2017/06/13
    フロスキーヤーさん
    愛用しています。
    車椅子は地味な色が多く暗いイメージでしたが 母の退院日に母の好きな紫色の車椅子をプレゼントできました。明るい色は気分も明るくなります。ありがとうございました。
    注文日:2017/04/20
    2020/01/21
    かたい乗り心地です
    屋内で使いました。 ノーパンクタイヤということで乗り心地は固いと家人は言っております。 が、それがこの車椅子のタイヤの特徴なので、仕方ないですね。 利便性をとったので、乗り心地は二の次で。 それでもコンパクトなので屋内で使うことも多く、この場合カーペットを敷いているところも多いので、機能としては十分なのでは、と思います。
    注文日:2020/01/16
    2018/08/05
    erishishinさん
    可愛い
    コンパクトで軽いのはいいです。 赤色も可愛いくてオシャレな感じです。
    家族へ
    注文日:2018/08/02
    2017/06/26
    猫ねこさん
    足を骨折してお出かけにエンジ色購入。確かに病院のものより安定感はありませんが、便利です。松葉杖を入れるところがあったらもっといいなと・・・
    注文日:2017/05/25
    2017/06/21
    父に購入しました。小柄なのでレディースサイズでも良いかと思い、こちらを選んで正解でした。このお値段で立派なので大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/13