5 2014-10-12

楽しみです。
前から気になっていた商品だったのでお買い物マラソンで購入できて良かったです。
届くのが楽しみです。

5 2014-10-06

使いやすい!
いっぱい入るし、折りたためるし、使いやすい!

5 2014-10-30

買い物用に保冷のエコバッグを探していた母の為に購入しました。
普段母はレジカゴを利用していますが保冷ができない為、保冷したいものは別に保冷バッグを用意していました。
そんな中でこの商品を見つけました。
素材もしっかりしていて安定するので、普段使っていたようにレジカゴとして使えそのまま保冷もできます。
まさに求めていた商品です。
軽くて大きさもちょうどいいので持ち運びは便利だし、折りたたむことができるので使わない時でも場所はとりません。
色はグリーンを購入しましたが、とてもきれいな色で気に入ったようです。
保冷したい時など、買い物以外にも使えそうで優れものだと喜んでいます。
これからたくさん使ってもらおうと思います!

5 2015-05-17

思ったとおり!
今回、職場に届く生協の食材を持ち帰るために購入しました。
生地もしっかりしていて、高さもあり、大変気に入りました。
開けてみて、スチールが重いのか、形をキープできないですぐにぺちゃんこになってしまいます。
まぁ、物を入れればキープできるのか、使っているうちにクセがつくでしょう。物的には満足。車に乗せて歩き、スーパーでも活躍してくれそうです。

5 2016-08-20

猛暑の買い物で活躍中
冷凍食品やお肉のジャンボパックなどたくさん入って便利。暑い日の買い物の強い味方です。フレームがアルミ製なので軽い!これも気に入っているところです。

4 2016-07-07

ピンクドットを購入。
想像よりピンクは派手で早くとても軽くもち安いです。
ただ、収納時にもう少しコンパクトにまとまるとよいと思いました。

5 2016-04-02

よかった
よかったです。機会があればまた利用します。

4 2016-01-23

とてもかわいくて気に入って使用しています。

4 2016-01-16

使いやすい
まだ1度しか使っていませんが、なかなか便利です。難点はチャックが金具にあたって開閉しにくい。使いこなせばよいのかもしれませんが・・・

5 2016-01-13

買い物用に
レジで詰めてくれるので、精算後すぐに帰れるので便利です。
商品に臭いはなく、すぐに使えました。
生地も丈夫そうで、重い荷物でも問題なく使えます。
持ち手が2つで動くので、商品も出し入れしやすくて良いです。

4 2015-10-12

運動会で使う為、購入。色はドットレッド。サテン地でミ○ーマウスの洋服の色みたいで可愛い!要領も3段のお重がすっぽり入り、500mlのペットボトル4本分位の空きスペースがあるくらい余裕がありました。ただ、ドット柄の中に赤い汚れがついていたのと部分的に縫い目が荒かったので星4です。

5 2015-09-30

急に必要になったため購入しましたが、お店の方のスピード対応により、本日届きました!商品は使いやすそうでとても気に入りました!
親切な応対、ありがとうございました。
機会があれば是非また利用させて頂きます!

4 2015-09-22

保冷のレジバックを探してました。
精肉の発砲スチロールのトレーがそのまま入る大きさか気になりつつ購入しましたが、ちゃんと入りました。
思ってる以上に底が厚くてよかったです。
ただ、持ち手のゴムの匂いが手についてしまうことが気になります。
その他はとても満足しています。

5 2015-09-21

運動会の直前に、いろいろ店頭で探したのですがゲットできず残念でした。次回のために、早々にゲットです。本当は、別の色が欲しかったのですが、赤もかわいかったです。

4 2015-09-08

ストライプピンクを購入。商品に縫製の不具合がありましたが、ショップに連絡したところ、すぐに交換手配してもらえました。配送・交換品の再配送ともに迅速で、その上ショップの方の対応も感じ良かったです。商品も可愛く、気に入りました。 266113-20150901-0272236329

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ