【送料無料】折りたたみワゴンカート カン...(お宝ワールド2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2015-11-04

安い
少しきゃしゃな感じもしますが、安かったので満足です
立て掛けとくと勝手に開いちゃうので困ります。
重さも結構あります。
大きくてこれから大活躍しそうです。

5 2015-09-13

おすすめ
ノーブランドですが、かなり丈夫そうです。
旅行や、アウトドア時に活躍しそうです。

4 2015-09-12

想像以上
想像以上にしっかりしていて、動きも最高!残念なのが、ワッシャーがなかったこと。動きに問題がないので、今回は連絡しませんが…

4 2015-09-09

ワッシャーが入ってなかったっ。
その他は まあ良かったかなぁ!

4 2014-07-13

でかい
予想よりかなり大きいイメージでした!まだ使用はしておりませんが、ちょっとクルマに入るか不安です。
しかし、キャンプ道具の運搬などで、かなり使えるとおもいます。

4 2014-06-08

しっかりした作りです
思ったより大きいと感じましたが、頑丈なのに価格が安いのでオススメします。

5 2014-05-14

車輪が大きく使い勝手が不安でしたが試しに子供を乗せてみたらちゃんと小回りもききました。アウトドア用具一式+幼児二人が収まる大きさで満足しています。(笑)我が家ではアウトドアの時期しか使わないので十分です。

5 2014-04-28

大満足
すぐに発送いただきました。
主人にも気に入ってもらい大満足です!

2 2015-09-25

大きかったです!
自分が思っていた以上に大きかったけど収納力抜群でした!ただ匂いが少しキツかったかな…あと部品も足りなかったです…年に数回しか使わないのであまり気にしてませんが…

• AERASVさん
  • AERASVさん

1 2015-09-16

取説(組立図面)と添付部品があっていないし入っていない。またネジ頭が錆びている。

3 2014-09-04

部品が欠損
到着後即開封し組み立ててみました。前部の二つの内一つの可動輪軸のスナップリング(軸止め輪)と平座金が欠損していました。再度、箱の中を念入りに探したところスナップリングが箱の隅にかろうじて残っていました。残念ながら座金は開封した周辺にもなく見つかりませんでした。スナップリングが残っていたのは幸いでした。座金は自分の手持ちで対応しなんとか組み立てあげました。コスパは非常に高いのですが、細部はやはり値段程の仕様のようです。

3 2014-07-30

まぁまぁですね。
すでに錆びてるとこがありました。車輪を挟むところが一箇所きつかったです。可動には問題なさそうです。この値段ならまぁいいかなって感じです!