。まだ使用していないので、保温、保冷などの具合はわかりませんが、長時間にわたり食品を入れておくわけではないので良いと思います。後はどれくらい耐久性があるのかが問題です。

5 2021-01-02

結構すぐ温まります。12時間持つのでいいと思います。

5 2013-11-14

仕事場で使っています。
寒くなってきたので安い缶コーヒーを買って保温で使っています。温まるか不安でしたが程よく温まり、仕事場で好評です。あとは長持ちしてくれることを願います。

4 2013-10-05

2階の部屋用に
2階の部屋用に購入してみました。ちょっと大きいかなぁって思ったけれど…場所もとらず 使い勝手も良く オシャレで良い感じです。妹に購入したことを話したら 妹も色違いで持ってたとのこと。人気なんですね。良いお買い物でした。

4 2013-01-26

なかなかおしゃれな感じで満足です。あとは性能ですかね?

• kakaka7105さん
  • kakaka7105さん

5 2020-03-14

現場仕事をしている為、これからの時期、その都度、クーラーボックスに氷、保冷剤を入れ、ドリンクを冷やしていましたが、手間掛かる為、これを車に設置し、使用する予定です。また、災害時等でも、車やポータブル発電機から、電気の供給をし、役に立てたらと思っています。大きさ、容量にも、満足しています。

• なぁ3229さん
  • なぁ3229さん

4 2022-03-29

商品は思ったより早く届きました。
ただ扉が閉まりづらいです。
普通の冷蔵庫間隔で閉めると閉まっていないという感じで強くバンっ!っと閉めないとしまらないのでマイナス1です。

4 2021-01-03

良かった
配送も早くとても助かりました。
商品もとても良かったです。

4 2020-12-18

冬というのもありますが試しに電源を入れてみましたが、しっかり冷えてました。音も静かで良いです。

5 2020-09-26

キャンプ
コストパフォーマンスはとても良い。キャンプで
大活躍しています。

4 2020-04-18

美容、コスメ専用の保冷庫として購入しました。
黒が希望でしたが在庫なしとのことで、白を購入しました。
使いやすくて十分機能してくれています。
暑い季節に向かって活躍してくれることを期待しています。

4 2015-06-10

部屋置きに丁度良い
住まいが3階建てなので夜寝てる時喉が渇いたら下の階まで降りたり不便でしたがこれで楽になりました。冷蔵庫も片手で持てる軽さでいいですよ。

4 2014-04-01

迅速な対応でした。思ったより大き買ったけど、かなり満足してます。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷温庫・保冷庫