2023/02/05
    bimoriさん
    ジャストフィット
    パソコン台兼趣味用の机が欲しかったけど、机を置けるスペースが狭くてコンパクトな机を探していてこれを見つけました。組み立て置いてみたらジャストサイズで大満足です。 組み立ても簡単にできました。
    注文日:2023/02/02
    2017/02/15
    ラックとして
    ナチュラルを購入しましたが画像で見るより暗めの色でした。画像は明るくベージュよりですが実物はキャメルっぽかったです。ボルトとナットでしっかり固定されるのは嬉しいですが組み立てに少し手間取りました。説明書の図には細い背板は片側をボルト2本、計4本で固定するように描かれているように見えますが、実際は穴の位置が合わず2本での固定はできませんでした。両側1本ずつで固定して問題はなさそうなのでこのまま使いますが、実際はどうするのが正しいのかよくわかりません。 子どものドールハウス収納のラックとして購入しましたが、長持ちすればこの先机として使えるので期待したいです。
    注文日:2017/02/10
    2021/05/25
    よよouoさん
    小学生になった娘と兄弟に2台購入しました。 2台置いても圧迫感が無く、かつ作業しやすい充分なスペースがあることをポイントに探しておりました。 学校の机とさほど変わらないサイズで使いやすいです。 転がり止めもあり、組み立て方次第ではサイドも転がり止めになります。 組み立ての段階がもう少し多いか、下の段はもう少し奥行き浅くするかなど選べるともっと自由度が上がるかと。
    注文日:2021/05/15
    2017/08/17
    子供の勉強机に
    小学校前の子供たちにリビング学習用として買いました。 奥行40cmで探していてこちらの商品にたどり着きました。 組み立ては電動ドリルがあると楽ちんです。 一部金具と木部の穴に誤差がある場合も。まあ、許容範囲なのでまったく入らないというわけではなく少し抵抗あるかなという感じです。 改善してほしい点としてはせっかく下の部分に穴をあけてくれたので、そこにも補強用の板がほしいかなと。 重さもそこそこあり、比較的安定感がありますので子供の勉強机としては十分です。
    注文日:2017/08/11
    2020/07/22
    老人ホーム用の机にちょうど良いサイズでした。天板は上段に、棚板は下段にして、収納スペースを作りました。
    注文日:2020/07/13
    2019/02/13
    ぴよっぴ03さん
    女一人でも、組み立てられました。ただ、もう少し、解説は分かりやすく書いてほしいです。机は、パソコンや簡単な作業をするために、使用。大変満足です。
    注文日:2019/01/14
    2018/08/18
    ひろこ1133さん
    子供二人のリビング学習のために二つ購入。並べて置いています。 リビングもそんなに広くないのでこのサイズ感がとても良かったです。 はじめは長い机も考えましたが、結果、セパレートで二つ並べて正解でした。
    注文日:2017/12/06
    2017/11/01
    良い買物をしました。
    組み立ても簡単で、ぐらつきなどありませんでした。質感も良く、パソコンデスクとしてリビングで使っています。
    注文日:2017/10/08
    2017/09/27
    小スペースに、ピッタリです。
    ベットに座ってサイドテーブルで、勉強する習慣に、なって、狭い部屋に、合う机探してました。組み立ても、小学5年生の子供が、完璧に完成させてて、気に入ったようで、喜んでます。
    注文日:2017/09/23