1029 IBM Lenovo ThinkPad R61 T61 R400 42...(価格破壊研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-11

T61用に購入
バッテリー自体は問題なく使えます。ただ互換バッテリーの為か、少しだけ取り付けが固い感じです。この値段はお買い得だと思います。

• BATさん
  • BATさん

5 2014-02-01

やった
安く手に入りました
もう少しこの機種を使いたいので
助かりました。

5 2012-04-25

安くても安心
ショップの対応の良さと価格の安さで、欲しいアイテムをココで見つけたら即買いです。
これ以外にも特価のバッテリーはお安くて助かります。

4 2013-12-07

蘇りました
バッテリーが死んでどうしようかと思ってましたが蘇りました。もう少しの間、愛機で遊べそうです。

5 2013-11-03

快適です。
Windows8.1を導入したので、死んだバッテリーをどうにかしたく、購入しました。もったく問題なく使用でき、とても快適になりました。値段も安くて、大変助かりました。

• fmamtv2000さん
  • fmamtv2000さん

5 2013-02-11

社外品で十分です。
純正購入を考えていましたが、社外品で十分です。
Lサイズにしましたが、持続時間も十分です。

4 2013-01-17

T61所有で問題なく使用できますが、本体に収まりきらない大きさが気になります。
純正品ではありませんという警告が表示されますが、問題なく使用できるようです。

4 2012-12-24

型番をあわせて購入
電池がお亡くなりになってしまったので購入しました。

5 2012-08-22

T61用に
XPですが警告なしです。普通に使えています。

• shun_01さん
  • shun_01さん

5 2012-04-11

警告なし…!?
私のOSはWindows7ですが、バッテリーの警告は出ませんでした。とても快適に使えています。
また予備で購入しようと思います。

• kueda123さん
  • kueda123さん

4 2011-07-19

快適に動作しています
機能的には問題ありません。ただ、非純正品バッテリと警告がでるので、それが気にならなければお勧めです。

• IKUTA3918さん
  • IKUTA3918さん

1 2015-05-05

バッテリーマネージャー
充電し使用を開始すると数十分で残量0となりPCが停止。その後立ち上げると残量0のまま数十分使用可能。これ何の問題やら。。

• JUBIRO55さん
  • JUBIRO55さん

1 2014-03-13

うーん、こんなものなのか
使用説明書にしたがって、完全放電/充電を行ったら、キャパシティが定格容量47.52Whに対して28.47Whになっていきなりバッテリー状態低の赤ランプ。安物買いの何チャラになってしまったのだろうか。それとも初期不良なのか。