5 2013-03-06

ホワイトで
キッチンをリフォーム中で、東海大地震に備えて、すべて作り付けにしました。
30年程前、当時流行りの焦げ茶の木目調にしたので、今回は明るく白で統一しました。なので勿論オーブントースターも、白にしました。庫内も広く、ピザトーストなら2枚、お餅は8個、キッシュ皿もギリギリ入ります。オーブンよりお手軽なので、使用頻度が高いです。※ 下に付いているパン屑トレーなる扉が開き、お掃除が出来るので、チーズがたれた時にもお掃除できます。これは売りです。2480円レビューで送料無料。【受注NO】266128-20130304-0355973116

4 2014-07-14

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:4
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:4
びみょー
これは、失敗しちゃったかも・・
震災直後から、炊飯器&オーブントースターのプラグの接触が悪くて、騙しだまし使っていたけど、遂に先日 炊飯器購入!トースターも、そろそろかな〜と思っていたらこのトースターが目に入っちゃいました。¥1480しかも10%OFF よく調べもせずに購入です。
届けて頂いたのは、どしゃぶりの雨の日でしたが、ダンボールの外側がビニールで包まれていて、防水・衝撃に対する対策は万全ですね(^^)よしよし。
・・と、開けてみたら・・「てっ!中国製?」電化製品で中国製・・初めて気付きました(中国の方、偏見持って、ごめんなさ〜い)
でも、でも、このトースター、上火・下火・上下火と切り替えができ、網の位置も3段階に移動できるのですが、火力が弱いのか、なかなかパンが焼けません(+_+)
本体が かなり熱くなるし、扉を開けた時に皿(網)がスライドして出て来るタイプではないので、ちょっと不便。トングも必要かな・・
う〜ん・・まぁ、いいとは言えないけど・・もともとパンや お餅を焼くためだけに使おうと思っていたわけだし、底部の開け方が簡単で お掃除がし易いし、今は 時間に追われる生活していないし、とりあえず焼けてるし、新品だから綺麗だし・・・・・ま、いっか・・・
ということで、トースター君、かなり のんびり屋さんみたいだけど、これから こぴっと 宜しくお願いしま〜す
★★レインボー071様! 防人の、よか男様と なおこーん47様は素晴らしい方達ですよね。私も心から そう思います。でも、私に関しては 買いかぶり過ぎ!私こそ、レインボー071様から いつも元気を頂いていますよ〜。これからも宜しくお願い致します(^_^)/★★

5 2013-10-02

セ−ルで77パ−セントOFFで安く買えました。
前のが取っ手が壊れていたので、丁度良かったです。
やっぱり新しいのって良いですね。

4 2013-09-29

クーポンで1146円!!
ちょうどオーブントースターの調子が悪くなって来たので黒をポチりました。
ポイントも10倍だしお得な買い物だと思います。

4 2013-01-02

毎日使用する物を新しく。
デザインはおしゃれです。必要最低限の機能がついていればよかったので、選びました。難点をいえば、扉を開けても、スライドしないので火傷をしないように取り出さないといけないですね。タイムスイッチも、時限爆弾のように聞こえますが特に、気にならなくなりました。

• たな59さん
  • たな59さん

5 2014-03-08

ずっとオーブントースターが欲しかったので2千円切って購入出来ラッキーです。

• miso1000さん
  • miso1000さん

4 2013-10-12

スーパーセールのクーポン使用で半額で購入!
フラットでシンプルなものを探していたのでぴったりでした。
上、下、両面と焼き面が選べるのが便利です。
底に粉受け?が無いけど、底がぱかっと開くのでお手入れは楽そう。
ガラス扉を開けたときに網がスライドしないので、子供が取り出すときは熱い所に触らないように注意したほうがいいいですね。
タイマー音はたしかにちょっと大きめかも。
「カチカチカチ・・・」と時限爆弾?古いキッチンタイマーのような音ですが、慣れればなんてことないです。
トーストもきれいに焼き色がつくし、今の所問題なしのいい買い物でした♪

4 2013-10-03

届きました。
クーポンで1100円で購入できた。
ちょっと前に大きいトースターを買ったばかりなので、しばらくはこのままおいておきます
大きいトースターがお安く買えてよかったです

4 2013-09-30

ちょうど欲しかったので。。
1000円少しでお安いですし、ちょうど欲しかったんで買ってみました。ピザとか簡単そうに焼けるんで作りたいかな。クッキーとかも!

4 2013-10-24

見た目はオシャレです!
受注番号266128-20130929-0806062117
優勝セールの時にクーポンでお安く購入できました♪
ちょうどトースターが壊れ気味だったので購入。
黒を選んだんですが黒ってスタイリッシュでいいですね(^^ゞ
こちら他のレビューにもあるように、扉を開ける時に中の金網が出てこないです。。。ちょっと不便(>_<)
上下にヒーター?がついてて切り替えで選べるのと、奥行きがあるのでそこは◎
詳しくはブログにも書いているので参考にしてください(*^^)v
「アミュの気になる日記」2013年10月24日の記事です♪

4 2013-01-20

家電をブラックで揃えているのですがお店になくて、ネットで探していました。
この価格で送料込みなのであまり期待していませんでしたが、焼く面を自分で選べるところがよかったです。
タイマーの音が変わってますがすぐ慣れると思います。
★1つマイナスなのは、扉を開いても網が前に出てこないところです。
気をつけないと網で指をやけどしてしまいそうです。
それ以外は十分満足できる商品でした。

4 2020-09-19

• 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:4
  • 省エネ度:
  • ヘルシー度:
ガラスの面が大きく中が見やすいです。朝、食パンやチキンナゲットとかハッシュドポテトを焼くにはちょうどいいです。ただ中の高さがあまりないのでグラタンとかはちょっときついかも。

• ケビ444さん
  • ケビ444さん

4 2016-01-09

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
交換用に。
商品が届いたのは二日後でしたが到着後に発送準備のメールが来ました...
商品は中が広く良さそうでした。

• licca0820さん
  • licca0820さん

5 2015-12-05

• 手入れのしやすさ:3
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
良かったです!
トースターを壊してしまい、新しく買いました。見た目もかわいいですし、到着も早くて助かりました。

4 2014-10-09

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 省エネ度:
  • ヘルシー度:
すごく安く変えたので全体的には満足ですが、タイマーをセットするつまみの部分にボンドのような塊がついてました。そんなに目立ちはしないので、訳ありだったのかと割り切ってます。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター