1047 Dell Inspiron 1525 1526 1545 6セル ...(価格破壊研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-07
  • バッチリです!
  • バッテリーが使えずAC電源で使用していたが、コードが邪魔で「バッテリーを買って!」と家族から忠告されて、この商品を購入。純正品とは若干相違点があり半信半疑。最初はつないでも「充電していません」の表示がでて不安になりましたが、コードの接合部に問題があったようで、差し込み方を模索したら「充電しています」の表示に。割と短時間で充電でき、今のところ満充電で3時間弱使えて大満足です。満充 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-03
  • エラーがでました
  • AC電源アダプタのタイプが確認できません。お使いのシステムの動作が遅くなり、バッテリーが充電されませんシステムを最良に動作させるために、65Wかそれ以上のDELL製のACアダプターを接続してくださいと表示されます。でも、ふつうに使用はできているようです。DELL製の純正のACアダプターも使用しています。問題ないように思いますが、エラーが出るのは、気持ち的にちょっと嫌です。 ・・・(続きを読む
  • あんすりうむ6587さん

5 2016-09-24

バッテリーが切れてしまい購入しました。
昔のパソコンで諦めてましたが、きちんと作動し充電も可能でした。不備も今のところありません。

5 2017-02-25

純正品でなくても大丈夫でした。
6年前に購入したノートパソコンのバッテリーがあがってしまい困っていたところに購入しました。何の問題もなく使えています。いい買い物をしました。

5 2016-11-25

知人に頼まれての購入ですが、その後問題なく使えている様なので星5つで。

• pika10980さん
  • pika10980さん

5 2015-06-13

良好です!
DELL純正のものよりかなり安くて、性能も殆ど変わらないと思います。
互換バッテリーは他にもいろいろありますが、コストパフォーマンスと口コミ
を考慮して、これを選びました。
これまでバッテリーが壊れた状態で使ってた時よりも、PCの立ち上がりが速くなって
快適です。
もっと早く交換しておけばよかったです。

4 2015-05-16

とても安く手に入れられ、よかったです。
年少の次男用にリュックを購入。
事前にネットで探していたところ、大体同じくらいの大きさの商品は
3000円〜だったが、こちらでは訳ありの1点ものということで格安だったため即決。
デザイン的にも長男がすでに持っていたビームスミニと似た感じだったため、
兄弟で色違いという風情なのでいいかな、と。
細かい点を上げれば、価格が違うので違いはしょうがないですが
(底布が薄い且つ防水の生地ではない、胸側でのサイズ調節ホックがない、
ジッパーについているプラスチックの持ち手部分がすぐ外れる)
とにかく安かったので総合的に満足です。

5 2015-04-29

普段はデスクの上で電源コードをさしっぱなしのInspiron1545。たまに現場で使うときにコードなしで使うくらい。バッテリーランプが点滅するようになり、そろそろ新しいパソコンを・・・という主人の期待をよそに、こちらの商品を購入したら見事に復活です(笑)。安価で寿命がのびたので良いと思います。どれぐらいいけるかは不明ですが。

5 2016-01-16

満足しています
コストパフォーマンスが高く満足しています。

• yusakipapaさん
  • yusakipapaさん

5 2015-12-24

注文から商品到着まで素早い
商品の注文から家に届くまで電光石火の如く素早い対応で感銘しました。
純正バッテリー同様普通に認識して稼働しています。

4 2015-05-20

お値打ち!と思い注文しました。
しっかり充電できてます!よかったです!

4 2012-10-12

DELL Inspiron 1545(購入後2年使用中)の電源ランプが オレンジ色で点滅しているのに気づき、バッテリーを抜いて動作確認したところ点滅は止まりました。
電源アダプタのみでも問題なく使えたのですが、バッテリーの異常と判断して代替品を購入しました。
バッテリー装着時、きつく、すっとハマりませんでした。
なので、取り外しにも結構な力がかかります。(個体差があるのかもしれませんが)
ですが、PCにもちゃんと認識されて、充電も問題ないのでよしとします。

• chibu927さん
  • chibu927さん

5 2014-02-08

大変満足してます!!
DELL Inspiron1545を使用してましたが、電源のマークの所が赤く?点滅し始めたので、これを機にこちらの商品でバッテリーの代替をしました。
すんなりバッテリーも収まり、今のところ何の問題もなく使用できてます。
安く買えたし、PC自体もまだまだ使用できるものだったので無駄にならずに済んで大変満足です。
配送も早く、注文してから3日ほどで届いたのも有難かったです。
どうもありがとうございました!!

5 2011-02-12

inspiron1526互換バッテリー
いままでデル純正の4セルバッテリーを使用していましたが、さすがに寿命とおもわれるメッセージが出始めまして、楽天内で検索したところ、こちらの商品が容量、価格ともに満足出来そうなので購入しました。使用し始めたばかりですが、特に問題は無いです。普通に充電できていますし、なにより元のバッテリーの約2倍の容量。あとは耐久性ですが、充電池なので使用さえ誤らなければ多分大丈夫だと思われます。

• mori0510さん
  • mori0510さん

5 2011-09-29

安い
Inspiron1525で使用。普通に使えてます。すごい。

• kimkz45さん
  • kimkz45さん

4 2014-09-14

普通に使えます
本体の色と少しだけ違うみたいですが、ほとんど気がつかないレベルなので問題ありません。
満タンに充電すると1時間30分くらいは使えるみたいです。

4 2014-06-07

バッチリです!
バッテリーが使えずAC電源で使用していたが、コードが邪魔で「バッテリーを買って!」と家族から忠告されて、この商品を購入。純正品とは若干相違点があり半信半疑。最初はつないでも「充電していません」の表示がでて不安になりましたが、コードの接合部に問題があったようで、差し込み方を模索したら「充電しています」の表示に。割と短時間で充電でき、今のところ満充電で3時間弱使えて大満足です。満充電後はPCからコンセントを外して丁寧に使っています。今後は、どのくらい使えるか・・・・ですね。
〜〜〜3か月で、バッテリの充電ができなくなりました。まさに安かろう・悪かろうでした!