【ポイント10倍】 洗えるモップ 掃除道具 ...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月20日08時00分〜2017年05月02日10時59分
  • LUM214さん
  • LUM214さん

5 2017-03-09

見えていても恥ずかしくない
多少モップが汚くても、スッキリした入れ物なので見える所に置いていても恥ずかしくないです( ¨̮ )
少し高いですが、洗濯して使えるので限界まで使おうと思います(笑)

5 2016-12-26

キレイになります。
使いやすく、ストローがささったシェイクの様なデザインもいいと思います。
何より、汚れが気になったら、気軽にサッと出し使用し、サッと収納できるのが便利であり、気に入っています。

• REON73さん
  • REON73さん

5 2015-11-28

便利です。
とてもお洒落で便利です。細かいホコリを取る、汚れたら洗える。

5 2015-07-10

サッと
使えてとても便利です。
気のなったらサッと行けます。

5 2015-05-22

よい✨
オシャレで使い心地もよかったです!ほこりもよく取れて大満足です!

4 2015-05-12

使いやすい大きさだと思います。すぐ届きました。

4 2015-05-04

使いやすそう
今までは使い捨てのものを使っていたのですが、不経済なので洗濯可能なものを探していて購入しました。
埃の吸着も良くインテリアにもなり購入してよかったです。星1つの減点は洗濯後の効果がまだわからないので…。

4 2015-04-26

持ち手が木製なので パッと見ただけではハンディモップと分かりにくく、リビングに置いてても雑然とした感じがしなくて気に入ってます。

5 2014-10-23

手軽にホコリ取りが出来て、大変満足しております。

• HIRO2326さん
  • HIRO2326さん

5 2015-03-25

軽量で使いやすいです。
事務所でほこりを取るために購入しました。
コンパクトで場所もとらず、仕事の合間にほこりも取れて満足してます。
カラーもイメージ通りで良かったです。

5 2015-04-10

シンプルで、リビングで目立たない存在なところが良いです。
モップだけ交換しながら、使い続けていきたいと思います。

5 2015-01-10

すごくいい!
一階と二階用に2つ購入しました。
よくホコリが取れるし、一度取ったホコリやゴミなど落ちにくいです。
洗っても、風合いがあまり変わらず、本当にいい買い物しました。
とても良いので、追加購入検討中です。

4 2014-12-05

すぐに使える
一般のだと 目につかないとこにしまい込まなければならないが これはむしろ目につくとこに置いておきたいので気軽にすぐ使えてすぐしまえます 洗って使えるそうですが 何回も洗って使えそうな感じではないですね

1 2014-11-16

ホコリは良く取れきれいになりますが、もち手の棒がモップの途中までしか差し込めないため 狭い隙間とかのホコリは先が曲がってとりにくいです。
サイズは小さめで どこに置いても邪魔にならないサイズで気に入ってます。