高圧洗浄機 家庭用 ハイジェットウォッシャ...(お宝ワールド2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • 結構な水圧で、付属洗剤ボトルは無評価
  • 洗車用途に買いました。まず水圧ですが、外壁、地面の汚れは普通に吹き飛ばしてくれます。洗車時の水垢はどの高圧洗浄機でも落ちません。そもそも水垢の正体はカルシウムとマグネシウムが固形化したものなので、中性洗剤かコンパウンドで磨く以外は無理です。しかしながらコスパで考えれば、非常に優秀な商品でしょう。時々、レバーを引いてないのに作動音ありますが、使用上特に問題はありません。付属の洗剤 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-26
  • 確認不足で
  • 給水ホースが入っておらず、ど素人の私はこれで始められるものと思い込んでました‥‥なので給水ホースと給水ホースのアタッチメントをホームセンターで購入だいたい2000円くらいで揃いましたので、やはり他の商品よりは安く済みました。ただ、うちの使用目的はお風呂場の洗浄だったので、音が響いて響いて、覚悟はしていたもののやはりかなりの音量でした。なんとか1回はやりましたがとてもキレイになって満 ・・・(続きを読む
  • まこ0119さん
  • まこ0119さん

5 2015-08-06

タイルデッキの目地とタイルがキレイになりました。
白目地で作ってもらったのに3年経過で黒目地になってました。歯ブラシでこすっても取れなかった汚れが落ち、本当に買って良かったです。お値段も大満足でした。

5 2015-07-26

高圧ホースと、締める金具がいります。初めてなので、届いたら、すべてはいっている思いました。

4 2016-01-26

汚れ取り
玄関先のタイルの汚れ、風呂場の湯舟下の汚れ取りとして購入しました。本日タイルの汚れ取りとして初めて使用しました。確かに頑固な汚れが取れますが、水流の大きさ分の汚れ取りなので、全体をきれいにするには何回も往復しなければなりません。とにかく騒音が予想以上に大きいのであまり長くは使用できません。防音BOXを製作しようかなと思っています。

5 2015-12-22

結構な水圧で、付属洗剤ボトルは無評価
洗車時の水垢はどの高圧洗浄機でも落ちません。
しかしながらコスパで考えれば、非常に優秀な商品でしょう。
付属の洗剤ボトルは、一瞬でボトル内の液体を撒き散らすので、泡泡を期待しない方がいいです。
洗車用途に限っては、このボトルはおすすめしません。
大量に洗剤痕を残す可能性が高いです。
洗車するなら、水だけでこの機会を使い、サーッと汚れを落として、洗剤は使わずセームタオルで軽く拭き上げがいいと思います。
機械使用時には、地面からの跳ね返りの泥に気をつければ作業も早いです。
作動音はそこそこあります。
大きな車を洗う時は、高圧ホースがそれほど長くないので、機械の移動は必要です。

4 2015-11-15

しばらく使用してみての感想です。
自分は車の洗車時に使用しています。まず気になるのは音ですね、かなり大きいです自分は住宅街で使用していますが明らかに近所迷惑になるレベルです。爆音と言えるぐらいの大きさw
圧力の強さは強すぎるくらいです(ホイルの塗装が剥げるくらいw)
大きさはコンパクトなので保管しやすいです。
コードの長さは少し短いので延長コードを使用しています。
総合的に良い物だとは思いますがなにぶん音が大きいという事がネックですね。まあこの値段で高圧洗浄機が手に入るので贅沢は言えませんが、星3か星4で迷いましたが今の所調子よく動いてくれてるので星4評価にしました。

4 2016-01-24

意外と
近所に同じような高圧洗浄機を使っている方がおり、その音は飛行場にでもいるような騒音。
それを覚悟していましたが、思っていたより小さな音でこれなら仕方ないと思える大きさです。
この価格ならコスパもいいと思います。

5 2015-12-14

文句は有りません
以前から綺麗にしたいと思っていた、表の塀 カーポートのポリカボの屋根及び床(コンクリート) 又家庭排水マス内 及び接続樹脂パイプ内(これ清掃業者に勧められて、今回だけ1万円引きの1万8千円だと言い威圧的な、あまりも強引な勧誘をしてくるので相手よりさらに上の威圧をして 追払った経験有り)の清掃にトライしてみました。
今まで他の方法と比べて非常に効果的でした、今後も1年に1度実施です。
屋外での使用ですから 運転音も気になりません。

5 2015-10-22

便利な高圧洗浄機です♪
価格も安く大変便利な高圧洗浄機です。これから寒く成るので洗うの助かります。

5 2015-09-18

低価格で大変満足しています
使いやすさもいいです!

5 2015-09-05

使用の感想ですが楽しいの一言!我が家では井戸水なんで水圧が弱いですがコレを使うとハイパワーで汚れがガンガン落ちます。とにかく楽しいです。デメリットでは音が少々うるさい所でしょうか。しかしながらこの価格で高圧洗浄機を購入ならば初めて購入するに非常に良い買い物と思います。以上

• korobobiさん
  • korobobiさん

4 2015-08-29

家の塀と駐車場のアスファルトが黒ずんできたので購入しました。
かなりの水圧なのでキレイにはなりますが、あまり近距離でやると塀の塗装がすこしはがれてしまったので気をつけて使ってます。
使用時の音は、かなりしますが日中なら問題ないと思います。

• to3waveさん
  • to3waveさん

4 2015-08-23

パワーはそれなりに使える状態です。ただし音がうるさい
防音用のBOXを作ろうと思います。

4 2016-02-25

コスパ良し
金額のわりにはかなりの高性能です。ただし他の方のコメントにもあるように蛇口用とホースの接続用アクセサリーがあれば到着後すぐに使えるのでよりいいですね。
とにかく損した気分にはならないと思います。

• 彩・羽さん
  • 彩・羽さん

5 2016-02-03

きれい!!
簡単に使えて、きれいになりました。
このお値段で、更に満足です。

• koh0228さん
  • koh0228さん

4 2016-01-21

まだ使っていませんが。
早く着いたので助かりました。
ケルヒャーの機械はカーボンブラシが交換しづらいので、すぐに使える予備機として購入しました。