子供 デスク テーブル 机 送料無料 棚 収納...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • これはヤバイ
  • 数々の安い組み立て家具を買い、女手で組み立ててきましたが、良くある組み立て製品あるあるが一切ない!!!!!!大体安い組み立て製品は値段相応というか、何かしら塗装ハゲてるとか安っぽいとか、割れてるとかあるもんなんですけど、すんごい立派な商品で大満足です。しっかり下穴も空いてるので、板の破損なども起こらず、ネジも回しやすいし。部品の種類がめっちゃ多いんですけど、完成したら文句なんて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-02
  • 組み立てるのが大変だった。出来上がりを見た子供は喜んでくれた。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

これはヤバイ
部品の種類がめっちゃ多いんですけど、完成したら文句なんて言えなくなります。本当頑丈。
化粧板だからそんな期待してなかったんですが、重みがしっかりあり、特有の安っぽさなんかどこへやら。
2年後と4年後の次男と三男にも絶対リピです。4年後まで販売してて欲しいなぁ笑

4 2015-09-14

コンパクトでいいです
部屋数<子どもの数なので、小1の娘の学習机を購入しようかどうか迷っていました。今まではリビングの机で宿題などさせていたのですが、末っ子が邪魔したり、来年小1になる子がいたりで、やっぱり机が欲しいと思ったとき、セール中でポイントアップに惹かれ購入を決めました。
リビングに置くことになるので、必要な時だけ机を出せるのがいいです。収納もたっぷりで、置きたかったものが全部置けました。(ランドセル、教科書、帽子、手提げ袋、まんがetc・・・)+まだまだ余裕ありです。
二人分購入したので姉妹で机をくっつけて喜んで使ってます。
お品は申し分ないですが、組立が大変だったみたいなので-1です。

5 2016-04-06

凄い重かったけど、使いやすい。
届いて持ち上がらなくて、大変でした。
でも、収納沢山でお気に入りです。有難うございました。

4 2015-09-20

とても良い商品です
配送はとても早かったです。梱包も中身も問題なし。
組立は電動ドライバーで二時間位でしょうか。某北欧家具を組み立てた事がありますが、こちらのほうが穴もキチンとしておりやり易かったです。途中女性1人の力ではできないところがあったため、綺麗に隙間なく仕上げるためにも二人で組み立てたほうがいいと思います。
完成品は思っていたとおりで満足です。組み立てたばかりなので匂いが少し気になる程度で、とても良い買い物をしたと思います!

4 2016-05-31

子供デスク3点セット
塗料のにおい?なのか、においが気になりました。届いて組み立てて、しばらくおいていますがまだにおいが気になります。
作りは思っていたよりも、しっかりしていました。
たくさん収納もできるし
においの他は満足しています。

5 2016-05-21

よいお品です。
組み立ては面倒で三時間もかかって大変でしたが、
ねじ穴もしっかりしていて、説明書もわかりやすく、
出来上がってみると、お値段以上のものでした。
とても気に入りました。

4 2016-05-12

組み立てに3時間以上かかってしまいました。

4 2016-04-09

迅速な対応でした。お電話での対応も、色々対応してくださり好印象でした。
ただ一つ傷が少しありました。商品は、見た目どうり。思ったより場所を取りません。組み立ても、届いた時は作れないかもと、思いましたが説明をよみながらすると簡単にできたと夫が言っていました。満足です。
次男にも4年後に買いたいです。

5 2016-03-28

この春入学の子どもの為に購入。組み立てはそれほど大変ではありませんし、しっかりした造りですので高い勉強机は必要ないですね。

5 2015-12-13

買って良かった!
ウォールナットの色も想像どおりで、思ってた以上に収納ができるので満足!
勉強机を買ってないので、付いている机を使って機嫌よく勉強しています。

5 2015-11-11

まだ組み立てはしておりませんが、とにかく、配送のスピードが速くてびっくり出した。
しっかり梱包もされておりました。
組み立てるのが楽しみです。

4 2015-10-26

子供部屋に
子供たちに買いました。組み立ては2時間かからないくらいでした。しっかりとした作りで安心です。高さも高すぎず、収納もよく入り満足です。ただ、机だけが引き出せたら、もっと良いと思いますが不便という事ではないです。
子供たちも大変よろこんでいて、買って良かったです。

5 2015-09-14

しっかりしてます!
思っていた以上に丈夫そうでしっかりしてました❗
これなら大きくなっても使ってくれるかなー?と10年後の事も安心しました!

• mahiro1222さん
  • mahiro1222さん

4 2015-09-12

子供も喜んでます。
商品はすぐに届きました。子供もすごく喜んで楽しそうです。ただ商品の組立てが少し難しく時間がかかりました。説明書の詳細がもう少し詳しくして欲しかったです。商品に関しては大変満足してます。

3 2016-05-02

組み立てるのが大変だった。
出来上がりを見た子供は喜んでくれた。