楽天最安値挑戦【送料無料5,980円】キャリ...(お宝ワールド2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-12
  • サイズ感、色味は満足しました。組み立ても簡単で、すぐ完成しました。皆さんがおっしゃるワッシャーよりも、タイヤと固定部の遊びがなかったので、使用してると擦れて熱を持ちそうだな、と気になりました。折りたたんで持ち手を持って移動させようとすると、その力に負けてマジックテープが何度やっても外れてしまいました。後は、やはり自立しないので、収納時は少し不便さを感じます。ともあれ、子供は喜んで乗っていますし、アウトドアやフェス、運動会など、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-19
  • 荷物がイッパイ乗りました
  • 使いやすくて、重い荷物をイチイチ運ばずにすんなり運搬できました。ただ、車に乗せるのに、カート自体がカナリ重いので男の人じゃないとちょっとムリかもです。カート自体が軽ければいいのになぁ〜なんて。配送は佐川急便で到着しましたが、ガサツに扱われたらしく、ダンボールが破損して、中が見えてました。クロネコで配送してほしいです。あとは、車輪が曲がってしまいやすいのと、車輪のボルトがすぐにサ ・・・(続きを読む
  • にゃんたま0312さん

5 2016-04-28

とても良かったです!
マンションなので、旅行の荷物などいつも車と家を往復して持って帰るのが大変だったので購入しました。
ポケットが付いている他の商品と迷いましたが一番安かったのでこの商品に決め、届いた商品を見ると、外に2つペットボトルサイズのポケットと、中にも1つポケットが付いていました!
商品画像には写っていなかったので届くまで分かりませんでしたが、この商品にして正解でした!
家の中で3歳のこどもがオモチャを入れて乗り込んで遊んでいます。自分の部屋ができたみたいでとても喜んでいます♪
ニオイは部屋の中で組み立てても気になる程ではありませんでした。

4 2015-10-17

キャンプや、バーベキューに大活躍
近場でバーベキュー出来る公園には、車の乗り入れが出来ないので、コンロや、食材や飲料が満載のクーラーボックスを、車から設営場所まで何回も往復しなくてはならなくて、バーベキューを始める頃にはヘトヘト…以前より有ったらいいなぁと思ってました。
大容量なのに、折りたたみ式でコンパクト収容で、めちゃくちゃ便利ですね。

5 2016-05-26

キャンプ用に購入しました。一つあるとすごく便利でもっと早く購入しておけばよかった〜と思いました。

4 2016-05-12

サイズ感、色味は満足しました。
組み立ても簡単で、すぐ完成しました。皆さんがおっしゃるワッシャーよりも、タイヤと固定部の遊びがなかったので、使用してると擦れて熱を持ちそうだな、と気になりました。折りたたんで持ち手を持って移動させようとすると、その力に負けてマジックテープが何度やっても外れてしまいました。後は、やはり自立しないので、収納時は少し不便さを感じます。ともあれ、子供は喜んで乗っていますし、アウトドアやフェス、運動会など、活躍してくれそうなので、購入して良かったです。

5 2016-05-11

よかったです!
組み立ても簡単で使い心地が良さそうです!
キャンプなど荷物が多いイベントごとにつかえそうです!
子供二人乗せて動かしてみましたがスムーズでした!
安く購入できてよかったです。

5 2015-10-05

満足♪
ネジがすでに取り付けてくれていたので、同梱品と記載されているのをみながら「ない?」「ない?」となったのですが、ありました(笑)
ただ、ワッシャーがひとつも入っていませんでした(^^;
ワッシャーだけだったし、不具合なさそうだったのでそのまま使用しています(笑)
いざ子供の運動会で出番!!すごく重宝しました☆
安価なのですが、タイヤもしっかりしてるし、いい買い物させていただきました♪周りにもオススメ中♪

4 2015-10-04

ワゴンカート
組み立ては簡単でした。でも、部品リストと部品が合わず探しました。車輪を取り付ける為のボルトとナットは既に本体に付けてありましたがワッシャーがありませんでした。

5 2016-05-03

注文して、すぐに届きました。大きめで、重量感はありますが、色々な物を詰めるので、重宝してます。

4 2016-04-13

値段以上に良かったです
安かったので、安っぽい物を想像してましたが
しっかりしていて満足しています!
ハンドルの部分も押しやすくタイヤもちゃんと回転するので
30キロの荷物を乗せても方向転換がしやすかったです。

5 2016-03-31

商品届きました。
まだ使用してませんが、キャンプに役立つと思います。

5 2016-03-20

すばらしいです
作りもしっかりしていて使いやすいので
あとは安いので耐久面を期待します

5 2015-06-24

楽々動きます
組み立て簡単で袋の脱着も簡単で収納も楽。
子供を二人乗せて散歩しましたが、曲がる時もスムーズで大満足です。価格も安くポイント10倍。送料無料大満足です。

5 2014-10-03

良い商品です
レビュー遅くなりました。ワゴンは子どもの運動会で使いたくて安いこちらのショップで買いました。使うまでに日があったのでレビューしなかったのですが、ようやく使用したので感想書きます。不具合などのレビューもあって不安だったのですが、うちの商品は完璧でした。旦那がすべてしましたが、何の問題もなく無事完成。運動会でもかなり活躍してくれました。荷物もいっぱい載るし、そのうえ、子ども3人乗せて引っ張りましたが、びくともせず丈夫でした。買って良かったー。と思える商品でした。今度の出番はまた来年の運動会だと思いますが、コンパクトになるので大事にしまっておきます。

4 2015-08-28

大きいです
組み立ては簡単でした。かなり大きいように思います。配達のおじさんがこれキャンプの時とか役に立ちますよ〜!とおっしゃってたので期待しています。
まだ使っていないので★−1にしておきます。あと、箱の中に何やら超小さい丸いごみみたいなのが、箱を動かすたびザーザー音がなるほど入っていました。なので、部品確認などでお家の中で箱から出すときは気をつけてください。散乱しますので…

4 2015-06-06

活躍しそう
本当は、もっとコンパクトになるものを購入予定でしたが・・・
スーパーセールでポイントも20倍だったので、とってもお得に買うことができたのでこちらの商品にすることにしました。
商品自体は、思っていたより大きく沢山乗りそうで良かったです。多少臭いがありますがしばらくしたら消えそうなので問題なさそう。
持ち運びは少しやりづらいですが安かったので仕方ないですね。
これから沢山活躍してもらおうと思います。