5 2017-08-05

ひとめぼれ。。。
母へのプレゼント。。。お店に凄く合うと喜んでもらえました。壁がグレーなので、ホワイトを選びました。ばっちりです!!ありがとうございましたm(__)m

5 2015-12-14

見やすくて可愛い
娘が時計に興味をもち始めたので、1〜12までの数字が見やすいものを探していました。ただ見やすいだけではなく、色も可愛いので大満足です!壁掛け時計は部屋の印象にも影響するので。
秒針の音がしないのも選んだ理由のひとつです。

5 2015-10-21

すっごく良いです!星5です!
初めての電波時計購入。使い方がよくわからず、最初全然時間あってなかったので、は?とか思ったんですけど、外出して帰って来たら、ちゃんと正しい時間で動いてました!感動しました。当たり前なのかもですが(笑)
この電波時計にしてよかったです!デザインも機能も言うことなしです(*^^*)

5 2015-09-05

かわいい〜
前に友人の引っ越し祝いに購入して、かわいい電波時計があるのは知っていましたが、さすがに同じものを購入するのもなーと思って似たような雰囲気のもので、こちらの商品を購入しましたが、やっぱりかわいかった!シンプルなリビングに彩りをくれました。

5 2015-08-20

大変満足です。
今回の購入理由は、会社同僚への結婚祝いで購入しました。
プレゼント後は本人夫婦から大変喜ばれ、こちらとしても
大満足です。
デザインもとてもかわいく、選んで良かったです。
また、機会があったら購入をしたいです。

5 2015-08-04

購入して良かった
カラフルだけど数字も見やすく購入して良かったです。

5 2015-07-14

白い壁に合います
子供が時計を覚えるよう、細かい時間が分かるような掛時計を探していました。とても見やすく、それほど重くないため掛けやすいと思います。シックなリビングには…でしたが、白い壁紙には合います。もう少ししたら、子供部屋に移す予定です。

5 2015-06-20

ナチュラル
とてもかわいいです。木目でナチュラルな感じもいいです。数字も大きく子供にも見やすくて子供部屋にはピッタリでした。

5 2015-06-04

リビングにぴったりのお洒落な時計でした。
カラーと、木目調のデザインでかわいい。

5 2015-03-20

自分が、思ったとおりの商品でした!
木目調の暖かみの有る掛け時計が欲しかったので購入しました最高です!

5 2015-01-18

可愛いです
写真通り可愛かったです。
電波も問題なく受信していました。

5 2015-01-18

以前から気になっていましたが、マラソンを機に購入しました。新築の白い壁によく合うと思います。文字盤の数字が可愛く子供にも好評です。他店よりお安く購入できたし大満足です。

• adajcさん
  • adajcさん

4 2016-11-04

喜ばれました。
デザインが気に入り、知人の引っ越し祝いにおくりました、とても喜んでもらえてよかったです。

4 2015-10-04

見やすい
我が家では電波状況が悪く受信出来ませんでした。が、時計は見やすくデザインも気に入っています。何ヶ月も悩んで購入しましたが、時計は長く使うものだからデザインが好きな物を選んで正解でした。

4 2015-07-26

広い壁にバッチGoo!
友人が新しいマンションへ引っ越し、そのお祝いにと壁掛けの時計を贈ることにしました。シンプルでモノトーンの家具類が多い中、白い壁に合う優しいデザインの壁掛け時計を探していましたが、やっと贈るのに気に行ってもらえそうな時計が見つかりました。木目の底板にやわらかい色目での時刻の数字が自然で何か懐かしく感じます。きっと落ち着いた雰囲気で、その部屋に安らぎを与えてくれるはずです。いい贈り物ができそうです。