5 2023-05-20

薄型のコンパクトな本棚が欲しくて購入しました。
仕切り棚がついてるのと迷いましたが、仕切り棚が付いてるほうだと入れる物の高さが合わず、仕方なくこちらにしましたが、入れたい本14巻分全て入ったので良かったです。あとは、自分の好きな高さに仕切り棚を付けられたら100点なんですが…。
問い合わせしてみましたが、私の聞き方が悪かったみたいで、満足な返答は得られませんでした。
ですが、それを除けば良い商品だと私は思います。対応して頂きありがとうございました。

5 2022-01-24

棚板付きのタイプがCDを収納するのにぴったりでした。上下で約58枚収納することができます。組み立ても簡単で、しっかりしているので、ぎっしり詰めても大丈夫そうです。

5 2020-05-14

値段の割によかった、満足している。組み立ても簡単だった。

5 2019-06-26

コンパクト
このサイズの収納を探していたんです。
作るのもさほど難しくなくよかったです。

• JJ1959さん
  • JJ1959さん

5 2016-03-16

ちょうど良い
2箇所のトイレ用に購入しました。大きさが丁度良いのと白の在庫が補充されたので3種類を2セット購入しました。まず商品が届いた時の重さにびっくりです。この価格なので、こんなにしっかりした家具だと思いませんでした。品質は全く問題無く、付属の安定部品も良く出来ています。これならトイレ以外の普通のリビングでも立派に使用出来ますね。完成品も売っているようなので大変便利だと思います。又、機会が有ればリピートしたいと思います。ショップの納品後のサンキューメールも素晴らしいと思います。

5 2015-12-14

組み立ても簡単でした
幅があまりない収納を探していたためぴったりでした。価格も安く、組み立ても簡単だったので満足です。

5 2015-11-27

イメージ通りです。
1個ずつ単体で買えるので、とても嬉しいです。店舗で使用するのですが、カウンターからデスクが丸見えなので、デスクの上に置いて目隠しのような形で使用する予定で購入しました。金額もお手頃なので、使い勝手によっては再度追加できることも単体購入できる利点だと思います。スリムなので、デスクトップに置いても邪魔にならず重宝しそうです!

5 2015-11-22

単行本の収納にぴったり!
単行本を収納したいと思い検索していました。大きなサイズのキューブボックスは沢山ありますが、薄型はこちらのお店で目にしたのが初めてでした。とてもすっきり収納できました。

5 2015-11-14

ピッタリ
薄型扉付きのキューブボックスを縦4段横3段で連結し使用しています。倒れるといけないので、一つづつ壁にL字型の金具で固定しました。
今まで物で溢れかえって散らかっていた脱衣所が、スッキリしました。組み立てやすいし、とても気に入っています。

5 2015-10-30

満足
連結用の穴が開いているので積み重ねた一番上に穴が来るのとサイドのネジを隠すためシートを貼ってます。
安価なのにしっかりしてます。
文庫本の高さにピッタリ!奥行きは文庫本を入れて4センチゆとりあり。もっと買えば良かったです。
まだまだ文庫本が沢山あり追加注文します。

• CoHALさん
  • CoHALさん

5 2015-10-27

結構しっかりしてる
壁に掛ける薄いカラーボックス的なものを探していて見つけたちょうどぴったりなもの。薄くて小さいのはなかなか無いんですよね。早速組み立ててみましたが、材料は思ったより重くてしっかりしたものです。安いカラーボックスだとスカスカのボード使ってたりしますが、中身がぎっしり詰まっている感じです。連結金具や壁掛けパーツ、その取付ネジなども全部入った親切仕様。惜しむらくはネジ隠し用シールがネジの数分しか入って無くて、連結用ダボ穴を使わないときに隠すシールが無いこと。シールがもう8枚入ってたら完璧でした。

5 2015-10-19

注文後即日で到着いたしました。
思った通りの商品で満足いたしております。

4 2016-05-02

1個マグネット不良交換
連絡後、迅速交換対応にて安心!
組立も電動ドライバーで簡単。不良交換のマグネットも組立後に出来る場所でした。扉の開閉も設置する場所により組立後に横に置いたり・逆さにしたりで応用自由!スリムなので上置きでも圧迫感なく6個をいろんな場所に使っています。

4 2015-12-22

薄くていい!!
玄関から続く廊下に色々と積んでいたり散らばっていたりしたものを綺麗に収納したくて購入しました。ただ普通のキューブボックスだと幅があって廊下が狭くなってしまうので、このスリムなタイプを選びました。
ふたつきのタイプを買いましたが、ひとつあたり10-15分ぐらいで組み立てられました。組み立てやすかったです。
見た目もそんなに安っぽくなく、もう少し買い足そうかなぁと思っています。

4 2015-12-16

浅さがちょうどよいです。
キッチンのこまごましたものを収納するために棚つきNAを購入。
ステンレスなどの網目状のものは汚れると掃除が面倒なので、さっとふき取れる「面」でできている浅めの棚を探しました。
余計なデザインや工夫は不要、シンプルなもの、ということでたどり着きました。
思いのほか重量感があり、しっかりしているので、よかったです。
小さいので組み立てるのも大変ではなかったですし、価格も妥当、使いまわしも可能なので、星5つ、と言いたいですが、本当は白が欲しかったので、星4つです。